hineko

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の糸リフト・ボトックス(あご)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

2020年12月13日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある

・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

バッファルカット 頬顎下脂肪吸引 糸リフト 顎ボトックス

先生のおすすめ

麻酔がすぐ効いて眠ってる間に全部終わっていました。

話しやすかったです。

• ukyouyuyu
    東方つるぎ

初めまして! 私も先日、同じ病院で顔の脂肪吸引をしたのですがとられすぎたのか頬が痩けてしまったように見えます。まだほんの数日なので気にしないようにしようと思いつつも不安です💦 ひーね様のお写真を日記を拝見するとだんだん頬痩け良くなってるように見受けられますがご自身から見てどうでしょうか??

ひーね

@東方つるぎ@東方つるぎ こんばんは、初めてまして。 私も、施術の次の日から両方割と痩けてしまいました…特に右側が痩けてます。 私の場合、バッカルファットもしてるので、とりすぎたのかもしれません。 日にちが経つにつれて、良くなるかなーと不安ながら過ごしてますが、一日目の検診で脂肪注入が必要かもしれないと、お話し頂きました。 その際は、1回無料でいいよとの事で少し安心したのですが😅 とりあえず、様子見との事で1週間後の抜糸の時に、担当の先生ではなかったので聞けず また、1ヶ月後に相談したいと思ってます。 自分では、左はましになった感じですが左は特に変わらず痩けたままにみえます…特に朝より夜の方が痩けてるような😹 友達にも聞いたところ、痩けてるのが分かるみたいなので、やっぱり痩けてるのだと…(笑) 持続して経過をアップしますね🥺 毎日不安ですよね😔 お互い良くなるといいですね✨

• ukyouyuyu
    東方つるぎ

丁寧なお返事ありがとうございます! お写真ではあまり目立ちませんが、そうなんですね😢 私も初日の検診の際にメーラーファット除去や脂肪注入(これはうろ覚えですが…)の話を少しされたので頬痩けはこれから改善することはないのでしょうか、悲しいですが😭 とても参考になるお話を聞けて良かったです✨フォローさせていただいているので定期的に見に来ますね!私も今は難しいですがいずれ経過の写真をあげる予定です、この度はありがとうございました!再度コメントをするかもしれませんのでその際はよろしくお願いいたします🙇

ひーね

@東方つるぎいえいえ、長文になってしまい申し訳なかったです😫 そうだったんですね。 施術の次の日に、すでに痩けてたので良くなるんですか?と先生に聞いたところ良くはならないとおっしゃってた気がします…😔なので、脂肪注入の話が出たと思います。 私は30代なので余計顔の施術が色々と難しいとは思うのですが これ以上痩け無いことを毎日願うばかりです… 次の検診が来月の中旬ぐらいなので脂肪注入などの有無などもupしますね✊ フォローありがとうございます! 何か参考になれれば良いのですが…少しは不安が消えるといいのですが😔🤝 気軽にコメントいつでもしてください!! こちらこそ、ありがとうございました🥺

オレンジ

@ひーね初めまして。こんにちは。 私も同じクリニックで脂肪吸引を受けましたが、右側の頬が一部凹みこけているように見えます。他の人からも心配され、毎日鏡を見るのが辛い状況です😢 今ダウンタイム中なので少しはマシになれと願うばかりですが、、😭 脂肪注入される場合、同じクリニックでさる予定ですか⁇

ひーね

@オレンジオレンジさん 今晩は。 返信が遅くなり申し訳ないです。 オレンジさんの拝見させてもらいました。 私と同じ状況な感じで、とても不安ですよね😢 私もダウンタイムと言い聞かせながら生活してますが、私の場合ですが施術の次の日にすでに頬が痩けていたので、マシになりますか?と聞いたところ、マシにはならないと聞いたので…脂肪注入しないといけないんだーっと思ってます。 脂肪注入の件ですが、一日目の検診で無料でしてくれるとお話頂いてたので脂肪注入も同じクリニックで施術してもらう予定でいます。 明日1ヶ月検診なので、色々聞いてきますね🥺 本当に鏡見るのも嫌ですよね… マスクである意味救われてます😣

オレンジ

@ひーね返信ありがとうございます! コケないようにと施術前に念押しして伝えていたのですが、、今は後悔しかないです… 私は遠方に住んでいるので、同じクリニックでするか悩んでいます😢

