omxo5

TCB東京中央美容外科 心斎橋筋院のヒアルロン酸注入(鼻)・糸リフト・脂肪吸引(顔)の術後経過

りり

2020年12月12日

・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある

・院長 ・症例写真が好み

TCBメッシュ術 頬・頬骨上・顎下脂肪吸引 小顔美肌再生ソフト

輪郭で悩んでいてカウンセリングで相談しに行きました。色々プランや施術方法どうしたら理想の輪郭になれるかスタッフの方に親切に相談に乗ってもらいこのメニューにしました。

最初に静脈麻酔+笑気麻酔をし、その後耳裏に局所麻酔を刺されました。麻酔をしたあとの頬のマッサージが1番痛かったです。その後脂肪吸引し、次に顬ら辺に麻酔をし糸リフトをしました。その次に鼻先に麻酔をしTCBメッシュをして手術後顔に巻くバンドの使い方や薬の服用方法を説明してもらってから帰りました。

カウンセリングでは自分のなりたい顔やどうやったら近づけれるか色んなメニューを組んだり計算して貰いました。手術中も気分が悪くないかリラックス出来るように声掛けをしてもらったのでとても安心出来ました。

TCB東京中央美容外科 TCB東京中央美容外科 心斎橋筋院の南 享介医師

南 享介

TCB東京中央美容外科

はじめまして、南 享介です。 私は以前、大手美容外科に勤務しておりましたが、東京中央美容外科の患者様へのホスピタリティの高さやリピート率の高さなど、他院にはない顧客サービスに魅力を感じ、ともに働きたいと思い入職しました。スタッフやドクターがみんな魅力的なのも理由のひとつです。 当院ではヒアルロン酸の注射から細い糸を使用したダウンタイムの短いメスを使用しない切らないリフトアップTCB式小顔美肌再生をはじめレーザー治療などのスキンメニューからメスを使用した従来の美容外科手術まで行っています。 恥ずかしながら私は手術のエキスパートと言われる形成外科にて10年以上の手術経験を積み、形成外科専門医を取得しましたので、これまでに執刀した手術経験を活かしたメスを用いる外科的手術を得意としております。 しかしながら、近年の低侵襲な美容施術が発展し、お手軽にメイクをするように美容医療を受けられる時代となりました。私自身、可能であればメスの力を借りずして、より美しく思い通りの自分になることが一番だと思っております。 そのためには、いわゆる切る手術が十分にでき、各種解剖や知見を理解している、その裏付けがあるからこそ、切らない施術もより安全でより確かな、信頼できる施術が出来るものと思っております。 美容医療は、まず安全であること。そしてオーダーメイドの施術、患者様の希望、理想、悩みに沿った施術を行うことが最優先であると思います。カウンセリングではリラックスした雰囲気作りを心がけていますので、何でもお気軽に相談ください。 私自身もいろいろなお話をするのが大好きなので、是非とも院まで遊びにきてください。よろしくお願いいたします!

27件の口コミ

TCB東京中央美容外科