carry_life

A CLINIC YOKOHAMA(エークリニック横浜)の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・PRP皮膚再生療法の術後経過

2020年11月03日

・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 一番好きなクリニック! 落ち着いてて、清潔感があり、 カウンセラーの方が綺麗な方が多い(^^) 先生も信頼してます!

・以前他の施術をしてもらって良かった 以前、的確な施術をしてくれたので!注射メンテナンスはここでと決めています! 都内から通っています!

ほうれい線にグロースファクター注入

2.3年前から、ほうれい線に悩んでいました。 仕事帰りに電車の窓に映る自分を見て衝撃的で笑。 ヒアルロン酸と迷ったのですが、グロースファクターは自分の若返りの力で回復していくので溶けてなくなるヒアルロン酸よりも、持続性があるとの事だったので! 1年前に1ccづつ左右に入れて劇的な変化があったので、今回はメンテナンスで0.5ccを左右に入れてもらいました(*´∇`*)

麻酔なしで、ほうれい線に直接の注入してもらいました。 ほうれい線の何箇所か分けて入れるので注射のチクチクがあります。 先生も「チクっとしまーす」と教えてくれるので、もう任せるだけです。 少しずつ注入されてる感覚はありますが、あっと言う間に終わります。

信頼しているのでとても良いです

グロースファクター2回目ですが、効果は絶対です。技術の進歩に驚かされます! ヒアルロン酸のパンと張った感じがあまり好きではなく、自分の若返りの力で自然に時間をかけて長期的に良くなります。 グロースファクターを取り扱ってる医院が少ないので、私はエークリニックさんに通っています。

2021年02月25日

調子がずっと良いです! 流石、グロースファクター♡ もう信者です笑笑。 同世代に比べて格段にほうれい線がありません! と言うか、あったけど消えました♡ 本当に科学ってすごい笑笑!

2020年11月26日

やっぱり調子が良いです! ほうれい線の、悩みが解決しました! 術後2日間くらいは注入された場所が張ってる感じがするのですが、鏡で見てもシワが消えてるだけです。針後全く無いです。 そのまま違和感がなくなり、張りが収まったかなと思う頃にはシワが薄くなっていきます。 私が思うダウンタイムは2日! 寝る時など、ほっぺたで潰れてシワにならないように注意してます(*´∇`*) 持続しますように♡

• 37nus
    sana

はじめまして ヒアルロン酸は何cc入れましたでしょうか?

• carry_life
    Riiyy♡

@sanaコメントありがとうございます。 ヒアルロン酸ではなく、グロースファクターです。1ccを左右分けてに0.5.ccずつ入れました。 ヒアルロン酸よりも自然で長持ちしますよ(^^)♡

• WizardofOz
    ぱぴこ

@Riiyy♡こんにちわ。はじめまして。 私もヒアルロン酸のパン!とした「入れてます」感が嫌でPRPを希望していて、美容大好きさんにたどり着きました。Aクリニックさんに行く際には「グロースファクター希望」と伝えれば良いのでしょうか? 今回は2度目とのことですが…1度目の時とお値段は変わらずでしょうか?

• carry_life
    Riiyy♡

@ぱぴこぱぴこ様 コメントありがとうございます! お返事遅くなってすみません! グロースファクター1cc5万円で、2cc10万円です。 お値段は変わりません。 私は1回目は2cc 2回目はメンテナンスで1cc 入れました♡ 効果は絶大です^ ^

