A CLINIC(エークリニック) 横浜院のPRP皮膚再生療法・肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過|ユーザー名:carry_life

carry_life
2020年11月03日30代後半
肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善) / PRP皮膚再生療法
柴田 貴志 A CLINIC(エークリニック) 横浜院
クリニックの清潔感がある
以前他の施術をしてもらって良かった
施術の感想
【ドクター、スタッフの対応】 信頼しているのでとても良いです 【このクリニックを選んだ理由】 一番好きなクリニック! 落ち着いてて、清潔感があり、 カウンセラーの方が綺麗な方が多い(^^) 先生も信頼してます! 【ドクターを選んだ理由】 以前、的確な施術をしてくれたので!注射メンテナンスはここでと決めています! 都内から通っています! 【このメニューに決めた理由】 2.3年前から、ほうれい線に悩んでいました。 仕事帰りに電車の窓に映る自分を見て衝撃的で笑。 ヒアルロン酸と迷ったのですが、グロースファクターは自分の若返りの力で回復していくので溶けてなくなるヒアルロン酸よりも、持続性があるとの事だったので! 1年前に1ccづつ左右に入れて劇的な変化があったので、今回はメンテナンスで0.5ccを左右に入れてもらいました(*´∇`*) 【施術の流れや痛み】 麻酔なしで、ほうれい線に直接の注入してもらいました。 ほうれい線の何箇所か分けて入れるので注射のチクチクがあります。 先生も「チクっとしまーす」と教えてくれるので、もう任せるだけです。 少しずつ注入されてる感覚はありますが、あっと言う間に終わります。 【その他】 グロースファクター2回目ですが、効果は絶対です。技術の進歩に驚かされます! ヒアルロン酸のパンと張った感じがあまり好きではなく、自分の若返りの力で自然に時間をかけて長期的に良くなります。 グロースファクターを取り扱ってる医院が少ないので、私はエークリニックさんに通っています。

• 37nus
      ks

はじめまして ヒアルロン酸は何cc入れましたでしょうか?

• carry_life
      Riiyy♡

@ksコメントありがとうございます。 ヒアルロン酸ではなく、グロースファクターです。1ccを左右分けてに0.5.ccずつ入れました。 ヒアルロン酸よりも自然で長持ちしますよ(^^)♡

• carry_life
      Riiyy♡

ぱぴこ様 コメントありがとうございます! お返事遅くなってすみません! グロースファクター1cc5万円で、2cc10万円です。 お値段は変わりません。 私は1回目は2cc 2回目はメンテナンスで1cc 入れました♡ 効果は絶大です^ ^

AFTERシンデレラ美容整形外科口コミシンデレラ美容整形外科口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 とにかく、通訳のパクさんが親切で明るくて好きです。 スタッフさんも、看護師さんも先生もプロフェッショナルという感じですね。 【このクリニックを選んだ理由】 シンデレラ美容整形外科でのリフトアップ担当の先生。 【このメニューに決めた理由】 元々タルミは気になってたので、する予定だった。以前、輪郭3点をシンデレラでして、とても顔が小さくなった代わりにタルミが更に凄くなってしまった事と、私は鼻の横と口の横の脂肪が多いタイプですが、日本では、この部分の脂肪吸引は、出来ないけど、シンデレラでは、出来ると聞いたから。 【施術の流れや痛み】 10件の美容外科で手術をした経験のある私ですが、シンデレラほど、早く気を失うスマートなクリニックはありません。 術中は、麻酔の点滴を刺される時だけ痛かったです。 それ以外は、痛みなし。 着替え ↓ 手術室 ↓ 麻酔(注射だけ痺れを伴い痛い) ↓ 起きたら手術終了してました。 麻酔の影響でとても寒く感じるので電気毛布をひいてくれてました。 ↓ 休憩室へ移動して、30分程寝ました。 ↓ 通訳のパクさんの旦那さんが、車でホテルへ送迎してくれました。 ↓ 気分悪いとかなく、元気です。 喉が少しイガイガするので、ヴィックスペポラップ舐めたら治りました。 絶食だったので、お腹が空いたので沢山食べました。 【その他】 シンデレラでは、500万ウォン以上の手術で、空港までのピックアップや7日間のホテル代、手術が終わってからパクさんの旦那さんがホテルまで車で送迎してくれたりと、とにかくはじめての渡韓者にも安心の待遇です。 ホテルも綺麗で落ち着く雰囲気ですし、部屋に冷蔵庫や電子レンジも置いてくれてるので、引きこもりも出来ます。 メイキングもいらない時はドアノブにカードかけるだけでフロントに電話する必要もありません。 おススメの美容整形外科です。

