rukarun

湘南美容クリニック新宿南口院の下まぶたの脂肪取り・ヒアルロン酸注入(目の下)の術後経過

ルカ

2020年09月02日

植木先生

・施術費用が安い ・立地が良い ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある いつも施術して頂いているクリニックなので

目の下のふくらみ取り ヒアルロン酸

目の下のふくらみが気になっていたので

クレンジングして洗顔して写真撮影→デザイン→手術(笑気麻酔→静脈麻酔)→リカバリ室で休憩→写真撮影→次回予約をして帰宅

皆さん優しくて良かったです

2020年11月24日

大分経ちました。 涙袋も出来て満足です♡

2020年10月02日

1ヶ月後。 メイクした写真です。

2020年09月09日

1週間経過しました! 腫れなどもなく普通に過ごせるようになりましたのでここでDT終了とします。

2020年09月07日

5日目。 腫れがひきました。 内出血もほぼ目立ちません。

2020年09月05日

3日目。 少し腫れぼったいですがあまり気にならなくなりました。

2020年09月04日

2日目。 腫れているのでひたすら冷やしていました。 腫れ止めもまだ飲んでいます。 少し内出血みたいな?

2020年09月03日

1日目 泣き腫らしたような感じ。 少し内出血している様子。

2020年09月02日

手術直後です。 直後って全然腫れないのですね、吃驚! シンエックとロキソニン飲んで帰宅しました。

東京都新宿区新宿4丁目2-23 新四curumuビル6階
新宿三丁目駅