品川美容外科新宿院(※品川スキンクリニック提携)の下まぶたの脂肪取りの術後経過
Manmaru
2018年08月07日()
4.0
下まぶたの脂肪取り
新宿駅
地下鉄新宿駅「4番出口」徒歩1分/JR新宿駅南口徒歩2分
品川美容外科新宿院(※品川スキンクリニック提携)
3.7
局部麻酔だった為、意識がある状態での施術でした。
施術時間は1時間程です。
ドクターは術中何度も「脂肪はきちんと取れていますよ。綺麗になっていますよ。安心してください。」「痛くないですか?」「もう少しですよ!」と、声をかけてくれました。
この声かけが無かったら、ずっと不安なままでしたので、とても有り難かったです。
看護師さんは、「頑張ってください」と励まして下さり、
ずっと肩を「ぽん、ぽん」としてくれて凄く安心出来ました。
施術が終わったあと、看護師さんが「凄く綺麗ですよ。5歳若返りました!」と、言ってくれた事も、本当に嬉しかったです。
とても丁寧な2人に対応してもらえて、感謝しています。
1、カウンセリングの対応が良かった
2、他院に比べて金額が安かった
3、口コミが良かった
特に希望のドクターはいなかったので、
目の下の脂肪取り(黒クマ)が一番得意だと言うドクターにお願いしました。
「目の下のふくらみ取りスペシャル」というメニューにしました。
まぶたの裏を切りそこから脂肪を取り出します。
切った部分は自然治癒で元に戻るという事でした。
傷が残らない、抜糸なども必要ない
また、大きく腫れることもなく、
DTが一週間程とという事でこのメニューにしました。
写真を撮ったときや、地下鉄の窓に映った自分を見たとき、目の下のふくらみが凄く気になっていました。
黒クマは、どんなに頑張ってもお化粧では隠せませんし、周りの人からは疲れて見られますし、本当にコンプレックスでした。
今回、小顔のボトックスが目的で、品川美容外科 新宿院に行きましたが
その際にカウンセラーの女性の方に小顔よりも、目の下の施術をした方が良いとすすめられました。
内容を聞いたところ、説明も分かりやすく、お値段も他院より安かった為、即決しました。
正直、大手チェーン店はあまり良いイメージが無く、また安すぎるのも不安だったので選択肢に入れていませんでしたが、
もっと早く行くべきだったと思いました。
今回は別の要件で伺いましたが、本当に行って良かったと思います。
的確な判断をして下さったカウンセラーの方にも、施術をして下さったドクター、看護師さんにも感謝しています。