dickiesanalog

湘南美容クリニック 池袋東口院の二重埋没の術後経過

佐倉

2018年09月14日

湯澤先生のInstagramを見てドクターを選びました。

腫れずらいバレずらい二重で施術しました。 湯澤先生は人気の先生でしたのでなかなか予約がとれなかったです。 私は印鑑を押し忘れたりクレジットから現金に切り替えたりと何かと担当の先生に迷惑をかけてしまったのですが、優しく対応してくれたのでとても良かったと思います。湯澤先生も要望の二重幅を相談しやすくて良い先生でした。

私は学生であまりお金も用意できなかったので、腫れずらいバレずらい埋没法二点どめにしました。 学生割引で9万円から8万円代まで値引きされて良かったです。 私はアイプチをすると瞼が腫れてしまって自力で二重にできなかったので、今回埋没整形を決めました。 友達にも誰にも言っていないのでバレてしまうか不安ですが今後の経過を期待したいと思います。

2018年09月24日

10日目の様子です。 14.2mmカラコン着用化粧ありです。 内出血が少しのこっています。 縫い目はまだうっすら残っていますが、化粧をしたらわからないです。

2018年09月23日

9日目の様子です。14.2mmカラコン着用化粧なしです。 瞬きすると、たまに痛かったり痛くなくなったりします。 内出血がなかなか治らないです、、、

2018年09月22日

8日目の様子です。 化粧あり、カラコンありです。以前はなかったのですが、右目の瞬きすると少しピリっと痛みが感じられます。 クレイジングも気を抜くと埋没とれちゃいそうで不安です…。 これ以上痛みが悪化しないようにしたいです。

2018年09月21日

一週間後の様子です。 14.2mmのカラコン、アイメイクしています。 内出血を隠す為にブラウン系のアイシャドウをしました。友達にもばれてないです! 二重幅はもう整ったのかと思われます。

2018年09月20日

6日目の様子です。もう目を擦ってもつっぱりや痛みは感じられません。 昨日までは洗顔する時少し痛かったです。 内出血がまだ残っています…

2018年09月19日

4日目の様子です。腫れもほぼひきました。 傷跡は薄く残っていますが、よく見なければわかりません。後は内出血が収まってほしいです…麻酔の時に無意識に瞼に力を入れてしまうと内出血や腫れが通常より酷くなってしまうそうです。

2018年09月18日

4日目の様子です。 もう瞼が突っ張ってる感じはしません。上を向いたら少しするぐらいです。 傷跡もほぼ薄くなってきて縫った後はわからないです。傷跡はアイプチの後みたいな感じです。内出血がまだ少し残っています。

2018年09月17日

3日目の様子です。 もう瞼のつっぱりは気にならなくなりました。 腫れもだいぶ治まった気がします。しかし瞼の内出血と治療の後は残っています。

2018年09月16日

2日目の様子です。 二重の幅がもっと狭くなるのかこのままなのかまだわからないです。 左目の内出血がまだ残っています。 1日目よりも瞼の張りが少し収まった気がします。

2018年09月15日

1日目の様子です。 施術当日とあまり変わりません。 取り敢えず冷やして様子見です。

2018年09月14日

当時の写真です。 痛みは施術終了後は少しありましたが時期に治まりました。また体調も良好で特に問題はありません。瞬きすると少しピリピリします。 腫れと内出血は少しあります。傷跡もかなり残っています。

東京都豊島区南池袋1丁目19-6 オリックス池袋ビル2F
池袋駅