shinkeishitu

R.O.clinicの蒙古ひだ形成の術後経過

2020年12月08日

R.O.clinic
呂 秀彦

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・立地が良い ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い

蒙古襞形成

目頭を過去に違うクリニックで控えめに切ってもらったが、わたしの目だときつい印象になってしまい、切る前の頃の目が好きだったため、蒙古襞形成ができるところを探したところ、こちらのクリニックの先生の症例写真がとても綺麗で理想の目元に戻ることができていたので、こちらにしました。

クリニックに到着し、すぐにクレンジングで顔の汚れを落とし、モニターなので撮影もあり、ハーブティーを出してもくださり、そのあとカウンセリングで、そのあとお支払いとかも済まし、手術でお冷やしで終わり♪

看護師さんや、受付の方達がとても優しいいい人たち!手術が始まるまでの間もたくさんお話もしてくださり、ここに受けにくるまでの連絡のやり取りの時も担当してくださってた人がとてもいい人すぎて、安心して受けに行くことができました!!先生もしっかりされてて安心して信用できます!!

長く悩みに悩んでいた悩みが、今回で解決することができるので、本当に嬉しく思います。目頭を切ってからはずっと自分の顔が嫌いでしたが、今回治してもらい、前の顔に戻り、この見慣れてる顔に戻ったことで、ホッとしました♡♡♡♡本当に手術できてよかったです( ; ; )♡

• kiim
    きぃ

はじめまして! とても疵痕が綺麗で、とても参考になります! こちらの術式は逆Z法でしょうか?VY法でしょうか? 良ければ教えてください😭

神経質( ; ; )

@きぃVY方です!!とても綺麗すぎて本当に私もビックリです!かなりの遠方でしたが、いった甲斐がありました( ; ; )!

ななみん

コメント失礼します。私も目頭を修正したいと考えている者です。ですが蒙古襞は作りたくないし、自然にしたいしと難しくて悩んでいます。差し支えなければ切開された時は何ミリ切って、今回は何ミリ戻されましたか??とても参考になるブログありがとうございます。抜糸後の経過のお写真楽しみにしています🙏

• kisaTwitter

神経質さん きぃです。コメント返信いただいていたのに、遅くなってすみません😢 私の画面でコメント返信のボタンがなくなっていて、出来ませんでした😢 今日見たら返信ボタンが戻っていて、やっとコメント返信できましたら😢 VY法だったのですね☺️✨ やはり、VY法は傷跡本当に綺麗ですね☺️ 励みになります☺️✨

神経質( ; ; )

@ななみんありがとうございます!!何ミリかは私は把握しておらず、過去の写真をカウンセリングの時に見せたり、先生は完全にピンクの部分は消えない程度でいいよね?という感じで確認もしてくださりの手術でした♪♪♪透明の糸だと本当にバレない感じでとても良い感じでした(*'д'*)

神経質( ; ; )

@いえ!わざわざ返信ありがとうございます! いいですよね♡顔の印象も柔らかくもどり、気に入りました(*'д'*)やってよかったという気持ちです♪♪ ありがとうございます♡

ななみん

@神経質( ; ; )コメントありがとうございます!私も早速行ってきて修正しました!数日経っていますが、驚くぐらい全く目に違和感もなく、理想としていた目頭になりそうな予感です。VYは形が完成するまで時間がかかるので様子見ではありますが、変に下に長く切れ込んだ目頭は改善されたように思います!丁寧に日記を書いていただいてありがとうございます!

神経質( ; ; )

@ななみんえーよかったです!!!!私まで非常に嬉しく思います(*'д'*)!!こちらこそ、わざわざコメントしてくださり、結果まで教えてくださってありがとうございました!!ななみんさんにとって、たくさん笑顔溢れる人生になりますように♡♡ありがとうございました♪♪

ななみん

@神経質( ; ; )明けましておめでとうございます(. ❛ ᴗ ❛.)コメントいただいてほっこりしました♡可愛い素敵な方なんだろうなと思いまして♡その後経過はいかがですか?縫った所の丸みは若干戻っていますか?それとも戻らない方向により蒙古襞ができる感じに丸くなっていますか?分かりにくくてすみません(+_+)丸みが戻る方向に丸くなるのか、更に目頭が詰まって丸くなるのかどちらなのかなぁと思いまして(+_+)

• niez
    vuj

突然コメント失礼します🙇‍♀️このクリニックでの施術を考えている者です 質問なのですがこのクリニックでは画像シミュレーションなどはありましたか?? そしてどの方法で切開はされたのでしょうか??もしよければお答えいただけると助かります🙇‍♀️経過写真楽しみにしております

神経質( ; ; )

@vuj私は写真を事前にメールカウンセリングに何枚か送っていたので、その日行くと、しっかり先生のパソコンにその画像が入っていて、一緒にそれを見ながらって感じでした!!切開方は一番傷口がわからなくなるvy方でしていただきました!!本当に今では昔の顔の優しい印象に、さらに若返ったね!と言われ、満足してます(*'д'*)良くなることを願ってます♪♪

restart

コメント失礼します。 傷も全然わからず、綺麗ですね! 蒙古襞形成で目頭側の二重の形や幅に変化はありましたか? 画像拝見すると、術前は末広で修正後は向かって左目が術後13日まで平行型になっているように見えるのですが、変化はありましたか?

