taru_xxx

新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院の人中短縮の術後経過

2020年12月12日

・アフターケアが充実 ・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い ・カウンセリングが良い ・症例・投稿写真が好み 色々なクリニックで人中短縮の施術を検討していましたが、Twitterやトリビューでの口コミが良く、綺麗な症例と高い評価を得ていたのでここに決めました。

・口コミで評判が良い

人中短縮

こちらの施術が他院と比べ、後戻りや傷跡が残るなどのデメリットが最大限に低く症例が綺麗だった為です。

最初に丁寧にマーキングをしてくださり、点滴麻酔打たれ、気が付いたら終わっていた、という感じです。手術中の痛みは全くありませんでした。

とにかくドクターさんの対応が良く、カウンセリングから優しく丁寧に行って下さり、看護師さんの対応も良かったです。

口コミで見た通りドクターさんの人柄がとても良く、カウンセリングから施術にあたるまで優しく丁寧に行ってくださいました。 とても信用できましたし、安心して施術をお願いすることが出来ました。

2021年03月30日

施術から4ヶ月程経ちました! 本当に満足しています(^ ^)

2021年02月12日

施術日から丁度2ヶ月が経ちました! 傷跡は少しありますが、痛みや腫れは一切ありません。 半年経てば傷跡も治ると先生も仰っていたので気長に待とうと思います! 本当にやってよかった施術です!

2021年01月14日

施術して1ヶ月が経ちました! 順調に傷跡も綺麗になってきています☺️ 大きな口を開けることは出来ますが、鼻の下を伸ばすことは出来ません。

2021年01月01日

20日目の様子です! まだ鼻の下に違和感はあります。 乾燥すると良くない気がするので乾いてきたなと思ったら軟膏を塗るようにしてます! お薬も忘れず飲むようにしています。

2020年12月31日

19日目の様子です! 特に変わりはありません。

2020年12月26日

14日目の様子です! ちょうど抜糸から一週間経ちました😌 傷跡はまだ赤いですし、少しだけ腫れています。 人中が短くなって顔が盛れるのでメイクするのも写真を撮るのも楽しいです!

2020年12月25日

13日目の様子です! 傷跡がだいぶ綺麗になってきている気がします。 まだ突っぱる感じの違和感はあります。

2020年12月23日

11日目の様子です! 軟膏を塗っているのでテカテカしているのと、抜歯の際塗ってもらった接着剤がまだ取れていないので傷跡の様子が分かりにくいのですが、順調に良くなっていってるのではないかと思います! 最初ずっと気になっていた小鼻の腫れもだいぶ落ち着きましたし、既に大変満足しています。 1ヶ月経てば小鼻の腫れも元に戻りますと先生もおっしゃっていたのでとにかく1ヶ月後が楽しみです。

2020年12月22日

10日目の様子です! 腫れと傷跡が少しあります。 完全にダウンタイムが終わるのは1ヶ月かかるそうなので、気を長くダウンタイムを過ごしています。 大きく口を開けるのは控えています。

2020年12月21日

9日目の様子です! 投稿が空いてしまいました、、 抜糸をしてしばらく経ちましたが傷跡が既に綺麗です!! 抜糸の際先生も、これは凄く綺麗になりますよ、大丈夫です。とおっしゃっていたのでとても安心しましたし、本当にやって良かったと思います。 家族や友達にも顔が明るくなった、幼くなった言ってもらえて凄く嬉しかったです。 お薬の飲み忘れに気をつけながらアフターケア頑張って行きたいです!

2020年12月18日

6日目の様子です! 腫れはだいぶ引いてきました。 遂に明日抜糸なので楽しみです。

2020年12月16日

4日目の様子です! 今日は患部を避けてメイクをしました。 肉眼で見ると糸や多少の腫れは分かりますが、写真やプリクラでは傷は全く見えませんでした。 前までならプリクラ撮った後アプリで人中を短く加工していましたが、その必要が要らなくなっていて明らかに人中が短くなっているのが実感できてテンションが上がりました。 小鼻はまだ腫れて広がっているので早く戻ってほしいです。。

2020年12月15日

3日目の様子です! 笑ったりするとつっぱる感じがするので笑いをこらえる生活です。 薬を毎日きちんと飲む事が大切と先生も仰っていたのできちんと守って飲んでいます。 早く抜糸してメイクがしたいです(泣)

2020年12月14日

2日目の様子です。 昨日より腫れが引いてきました! 口も開けるとつっぱる感じがありますが、ごはんも食べやすくなってきました。 小鼻の広がり早くおさまりますように、、

2020年12月13日

一日目の様子です! 痛みはありません 腫れているせいでフライパンで鼻潰されたんかというくらい小鼻が広がっています 口は昨日より開くようになり喋りやすいしご飯もちょっとずつなら食べられます😊 一日でも早く腫れが引くのを待つばかりです、、

2020年12月12日

施術直後の写真です。 あまり痛みは無く、少し腫れています。 口を開けると傷が少し痛むのと、施術すぐだから怖いのもあって上手く喋ったりごはんを食べることが出来ません。(笑) しかしお薬を飲む為に何か胃に入れないといけないので、ヨーグルトなどが食べやすいと思います。 これから腫れが引くのが楽しみです!

• daihuku1212
    大福

初めまして!とても綺麗な仕上がりですね。何cmから何cmになりましたか?

たるちゃん

@大福初めまして、ありがとうございます☺️ 1.7cmから、1.2cmになりました。 私の顎の長さとの比率を見て、5mm切るのがベストだったようです。

• daihuku1212
    大福

@たるちゃんお返事ありがとうございます!DTお疲れ様でした!

• moonstone_5cd4c1
    yo02kai

とても綺麗な仕上がりです! 鼻の穴の大きさを途中気にされていたようですがその後はどうでしょうか?

たるちゃん

@yo02kai初めまして、ありがとうございます😊 術後2ヶ月程までは小鼻の広がりが気になっていましたが、今では完全に元に戻り気にならなくなりました! カウンセリングの際に先生も、小鼻が広がって見えるように腫れますが時間と共に治りますので、とおっしゃっていたのですがその通りでした😌

• poudretteite_8e84ba
    ひな

はじめまして!コメント失礼します🙏 とても綺麗で理想の症例だなと思って見させていただいております。 私も同じ先生に同じ施術をしてもらって今で2週間ほど経ったのですが、笑顔がとても不自然で毎日不安になってしまいます( ;_; )たるちゃん様はいつ頃から自然な笑顔ができるようになりましたか?🥺

たるちゃん

@ひなコメントありがとうございます! 返信遅くなってしまいすみません😢 最初の1ヶ月ほどはつっぱりや違和感があり笑いにくかったですが2ヶ月経った頃には気にならなくなりました! ちなみに今施術から10ヶ月ほど経ちますが、鼻の下をのばすことはできません。笑 もう一生伸ばすことはなさそうです!

10ヶ月前

新宿ラクル美容外科クリニック