kikomi38

新宿美容外科クリニック 新宿院の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(お腹)の術後経過

kiko

2020年12月04日

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・受けたい施術に特化している ・立地が良い ・アフターケアが充実

眠っている間に終わったという印象、起きてすぐはまだふらっとしてましたが、別室で少し休んでしっかりしてから帰宅しました。圧迫されてるので動きは思うようにはいかなかったけど、痛みはさほど感じませんでした。

先生は時間をかけてとても細かく説明してくださるので、わかりやすく安心できました。 看護師さんやスタッフさんは緊張している私を気にかけて声をかけてくださったり、手術後も全てお世話をしてくださり、終始優しい対応でした。

2020年12月14日

10日目 内出血はほとんど消えてます。 かたさが出てきて動かすのが辛くなってきました。 触るとピリピリと痛みます。

2020年12月10日

内出血は少しづつ薄くなってきてます。

2020年12月08日

4日目。 昨日から圧迫を病院の包帯からコルセットに変更。 内出血もむくみも少しづつ引いてきている印象です。 痛みはコルセットの着脱の時にあります。 あとは動いた時に筋肉痛のように少し痛む程度です。

2020年12月06日

2日目。 シャワー浴解禁! 痛みは動いた時に突っ張るような痛みと傷が少し痛みます。激しい動きをしなければ普通の生活はおくれます。 内出血が目立つのと肘から先のむくみがとても強いです。

新宿美容外科クリニック
東京都新宿区新宿4-3-22 安藤ビル3F
新宿駅
新宿駅共徒歩1分
営業時間:月~金10:00~20:00土・日・祝10:00~19:00
0120-4390-17

remo106106まぴるちゃん

ラインカルチャークリニック
aroooooooomaaroma**✰+。:.♡彡

ビフォーアフターを比較してみました。 こうして並べてみると、歳はとって若くはないけど、それでも今の方がすんごく好きです。 石倉クリニックさんありがとうございます♡彡 そして、私を『デブデブ』言ってイジってくれたお友達や、施術のお金や時間をくれたお仕事関係のみなさまや、私の体力と健康に感謝してます。 泣く程心配して施術を反対してくれたお友達にも許してもらえたと思います、多分。 もっと頻繁にメンテナンスできるともっと良い結果になったかも知れませんが、コロナ禍で自粛してましたので久々の石倉クリニックさんです。 今回は特にカニューレ跡のメンテナンスをしていただきました。←術後もしっかり診て下さいます。しかもキズレーザー無料です! 直後にカサブタ(正式名称わからずにスミマセンw)になったりして、その後剥がれ落ちるとワントーン綺麗になる感じです♬ それと新規でVIOの脱毛と色素沈着(!?)のメンテナンスもしていただきました。 そういえば、VIOは、トリビューさんに画像を載せても大丈夫なのか不明です。 載せてるかたをお見かけしたことがないので、もしかして禁止なのかな? これからは定期的にメンテナンスもしたいし、またOPEも是非石倉クリニックさんにお願いしたいです。

・施術費用が安い・予約が取りやすい・受けたい施術に特化している・症例・投稿写真が好み・ドクターの対応が良い・カウンセラーや看護師の対応が良い・カウンセリングが良い・専門医が在籍している・トリビューで評価が高い・立地が良い・トリビューのポイントが使える・友人・知人の薦め信頼できるお医者さまだから。

お腹・背中/脂肪吸引(お腹)
石倉クリニック 水戸院
新宿美容外科クリニック 新宿院