FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)の術後経過
認証済施術日
2018年09月11日経過日数
106日施術満足度
/uploads/diary_image/file/8230/342745ad-22ff-4914-a60a-e10c6dac33ad.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/69777/b16ffac1-b309-401c-97a2-96022a637cce.jpg)
症例が多くきれい、日本語可能、価格
鼻先が丸く目立っていたので、小鼻縮小と鼻尖形成で鼻先全体を小さくし上向きの鼻を治すために鼻の軟骨を移植する鼻中隔延長をしました。 ただわたしの場合、鼻の皮膚がとても厚く整形では薄くできないので理想まで細くできない可能性が高いと言われました。 どれくらい細くできるか少し不安ですが、今よりマシになると思えば整形しないという選択肢はありませんでした。
カウンセリング、施術、その後の検診まで不明点や認識の違いが生まれないよう何度も確認してくれた所が良かったです。 滞在中に不安点がありLINEしてもすぐ返ってこないので、病院にいる時にメモを取りながら話を聞いた方がいいかもしれません。
今回東京でのカウンセリング会で予約金1万円を払い特典をつけて頂きました。 (払った1万円は施術代からひかれます) 1.施術代から10%off 2.美白点滴3回、腫れを早くひかせるレーザー2回 3.帰りの空港までの送迎
- ぽり
はじめまして、コメント失礼します! とっても綺麗なお鼻で感動しました(´;。;`) 質問なんですが、抜糸までの間は韓国にずっと滞在されていましたか?また、差し支えなければ輪郭注射をされた病院を教えて頂きたいです…🙇🏻♀️ とってもお綺麗なので回答いただけたら幸いです( ˊ• ·̭ •̥ )
5年前 - 凶器
ありがとうございます☺️ わたしは抜糸までずっといました! DT5日目に抜糸、その日が日曜の場合はその次の日になります。予約金を払った場合美白注射やレーザーを何回かしてくれるのでできれば抜糸まで滞在する方がいいかと思います。輪郭注射はA.Oクリニックです! 腫れがあるとできない場合があるので、抜糸後に行いました🌱
5年前 - みはな
とっても綺麗になられて羨ましいです!DT5日後に抜糸されたとのことでしたが、そうなると最短で滞在は5泊6日でいけますかね?
5年前 - にゃー
私も鼻が大きく上向きなので、直したいですが怖くて悩んでいます。 鼻の軟骨を移植するのは、先生が鼻を触って判断されるんですか? 鼻の穴が前から見えにくくなりましたか? 小鼻を小さくして、息するのはしんどくないですか? 周りの人に言ってからしましたか?
5年前 - こりん
すごく綺麗です(^○^)バウムで鼻手術を考えているのですが、ラインで連絡がとれません😢どうやって、手術等の予約をされましたか?
5年前 - にゃー
たくさん質問したにもかかわらず、丁寧に答えて下さってありがとうございます。 カウンセリング行ってみたいと思います。😊❤️
5年前 - bel
いきなり質問失礼します。バウムで凶器さんと同じ手術を検討しています。 プロテやゴアテックスやメッシュ等の異物を入れたくないので 鼻先縮小、小鼻縮小、鼻中隔延長をやりたいのですが、鼻の手術は基本パッケージになっていると聞きました(´・ω・`) 基本パッケージを強く勧められたりはしましたか?
5年前 - 凶器
鼻手術後2ヶ月が経ちました! こちらで上げれなかったので、 twitter→@ssk_fd にて鼻の様子を乗せているのでよかったら見に来てください😇
5年前 - ユノミ
はじめまして!つい先日バウムにて無プロテでやってきました。凶器さんのレポめちゃくちゃ読みましたwwありがとうございます♥️ DT中のテーピングってどれくらいまでしてましたか??
5年前 - マッコリ
こんにちは、はじめまして😊すごくナチュラルでキレイな仕上がりで羨ましいです! 私もパク先生の手術で昨日抜糸したばかりなんですが、付け鼻感が少し気持ち悪いのですが、凶器さんはこの付け鼻感はどのくらいで改善されましたでしょうか?私は同じ小鼻縮小ノープロテ、中隔延長+メッシュは使用してます。
5年前 - にゃー
こんにちは。ツイッターも拝見しました。写真を載せてくださったり、心境の変化などが聞けて嬉しいです。これからもどんどん載せていってください^^更新楽しみにしています♩ 本当に毎日自分の鼻を見て、整形について調べて、人に顔を見られるのも嫌で、毎日すごく時間を無駄にしてる感じがしますが、なかなか勇気がでません、、、。
5年前 - もーか(๑╹ω╹๑ )
こんにちは!いきなり質問失礼します。6日目の輪郭注射も同じくバウムさんでやられましたか?脂肪溶解注射にあたりますか?
5年前 - 凶器
@もーか(๑╹ω╹๑ )輪郭注射は脂肪溶解にあたり、AOでやりました!
5年前 - にゃー
たしかに、おっしゃる通りだと思います。凶器様はどちらに滞在されましたか?また、オススメの地域はありますか?
4年前 - だんご
私も無プロテーゼでの整形を考えているのですが、ダウンタイム中に出掛けたりなどはしましたか? 韓国だとダウンタイム中の顔でも周りは気にしないとよく聞くので…笑 泊まられたゲストハウスもよければ教えていただきたいです。
4年前 - チワワ一等兵
質問させてください。 鼻のマッサージとはどんな事をされていますか?
- FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)
- 韓国ソウル市江南区論峴洞4番地 エメラルドビル2階
- 地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m
- 営業時間:月〜木 AM10:00-PM7:00/金曜日 AM10:00-PM9:00/土曜日 AM10:00-PM5:00
休診日:日曜日、祝日
- 82-2-542-8811