hn_tt

恵聖会クリニック 心斎橋院の二重埋没・目頭切開の術後経過

ぬら

2020年12月11日

・症例・投稿写真が好み ・施術費用が安い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い ・カウンセリングが良い

・口コミで評判が良い ・症例写真が好み

目頭切開手術 二重埋没法3点留め

平行二重にしたかったので!

🎀カウンセリング(京橋院でして頂きました) 初めに看護師さん?にお話させていただいて、それから先生と少しお話させていただきました。看護師さんが優しくてほっとしました(?)先生もキツイ方じゃなくて、デメリットもお話して下さったので良かったです! 🎀手術前 受付で「予約してた○○です〜」ってかんじで入り、待合室で待ってると名前呼ばれて洗顔してそのまま少しお待ちください〜っていわれてやりましたがちょっと肌が突っ張りましたwww化粧水とか乳液とか貰えた感じなのか分からないですけどわたしはコミュ障なので()そのまま待ってました!そしたら手術室?に案内されて術前の写真撮っていただきました。看護師さんと少し雑談もしながら希望の目についてお話させていただいて、少し待って先生が来て下さり希望の目を再度伝えました。 🎀手術中 点眼麻酔をして局部麻酔だったのですが、目頭側?の麻酔がめちゃめちゃ痛かったです、、でもそれが終わると引っ張られる感じが分かるくらいで痛くなかったです! 目頭を?焼かれてる?のが匂いで分かってウワワワワって内心バクバクしながら施術して頂きました。片目ずつ仕上がりを見せてくださりました!緊張しすぎて手術中のことこれくらいしか覚えてませんすみません!! 🎀手術後 別の部屋に案内されて横になって目にガーゼと保冷剤をあててくださりました。20分ほどお待ちください〜て言われて待ってたのですが出血がまだあったみたいで5分ほど延長してくださりました。帰りは受付通さず帰って大丈夫との事でしたがなんか申し訳なくて(?)軽いお辞儀だけして出ました!www

• 01y
    いちご

初めまして。 わたしも恵成会で目頭切開を考えています! 元々小粒目なので寄り目にならないか心配なのですがぬらさんは目頭は何ミリ切開されましたか?💦

• hn_tt
    ぬら

@いちご初めまして、コメントありがとうございます! 自分自身離れ目でとりあえず綺麗に目頭切開して頂ければいい!と思っていたので何ミリか忘れてしまいました、、お力になれずすみません😭

zultanite_1ce168

コメント失礼します。 こちらの埋没法は、MT埋没でしょうか?それともブリッジ法でしょうか?

恵聖会クリニック
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-7-30 21心斎橋ビル8F