脂肪吸引(顔) / 切開リフト / 水光注射(ハリ・美肌) / PRP皮膚再生療法
    シンデレラ美容整形外科
    AFTERトップフェイス整形外科口コミトップフェイス整形外科口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 忙しい感じで私も緊張していたせいもあり、聞きたいことを聞きそびれて全部お任せみたいな感じでした。 受付のスタッフさん、翻訳機を使用してくれて対応してくれました。 【このクリニックを選んだ理由】 現地韓国の人たちが使用している人気アプリ内の掲示板にてフルフェイス脂肪移植で人気があるようだったので。 そして、アフターケアにヒーライトをしていただけたりダウンタイムケアセットもいただけるのでありがたかったです。 【このメニューに決めた理由】 おでこが絶壁で頬骨も出てるしもともと顔がゴツゴツしていたのですが、年齢を重ねるにつれて顔が痩せていき疲れた印象になり老けて見えるのが嫌だったので決めました。 【施術の流れや痛み】 カウンセリング後に手術で、手術の準備があれよあれよと済んで麻酔が入ったら一瞬で眠ってしまったようで、目が覚めたら終わっていました。全く痛みはありません。 看護師さん達はテキパキしていてほぼ声かけもなくなんだか寂しかったです笑笑 【その他】 まだダウンタイムなのでやってよかったのかよくわかりませんが、症例はみんなめっちゃ可愛くなってるのでそれを希望にダウンタイムを過ごそうと思います。。

額を丸く / 脂肪注入(肌) / こめかみ形成 / 脂肪注入(額) / 脂肪注入(輪郭) / PRP皮膚再生療法
    トップフェイス整形外科
    AFTERジュエリー美容外科口コミジュエリー美容外科口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 通訳の方がとても親切で丁寧です! 日本にいる際も些細な事でも気になることがあれば聞くと、すぐにLINEで返事が来ます。 手術の日も手術室まで着いて来てくれますし安心でした。 【このクリニックを選んだ理由】 2次セット料金の為、2次を受けに行きました。前回と同じ先生にお願いしました。 カウンセリングも丁寧で不要な施術は要らないと言ってくれます。ボトックスをするつもりでいましたが私の場合不要とのことで今回は施術料金はかかりませんでした。(1次の時に2次セット料金を支払い済) 【施術の流れや痛み】 前回、吸引した脂肪を冷凍保存してあるため今回は注入のみでした。 カウンセリングを10分ほど行いました。 カウンセリングでは前回気になった事はないか、どこが減りが早かったか、どこにもっと入れたいかなど話しました。 私はほっぺたは元々あるため今回は不要と伝えるとゴルゴ線とほうれい線のみ少し入れる事を提案され、同意しました。 おでこはもっとボリュームが欲しい事を伝えましたが、カウンセリングの時に持参したなりたいおでこの写真を見せると、2次は1次より定着率が高い為、たくさん入れすぎは良くないと言われました。元々おでこの上の方はボリュームがあるため、下の方を中心に入れて下さるとのことでした。最終的におでこは写真のようになるならおまかせで!と先生のセンスにおまかせしました。笑 顎は前回のデザインが気に入っていたので、前回同様でお願いしました。 手術室に入り、マーキングが終わると 点滴から麻酔を入れてもらい、起きたらもうベットの上でした。笑 今回の手術は30分程で終わり、手術後1時間半ほど病室で寝ていたようです。笑 前回より疲労感もなく、起きたら直ぐに歩いて帰れました。笑 【その他】 カウンセリング際には写真など持参するとより伝わり安いと思います! beforeの1枚目は脂肪を入れる前、beforeの2枚目は2次の前です。

