o_mUmUmU_o

エートップ美容整形外科の脂肪吸引(顔)・額を丸く・ヒアルロン酸注入(唇)・下まぶたの脂肪取り・ボトックス(口角)・脂肪注入(輪郭)の術後経過

あーる

2018年09月12日

イ先生

お値段も安く症例もよかったから。

輪郭手術後、あごのらいんはすっきりしているのですがそこから上がもたついていて二重アゴも気になり始めたので脂肪吸引。元々頬骨の下がへこんでいてそこが気になるので脂肪移植。クマが気になるので目の下脂肪再配置をしました。

イ先生はとても優しく私の意見もちゃんと聞いてくれてこうしましょうと提案してくれました。通訳さんもとても面白くて良い方でした。

2018年10月12日

1ヶ月がたちました。 脂肪吸引したフェイスライン顎下はすっきりしました。 脂肪移植した頬、額は額はまだ脂肪残っていますが頬が少ししか残っていません。

2018年10月12日

1ヶ月がたちました。 横から見たときの二重顎のたるみもなくなりました。唇フィラーと口角ボトックスの効果もまだ続いています。

2018年09月23日

水光注射のおかげか顔が光ります(笑) フェイスラインもすっきりしてきました。 目の下脂肪再配置をやったおかげで目の位置が少し下がった様に見えます。 立体的で理想の卵形になったので満足です。顔の脂肪移植の際の注射のあとは少しまだ残っています、水光注射の跡は綺麗に消えました。

2018年09月21日

額の脂肪もだいぶおちついてきてナチュラルな丸さになりました。 目の下脂肪再配置の内出血もなくなり黄色い痣も消えました。 自分ではあまり効果は感じていませんでしたが友人から肌が綺麗になって発光してると言われました。唇フィラーも腫れが落ち着いてきました。

2018年09月19日

1週間くらいしたら一気に腫れが引くと聞いていましたが昨日と比べるとすごく腫れが引いています。脂肪吸引の部分は2重顎はスッキリしていますが正面から見た時がまだ少しもたつきがあります。

2018年09月18日

だんだんと晴れは引いてきていますがまだパンパンです。脂肪移植のDTは長いというので気長に待ちます。二重幅が腫れで狭くなりましたが元に戻ってきてます。 唇パッケージの腫れもだんだん引いてきています。水光注射はあまり効果はわかりません。

2018年09月17日

首のところもアザが消えてだんだん黄色くなってきました。フェイスラインがすっきりしたなという印象はあまりありません。

2018年09月16日

まだ顔がパンパンで日に日に腫れています。 鼻筋もありませんし鼻が余計にアップノーズになっています。フェイスラインは触るとまだ痛く、顎下も感覚がありません。

2018年09月15日

まだまだ顎下ももたついてます。 首の痣はこんな感じです。

2018年09月15日

昨日から一気に腫れはじめました。 顔がかなりパンパンで目もすごく腫れています。これは脂肪移植の腫れだそうで1週間くらいはパンパンに腫れるみたいです。脂肪吸引をしたところが少し痛みます、顎下は触っても感覚ないです。圧迫バンドがきつくてしんどいです。唇も同時にパンパンに腫れてます。 おでこの脂肪はだんだんと自然になってきています。

2018年09月13日

テープ除去しました。 少しスッキリしているような気がします。二重アゴのたるみもなくなったように思えます。 唇もまだ晴れています。

2018年09月12日

当日は圧迫しません。テープでぐるぐる巻きにされています。痛さはあまりなく痛いところと言えば脂肪移植の為に太ももから脂肪をとったのでそこが痛む程度です。水光注射もやったので跡がすごいです。ご飯など普通に食べれます。

• gBioegpMCE3qmbo
    新人ちゃん

こんにちは! 私もエートップで施術考えてる のですが目の下の脂肪取りは 抜糸ありましたか?? よろしければ料金も教えて ください💕

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分