jpgjtp

グローバルビューティークリニック 東京院の目頭切開・鼻尖形成(切開)・軟骨移植の術後経過

2020年12月10日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み とにかく目と鼻の症例写真がナチュラルだった為

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・院長 鼻・目頭切開の症例写真を多く出していた為 傷跡もそんな目立ってないイメージ

鼻尖形成、軟骨移植、目頭切開

とりあえず自分が一番気にしている場所だったから

会計→お薬の説明→洗顔→自分がなりたいデザインを言う→笑気麻酔など準備→目頭切開→鼻→帰宅 眠る薬をうってもらうので痛みや辛さは無いです。

先生はとてもスピーディーです。ちゃんと自分のなりたい目や鼻を伝える事できました。 スタッフさん良きです。とくに受付の方は分からないところ教えて頂いたイメージ

とにかく自分のなりたいこだわりがある方は理想の芸能人の顔写真を印刷してくるとか手術室入ったら何言っていいか分からなくなると思うのでメモ書きしておくのもいいと思います。

yum1

同じクリニックで目頭切開をやって目頭の下瞼にぷくっと皮膚の盛り上がりが残ったのですがどれぐらいで目立たなくなりましたか 😭 ??

• jpgjtp
    👵🏻

ここ最近アプリ開いてなかったので気づきませんでした💧 コメントありがとう御座います♪ 皮膚の盛り上がりは大体1年〜1年半には気にならなくなったな、と思うくらい無くなりました。手術してちょうど2年経ちますが今では硬さも無くなって跡というよりほんの薄い皺の様に変わります。 当時はとてもマイナスに捉えて目にばっか気を取られて居ましたが、割と気にせず過ごしていた方が症状の治りが早いなと感じます^^ なにも私が言えることじゃありませんが、気を楽にして手術しただけでも凄い、頑張ったと自分を褒めて過ごして頂けたらなと思います。 手術お疲れ様です🙌🏻

• jpgjtp
    👵🏻

@yum1ここ最近アプリ開いてなかったので気づきませんでした💧 コメントありがとう御座います♪ 皮膚の盛り上がりは大体1年〜1年半には気にならなくなったな、と思うくらい無くなりました。手術してちょうど2年経ちますが今では硬さも無くなって跡というよりほんの薄い皺に変わります。 当時はとてもマイナスに捉えて目にばっか気を取られて居ましたが、割と気にせず過ごしていた方が症状の治りが早いなと感じます^^ なにも私が言えることじゃありませんが、気を楽にして手術しただけでも凄い、頑張ったと自分を褒めて過ごして頂けたらなと思います。 手術お疲れ様です🙌🏻

グローバルビューティークリニック
東京都港区元麻布1丁目2-2 ヒルポイント元麻布1階