yuuuu9864

湘南美容クリニック岡山院の脂肪溶解注射(顔)の術後経過

ゆうこ

2020年12月12日

角南亮輔先生

・施術費用が安い ・立地が良い 1番近いクリニックだから。 以前二重の施術をしてもらったことがあり、慣れているから。

・カウンセリングが良い

BNLS Ultimate

費用と相談してこの施術に決めた。輪郭スッキリQ+も検討していたが、日程的に合わなかったので断念。

オプションの笑気麻酔は無しで行った。ベッドに寝かされ、保冷剤で顎下と頬を冷やして先生を待った。針のチクッはそんなに痛くなかったが、薬剤が入っている時が痛かった。施術前、リスみたいになると言われていたが予想以上にリスだった。

以前行った時は高い施術をゴリ押しされたので警戒していたが、今回は先生、カウンセラーさん両方ともそのようなことはなく安心した。施術中は先生がこまめに声をかけてくださり、リラックスできた。

• waddkirby
    いちごみるく

初めまして!コメント失礼致します。 質問なのですが、私も顔のBNLSを考えているのですが、湘南は最近マイクロカニューレ代が無料になったみたいですが薬剤代だけで済みましたか? あと、何cc打ちましたか? よかったら教えてください(^^)

• yuuuu9864
    ゆうこ

@いちごみるくコメントありがとうございます。 麻酔をされる方もおられるそうですが、麻酔なしで打ったので薬剤代のみです!先生からは顎下、右頬、左頬それぞれ15cc(1回に打てる最大量)を勧められましたが、予算の都合上頬に7ccずつ、顎下に12cc打ちました。

岡山県岡山市北区本町6‐30 第一セントラルビル2号館7階
岡山駅