グロービー美容整形外科の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・軟骨移植の術後経過
未認証施術日
2018年09月12日経過日数
- グロービー美容整形外科
- 60-64.9万円
/uploads/diary_image/file/8081/24c0ce1b-1223-4efe-b9b6-6181a12da11c.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/75975/0fc6bd9a-ffc7-4967-8676-4ea215f4fb88.jpg)
ノ・ホンギル院長
わたしは派手な鼻は嫌でナチュラルにしたく、ここのグロービーさんは症例がとてもナチュラルで綺麗になっているものばかりだったのでここに決めました。 また、満足いかなければまた無料でやってくれると聞いたのも決め手でした。
基本のメニューはシリコンプロテーゼ、耳介軟骨移植、鼻中隔延長(鼻中隔延長はカウンセリング後行うか決める)なのですが、カウンセリングの結果、わたしは鼻が短いので鼻中隔延長も行うことになりました。小鼻縮小も考えていたのですが、先生が鼻が高くなれば必然的に小鼻も小さくなるから必要ないと言われ、小鼻縮小はやりませんでした。
ノ先生は親身にカウンセリングしていただけましたが、お忙しいのか割とテキパキといった感じでした。その分室長さんが要望をたくさん聞いてくれたので不安はありませんでした。ただ、通訳さんがカタコトの韓国人の方だったのでその点は不安でしたが、励ましてくれたり、帰りはゲストハウスまで送ってくれたりととてもよくしていただきました🌸
- ゆ
はじめまして! 整形前のお鼻が私とそっくりで、整形されてからとても綺麗になっているので私もニンニクちゃんさんのやられた病院でやろうか検討中です。。 手術後、人中が短くなったという感じはありますか? 詳しくなくていいので、差し支えなければ教えていただきたいです💕
5年前 - マリ
こんにちは!いきなり申し訳ございません!ニンニクちゃんさんと同じ病院で手術を行おうと考えているのですが、鼻先はずっと硬いですか、、?鼻などはかめるのでしょうか? 教えていただけたら嬉しいです!😭
5年前 - みん🙋♀️
初めまして✨ 今日本と韓国で目と鼻の手術を考えておりツイッターなどで色々調べやっとピンと来るところがグロービーさんで、ここに行き着きました☺️ そこで質問ですが、渡韓して手術してからどのくらい韓国に滞在し帰国しましたか?また、渡韓や手術、滞在費諸々込みで総額おいくらだったかお聞きしてよろしいでしょうか? 鼻、本当お綺麗です✨✨
5年前 - なた
こんにちは。 私もグロービーで鼻の手術を考えています。 事前にカウンセリングはされましたか? また、通訳さんは雇った方が良いですか? お時間のある時で構わないので、教えていただけると嬉しいです。
5年前 - み
こんにちは!質問失礼します。 ニンニクちゃんさんはお鼻は初手術でしょうか? それと再手術を検討しているとのことですが、他院での修正を検討されていますか?
4年前 - み
返信ありがとうございます!再手術は機能的な問題はなくデザインだけの問題ですか?😢すごく好みのお鼻なので、、あと私は一度手術してるので次やるとこでは再手術を避けたくて😞😞
4年前 - み
こんにちは!度々コメント失礼します。グロービで写真カウンセリングを受けたのですが鼻中隔延長で肋骨と寄贈軟骨は使いたくないといったら鼻中隔軟骨+耳介軟骨は微々たる変化といわれました、、(..)ニンニクちゃんさんは鼻中隔軟骨+耳介軟骨でしていますか?🙇♂️
- グロービー美容整形外科
- ソウル特別市 江南区 論峴路843、EGIビル7階
- 狎鴎亭駅4番出口より徒歩3分
- 営業時間:平日:午前10時〜午後7時 土曜日:午前10時〜午後4時
休診日:日曜、祝日
- 82-70-4727-4640