hapihapimhh

TCB東京中央美容外科 梅田茶屋町院の二重埋没の術後経過

逸品

2020年12月08日

・立地が良い ・予約が取りやすい ・モニター募集がある

・院長

1dayクイックアイロイヤルナチュラル法 (修正)

一番安い方法にしようと思っていましたが院長が施術するのはこの方法からとカウンセリングで言われたのとモニター価格でなら払える値段だったため。修正、糸除去などのアフターサービスも含まれていたため。

笑気麻酔、点眼麻酔の後、痛みがないかを確認していただきまぶたに注射で麻酔をいれます。少しちくっとしますが笑気と点眼をしているのでだいぶ緩和されているかと思います。 以前の手術の終わりに麻酔が切れかけていたことを伝えるとその都度痛くないかを確認してくださりました。 新しいところに埋没糸を通してもらい、その後に以前の埋没糸の抜糸を行っておられました。 再手術だったこともあり、特に緊張もなく看護師さんにも言われたようスムーズに終わったと思いました。

カウンセリングで自分の理想の幅をしっかりと伝えるとその幅に手術していただけるかと思います。 看護師さんが術中に左手をポンポンとしてくれているので不安感が和らぎます。

※この日記は以前当院でしていただいた施術の再修正の日記です。 ※写真一枚目は埋没前の一重の時の目です。二枚目上はアイプチをしていた頃、下は1度目の埋没の3ヶ月目です。 最初の埋没も日記にしようと思っていたのですが初めてということもあり心の余裕がなく二重が落ち着くまで何も手につきませんでした、、、笑 ガタガタだったりした訳ではなく、私が幅を狭めにとっていたので3ヶ月すると奥二重になってしまったので再手術をしようと思いました。 修正、抜糸は保証にあるので無料でした。希望すると笑気麻酔は2700円ほどでした。

2021年06月19日

2回やり直して2回ともすぐ取れました😅勉強代だと思うことにします! 私の目の皮膚は硬いし蒙古襞も張ってるので仕方ないなと!糸玉がずっと見えてて本当に半年間憂鬱だったけどそれも取れたので埋没したことは忘れて切開のお金を貯めます! 次の病院と執刀医はよく調べて選ぼうと思います お試しって感じなら気軽でいいと思います

2020年12月12日

ダウンタイム4日目です。左はかなり落ち着いてきましたが、右がまだつっぱるような感覚があります。 抜糸の内出血が目立ちますが痛さはありません。

2020年12月10日

ダウンタイム2日目です。 今日は術後初めて化粧をしました。 すっぴんだと少し広めの幅ですが、化粧をすると丁度いいバランスになって化粧をするのが楽しかったです。 痛みはほぼなく、糸のゴロツキもありません。あとは少しの腫れと傷跡が消えるのを待つだけかなーという感じです。 知人と会うときに伊達メガネをかけていたのでそっちをつっこまれ、すぐに言いましたが埋没は気づかなかったそうです。笑

2020年12月09日

ダウンタイム1日目です。 見た目は昨日より腫れていますが、昨日より目を開きやすくなりました。目を閉じた時に少し引っ張られるような違和感があります。(痛くはありません) 抜糸した箇所が内出血になっています。 施術後1日目から化粧はしていいと言われましたが、今日は外出する予定がなかったので化粧はしていません。

2020年12月08日

術後5時間後に撮りました。(眉毛手入れしてなくてすみません、、) つり目がコンプレックスなので内側の糸を上めで外側の糸を下めにしました。 前の抜糸もしたので埋没だけより痛みはある気がします。 左右差がありますが右の方が痛さもあるのでダウンタイム経過とともに揃っていけばなと思います。 抗生物質と痛み止めと点眼薬を頂きました。 ちなみに3枚目は以前の埋没の術後直後です。 前よりは広くて満足した幅になりそうです笑

東京中央美容外科・美容皮膚科
大阪府大阪市北区茶屋町2-28 セントラル茶屋町3・4F
阪急大阪梅田駅より徒歩3分・地下鉄御堂筋線梅田駅より徒歩5分・JR大阪駅より徒歩7分
予約不可日:
08/12(金), 08/16(火), 08/21(日), 08/22(月), 08/27(土), 08/31(水), 09/03(土), 09/06(火), 09/11(日), 09/12(月), 09/16(金), 09/21(水), 09/26(月), 09/27(火)
0120-197-268

TCB東京中央美容外科 梅田茶屋町院