yuuko-2818

石倉クリニック 水戸院の切開リフトの術後経過

2020年12月06日

・施術費用が安い ・友人・知人の薦め ここで施術した家族がいるから

・友人・知人の勧め ・口コミで評判が良い ・症例数が多い ・美容ドクター歴が長い ・受けたい施術が専門・得意 家族がきれいになったから

切開リフトアップ

同じ施術を家族が受けたから

カウンセリング後、支払いをして施術。施術中は、最初の麻酔を打つ時だけが痛かったです。

先生はとても気さくでした。症例数が多く、全て先生にお任せできました。

みかん

こんにちは スッキリ綺麗にリフトされていらっしゃいますね❤️❤️ 事情があって、すぐには行けないのですが 私も早く施術を受けたいです。

• yuuko-2818
    ゆうこ

@みかんコメント有難う御座います 娘に勧められて思い切ってしました やって良かったです

• yuuko-2818
    ゆうこ

コメント有難うございます。 洗髪は、3日後にしました。傷口を濡らさ無いように気をつけてと言われていましたので、耳の周りを洗うのは、気をつけながら洗いました。 傷口は、術後2週間くらいまでゲンタマイシン軟膏塗っておりました。順調に回復していたのですが、3日ほど前から左耳前の一部が腫れて痛くなってしまったので、再びゲンタマイシン軟膏を塗り始めました。 他は何も塗っておりませんよ。

みかん

たいへん お若くお綺麗になられて 羨ましいです ^_^ 私も早く行きたいです。

みかん

こんにちは! その後、いかがですか? 感想や周りの方々の反応を ぜひ、お聞かせください

石倉クリニック
茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F