kyansam

TCB東京中央美容外科 心斎橋筋院の隆鼻術・鼻中隔延長(切開)の術後経過

2020年12月12日

平田医師

・施術費用が安い ・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・立地が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・モニター募集がある

・以前他の施術をしてもらって良かった

TCBメッシュ 4本 切らない鼻中隔延長 4本

鷲鼻のため、ハンプをしてからじゃないとプロテーゼに出来ないため。 ダウンタイム少なく、費用も低くて 鼻が高くできるため😊

笑気麻酔をして、局所麻酔をします。 先にTCBメッシュで高さを上げ、 その後に鼻中隔延長をしました😄 局所麻酔時の痛みのみで、 施術中の痛みはありません。 傷も注射の後のみですぐに治るそうです!

すっごく悩んだのに、 親身に相談に乗ってくれました😣 いつもお世話になっていて、 実際の体験談も話してくださるので わかりやすくて安心します🥰

予想以上に鼻が高くなりました😳‼️ めちゃくちゃ鼻筋が通ったし、 鷲鼻も目立たなくなって大満足です😆 なんでも聞いてください❤️

zircon_ff0e3d

わたしもtcbメッシュうけて、2日目で目と目の間がはれていて腫れ引くか心配です(T . T) 鼻おっきくなった感じ引きますか?

kyansam

@zircon_ff0e3d遅くなり申し訳ございません。 私も腫れましたが、綺麗に腫れ引きました😊❤️

chalcedony_ddcc2c

質問良いでしょうか? 私も同じ施術を受けようか悩んでいるのですが、鼻を触った時違和感などありますか?

kyansam

@chalcedony_ddcc2c初めまして! ご質問ありがとうございます😊 最初は馴染むまで違和感はあるかもしれません💦 特に鼻中隔の方は動きに合わせてコリッという時がありました😄

hauyne_90bee3

質問失礼します。 担当したドクターの名前はわかりますか?

TCB東京中央美容外科
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-12 心斎橋日光ビル4F