• niez
    vuj

@神経質( ; ; )お答えいただきありがとうございます!そうなんですね!それなら安心ですね☺️ 優しい印象に戻られたようで本当に羨ましいです😭何度も何度もすみません、もし負担がなければですが笑った時の目の写真を載せていただくことは可能でしょうか?

• kumm-2323
    チョコ

こんばんは! とても綺麗な目元で羨ましいです! 私も目頭修正で悩んでいるのですが こちらの医院はカウンセリング当日に手術の契約をすると割引になるような形でしたでしょうか? まだお金が貯まっておらず、カウンセリングを受けるなら貯まってからのほうが良いのか迷っておりまして( ; ; ) もし教えて頂けましたら嬉しいです🙇‍♀️

• kisaTwitter

@神経質( ; ; )経過日記とても励みになっています😭✨ とっても可愛いお目元で羨ましいです😊❤ 私もROさんのカウセ行って決めたいと思っているのですが、神経質さんは術後何ヶ月で修正されましたか?💡

tata

施術お疲れ様でした! 以前コメントをいただいてから、気になっていたのですが、蒙古襞形成無事にできていたようでよかったです! 記事の投稿に気付くまでだいぶかかってしまって、コメント残すか悩みましたが… 綺麗に再建できていていたようなので 安心しました(*ˊ˘ˋ*) 本当にお疲れ様でした𖤥𖥧𖥣⋆*

神経質( ; ; )

@restart遅くなり申し訳ございません!この二重幅の変化は、違うクリニックで同じ時期ぐらいに二重したのが、まさかの左右非対称となってしまったので、平行だった糸を一度外し、また再度修正しなおし!をするので、このように、平行ではなくなりました!!目頭は変わらず、とても気に入っていて、以前の目頭切ってた時より、戻したことにより、周りに可愛いと言われることも増えて、嬉しい気持ちしかないです( ; ; )♡

神経質( ; ; )

@vujありがとうございます!!遅くなり申し訳ございません!!笑った顔のも更新しました♡

神経質( ; ; )

@チョコこちらは、先にhpにある、メールカウンセリングをし、丁寧にたくさんの質問にも答えてくださり、とてもいい返信をくださりますよ!!それで、やっぱりここだ!と思い決めたのもあります!色々相談してみるのもいいかもしれませんね♪♪綺麗に目頭もどり笑顔が増えるといいですね♡

神経質( ; ; )

@嬉しい返信ありがとうございます( ; ; )!!やはりこんなにも悩んでる方はたくさんいらっしゃるのですね!!私は目頭切開は、1年ほど前にしてからの修正でした♪早く治しなかったのですが、なかなかいい先生が見当たらず…むしろもっと切った方がいいと言われるばかりの日々でしたが、やっとここのサイトで、蒙古襞の上手な先生にやってもらったかたの、記事を見つけることができ、ここだ!と思い、すぐに決断しました!!

神経質( ; ; )

@tataわぁぁぁぁぁ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)嬉しすぎます。本当に本当に丁寧な記事の投稿のおかげで、私はこうして決断することができ、治すことができました。本当にtataさんには感謝しかないです。本当にありがとうございました!!

• kanonnonnon88
    かのん

@神経質( ; ; )お写真拝見し、とても理想の形でびっくりしてコメントさせて頂きました(*^^*) 目頭を切られすぎて毎日毎日悩んでいます…。 蒙古襞形成を検討しています。 横や斜めから見たお写真(笑顔、真顔)もみたいのですが、可能でしょうか?(--;) よろしくお願い致します。

• kumm-2323
    チョコ

@神経質( ; ; )お返事くださりありがとうございます! 素敵な目頭で羨ましいです✨ カウンセリングしてみようと思います^^

• tk310
    かな

コメント失礼致します! とても綺麗なお目元ですね😭✨!! 施術から3ヶ月以上経過して、形の変化や後戻りはありましたか?

goshenite_ed02ab

こんにちは!とても参考になる投稿ありがとうございます🙇‍♂️💕 こちらのメニューで合計の金額を教えていただけますか?☺️✨

sphene_e7e805

こんにちは🌸 投稿を拝見しました✨ お伺いしたいのですが、後戻りは感じますか? お答え頂けたら嬉しいです🥰

11ヶ月前
    californite_fdda60

こちらはvy法ですか?

10ヶ月前

R.O.clinic