hapihapimhh

TCB東京中央美容外科 梅田茶屋町院の二重埋没の術後経過

逸品

2020年12月08日

・立地が良い ・予約が取りやすい ・モニター募集がある

・院長

1dayクイックアイロイヤルナチュラル法 (修正)

一番安い方法にしようと思っていましたが院長が施術するのはこの方法からとカウンセリングで言われたのとモニター価格でなら払える値段だったため。修正、糸除去などのアフターサービスも含まれていたため。

笑気麻酔、点眼麻酔の後、痛みがないかを確認していただきまぶたに注射で麻酔をいれます。少しちくっとしますが笑気と点眼をしているのでだいぶ緩和されているかと思います。 以前の手術の終わりに麻酔が切れかけていたことを伝えるとその都度痛くないかを確認してくださりました。 新しいところに埋没糸を通してもらい、その後に以前の埋没糸の抜糸を行っておられました。 再手術だったこともあり、特に緊張もなく看護師さんにも言われたようスムーズに終わったと思いました。

カウンセリングで自分の理想の幅をしっかりと伝えるとその幅に手術していただけるかと思います。 看護師さんが術中に左手をポンポンとしてくれているので不安感が和らぎます。

※この日記は以前当院でしていただいた施術の再修正の日記です。 ※写真一枚目は埋没前の一重の時の目です。二枚目上はアイプチをしていた頃、下は1度目の埋没の3ヶ月目です。 最初の埋没も日記にしようと思っていたのですが初めてということもあり心の余裕がなく二重が落ち着くまで何も手につきませんでした、、、笑 ガタガタだったりした訳ではなく、私が幅を狭めにとっていたので3ヶ月すると奥二重になってしまったので再手術をしようと思いました。 修正、抜糸は保証にあるので無料でした。希望すると笑気麻酔は2700円ほどでした。