1年

A CLINIC(エークリニック)
神奈川県横浜市西区北幸1-8-2 犬山西口ビル4F
横浜駅
横浜駅みなみ西口から約徒歩1分
045-594-6440

mmwミリ

術後150日目です✨😊✨ もーそんなに変化が見られない事と違和感もないので今日でフェイスリフトの日記は終了です👍 【1枚目】 顔診断アプリというアプリで顔写真を撮るとだいたいの年齢を当ててくれるアプリでの撮影では、なんと23歳の診断✨😍✨ 勿論、撮影の状態により年齢幅はあるものの全て20代の診断でした👏👏👏 このアプリではアラフィフとはバレてません💕 【2枚目】 耳前の傷です👀 iPhoneの外カメでの撮影です。 じっくり見ても、耳たぶあたりは線みたいになってるものの穴前あたりの傷は消えたっぽいです✨😊✨ 素晴らしい縫合技術ですね👍 【3枚目】 耳裏の傷です👀 案外とこちらの方が赤味があります。 とはいえ、自然と治ってくるなと思えるほど順調です。 【痺れや違和感について】 術後、痺れや吊り目な感じや違和感があったのですが、このところは何も気にならなくなりました👏👏👏 【その他】 切開リフトは、一歩間違えば、顔面の神経が動かなくなったり左右差が出たりするリスクもありますし、高いお金を払ったのに、そんなに変化がなかったりと医師の技術力が出やすい手術だと思います。 私の場合、自分の実年齢の半分以下に見えるまでに変化が出た事に大変満足しています😊👍 私は太ってて顔の脂肪がわりとあるので、今後、また脂肪吸引とかしたいし、その後、また皮が弛んだらノスンヒョン先生にしてもらおうと思います。 色々な整形してきましたが、ノスンヒョン先生にしてもらった切開リフトが1番やって良かったです✨😊✨

輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/切開リフト肌/水光注射(ハリ・美肌)肌/PRP皮膚再生療法
シンデレラ美容整形外科

mmwミリ

2度目の人中短縮術210日目の7ヶ月目です✨😊✨ 鼻柱の硬さや違和感も半年ぐらいで完全になくなりました👏👏👏 なので、この日記も今日で最後にしたいと思います😃 【1枚目】 正面写真です👀 人中の長さは1.2cmで、後戻りもありません👌 鼻が横に広いですが、これは、元々です🤣🤣🤣 鼻を高くする手術を韓国で受けたいのですが、コロナで渡韓出来ないので今は我慢です😵💦 ちょっと余談🤣🤣🤣 この前、虫歯治療に歯科に行った時にレントゲンを撮られました。 輪郭3点のピン除去がコロナで出来てないので、顔面にピンが写り、歯科医に事故か何かでケガされたんですか? と、聞かれたので、輪郭3点を受けた事をカミングアウト👀💦 すると先生は、 「審美においての歯科治療も韓国の方が圧倒的に進んでいるんですよ。正直、美容整形や歯科治療は、日本は、まだ韓国に追いついてないですからね。」 と、おっしゃってました。 チタンを埋めこんで歯並びのラウンドの形の矯正が出来る方法も韓国の開発技術だそうです。 歯列矯正する前に知ってたら歯列矯正も韓国でしたら良かったなぁと思いました👍 でも、毎月通う段階でコロナ騒動に巻き込まれたら最悪ですね😱💦 【2枚目】 人中短縮術の1度目の手術跡の傷と今の傷です。 術前は、日本のドクターゴールドマンで受けた傷です。 よく、「どちらが良かったですか?」 とTwitterで質問を受けるのですが、エイペックスです👍 理由は、傷の綺麗さとCカールが作れる事と鼻柱の違和感が少ない事。 ただ、私は人中が長すぎたので、元の長さから今の長さになるために1cm切ってますからエイペックスだと3回は受けなきゃいけなかったかもしれません🤣🤣🤣 ゴールドマンで気になったのは、私は土手が元々ないタイプなのに無理やり土手みたいな場所で縫われていたので鼻の穴の前にガタついた傷が出来てしまい気になってました😵💦 ゴールドマンの先生👀 土手がないから、どこで切っていいか、わからなかったんですかね😂 それが2度目で完全になくなったのと、縫った跡の傷が浅くて、やはりカクミノ先生は縫合技術が優れているなと感心しています。 【3枚目】 横から見た写真です。 私は鼻の基底部分が奥まったタイプだったのが鼻柱が下がって嬉しいです✨😊✨

口元/人中短縮肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)
エイペックス美容外科

A CLINIC YOKOHAMA(エークリニック横浜)