額を丸く / 脂肪注入(肌) / 脂肪注入(額) / 水光注射(ハリ・美肌) / 脂肪注入(輪郭) / 再生医療 / PRP皮膚再生療法
    ジュエリー美容外科
    AFTER品川美容外科 品川院口コミ品川美容外科 品川院口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 受付のスタッフさんはどこの病院よりも愛想がよく、優しく対応してくださって感動しました。 先生も、優しい感じの方で、なりたい写真を見せて私の唇だとどこを多めにとったらいいかなど詳しく教えてくださいました。 【このクリニックを選んだ理由】 症例が多くのっていて、綺麗だったから。 費用もそこまで高過ぎず、カウンセリングも丁寧にして下さったので決めました。 【このメニューに決めた理由】 唇がポテッとしているのが嫌で、スッキリした唇になりたかったから。 【施術の流れや痛み】 まずイソジンでうがいをして、手術台の上に仰向けになりました。 傷が治り易い血小板をかけるプレミアムPRPというケアもオプションで付けたので。そのための採血をしてから、笑気麻酔を吸いました。 緑色の布が顔にかけられて、局所麻酔をします。 ひとさしが我慢出来れば、麻酔が効いて来てあとは大丈夫と期待していましたが、ぜんぶ痛いです。 あまりにも震えていたせいか、スタッフ❔看護師のお姉さんが、ポンポンと腕を優しく叩いて下さいました。 拷問のような注射が終ると、麻酔が効くまで5分くらい待ちました。 いま思うとずっと吸っていたはずの笑気麻酔が全く効いてなかったかも。 5分待って、唇をチョキチョキ切ったり、縫ったりしていきます、 麻酔が効いているのてまったく痛くありません。 手術中は次にやる事を細かく言ってくださり安心しました。 結構ながい手術だったので怖さで頭がおかしくなりそうでしたが、先生の、 よいしょっ、ここをこーしてあーしてって言う独り言を聞きながら耐えました。 終わると、布と笑気麻酔の器具がはずされ、イソジンでうがいをして 薬を貰い家に帰りました。 【その他】 クリニック自体の雰囲気はとても良くて ここにして良かったなって思います!ただ、麻酔の痛さには覚悟しておいた方がいいと思います。。

口唇縮小術 / PRP皮膚再生療法
    品川美容外科 品川院
    AFTERフィラークリニック 新宿院口コミフィラークリニック 新宿院口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 丁寧で良かったです。 ヒアルロン酸にするか糸リフトにするか検討していると話さしたところ、安いヒアルロン酸を勧めて下さり、ヒアルロン酸で様子見して他のたるみや輪郭も気になるようであればリフトを再検討、ヒアルロン酸で満足できそうであれば次回は持続性の高いヒアルロン酸を入れるでも良いと思うとカウンセリングして頂きました。 ヒアルロン酸で良さそうに思ったので、次回は持続性の高いものでも良いなと思いました。 【このクリニックを選んだ理由】 安かったから 【このメニューに決めた理由】 法令線が目立つような気がした為 【施術の流れや痛み】 注入箇所に印を付けてから麻酔の注射をして少し待った後、マイクロカニューレにてヒアルロン酸注入してもらいました。 【その他】 そこまで法令線が深くない事もあり全体的に入れましたが、シワが深い場合は鼻の横の溝にもヒアルロン酸を注入できるそうです。その場合は硬めの物で量も多く必要になるそうですが、もっと気になるようななるようになったらリフトの前にまたヒアルロン酸で試してみようと思いました。 また法令線のヒアルロン酸はccではなく1本単位で購入した為、残りは半年以内であれば麻酔とマイクロカニューレ代で再度注入できるとのことでした。

肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善) / その他(肌)
    フィラークリニック 新宿院
    AFTERthe way(ザウェイ)整形外科口コミthe way(ザウェイ)整形外科口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 先生はニコニコと愛想が良く話も親身に聞いてくれました。 日本語が出来る通訳の方もとても優しく可愛らしい方でした。 【このクリニックを選んだ理由】 とにかく価格の安さで選びました。 【このメニューに決めた理由】 20代後半になってから特にほうれい線と頬のたるみが気になり、老け顔に見られることが多く童顔にしてもらうために、額、こめかみ、頬、ほうれい線に脂肪移植しました。 顎は長く見られたくないので入れませんでした。 【施術の流れや痛み】 まずはカウンセリングでデザイン決め。 日本語が出来る通訳さんがついてくれて、先生が丁寧にデザインしてくれました。 手術室に入ってから麻酔をされすぐに意識が無くなりました。 手術室で起こされた時は寒くて寒くてガタガタ震えてました。 そこからまた意識が無くなり気付いたら回復室で寝ていました。 意識が朦朧としながらも回復室でもとても寒かったのを覚えています。 回復室ではかなり深く眠ってしまったようで11時に病院に来て起きたら17時でした。 そこから着替えてホテルへ帰りました。

額を丸く / 脂肪注入(肌) / こめかみ形成 / 脂肪注入(額) / 脂肪注入(輪郭) / その他(肌) / PRP皮膚再生療法
    the way(ザウェイ)整形外科