ひーね

@オレンジこちらこそ、返信ありがとうございます!! 念押ししての痩けてしまったのは、本当に不安だし辛いですよね😢💦人にもなるべく会いたくなくなりますよね… 今日先生と痩けの話をしていたら、芸能人で例えて色々説明されていました😅 オレンジさんは、モニターですか? 私は目を隠すモニターをしたので、施術次の日、一週間後、1ヶ月、3ヶ月と先生と話す機会があるのですが。 または、状況をクリニックに問い合わせしてますか? 遠方だと、カウンセリングだけでも不便ですよね😣💦 私は1時間以内で行けてしまう+1回無料というのもあり同じクリニックでして頂くつもりですが、もし遠方だと 考えると同じく悩むと思います😣 脂肪注入1回無料でして頂けるとお話はありましたか? 脂肪注入も多額だと思うので…金額の問題が無く新しく近場で良いクリニックがある場合は、そちらでお願いするのもありだとは思いますが、情報が中々ないとどうしていいかわからないですよね😔 2ヶ月後脂肪注入するかまだ分からないですが 脂肪注入した場合、情報を提供できるようにしますね。 お互い不安ですが、少しでも痩けがなくなるように願ってます😣🤝

オレンジ

@ひーね私も東京に住んでいたのですが、今は事情があり他県に住んでいます。 モニターもしていて、1ヶ月検診の際は別医師だったので3ヶ月後に聞いてみようとは思います。 ついでに術後3日目の際は、先生から必要であれば脂肪注入もと言っていたので恐らく適用なんだなと思います。 骨格的にこけるリスクとかあるんですかね‥‥ 脂肪注入も同じように技術が必要だと思うので同じ医師でしてもらうか悩みます‥‥ はい!辛いですが頑張りましょう!!😭

ひーね

@オレンジ返信ありがとうございます! 他県だと、大変ですね😔 1ヶ月検診で別医師は、色々聞けず不安が残ったまま過ごす状況で嫌ですね😢 どうなんですかね… 私も元々頬骨があるのと、1年前にクマ治療でゴルゴラインと頬骨あたりにも医師の勧めで(全体がリフトアップする)脂肪注入したので、その時は脂肪吸引バッカルファットを検討すらしてなかったので、余計頬下が痩けてしまったのかもしれません😣 3ヶ月検診で、相談、その前後にも近場の他院で何件かカウンセリングだけ回るのもいいかもしれないですね🥺 なにもアドバイスが出来ずすみません💦 お互い、頑張りましょう😢🤝✨

おもち

はじめまして、参考になるかわかりませんが、、 私は若い頃まんまるの顔で、 今はもうすぐ40歳ですが頬骨の下が一旦凹んで、その下顎周りが膨らんでひょうたんの形になっています。 若い頃に脂肪とバッカルとっておけば良かったと思っています。その分のスペースで皮膚が弛んでますし。 ひーねさんは今そんなに変なフェイスラインではないですし落胆することはないと思います♡ 先生の味方をするつもりはありませんが。。 要するに、ほほの脂肪注入は脂肪吸引あるなしに関わらず加齢で必要になるかと考えてます。

ひーね

@おもち今晩は 返信が遅くなり大変申し訳ないです💦 すみません。 そして、貴重なご意見ありがとうございます🥺✨ そうなんですね 私も36歳なので、バッカルファットを取るのが遅かったのかもしれませんね😅 元々丸顔で気になってはいましたが 30代になり子供も大きくなり 自分の顔に対して色々気になりだして施術をしました。 歳をとると自然に頬下が痩けてしまうものなんですね… バッカル、脂肪取りに関係なく痩けてしまうなら 最初からバッカル、脂肪吸引の場合は 脂肪注入必須なのかもしれませんね。 ありがとうございます😌 自分では毎日みてるので麻痺してましたが 大きく変ではないとの意見をお聞きして なんだか、勇気づけられました♡

おもち

@ひーねこちらこそ出過ぎた意見に丁寧にお返事くださりありがとうございます。 私も同じく子供が大きくなって急に自分のフェイスラインが気になりだしました。体はそんなに太ってないのに顔だけ肉パンパンだったはずが、今はカウンセリングで頬コケの脂肪注入勧められてるくらいですから、誰でも必要なのかと思います。。 でも体から必要な脂肪取る際にダメージありそうなので、他の方法がないかと模索中です。PRPどうかなとか、、。

ひーね

@おもちいえいえ、貴重な意見聞かせて頂き嬉しいです。 自分の時間が増え、美容に力をいれようと思われる方は多いんですね😊 老化で、悩みや施術が変わるんですね勉強になります! ちなみに、私は、クマも酷く 銀座にある他院ですが1年前に左内ももから脂肪を取り クマの部分、ゴルゴライン、頬骨上らへん?に 余分な脂肪取り、脂肪注入してます。 脂肪を取った場所は少し気持ち程度凹みがある程度で 特にダメージは無さそうですよ😊 クマは、だいぶ目立たなくなり良かったのですが 無かったシワが目立つようになりました💦 化粧すると、ファンデーションがくい込むというかよれるというか… そこで、また他院でヒアルロン酸をしようと思いましたが、ヒアルロン酸はやめた方がよくprpを勧められました。まだ詳しく調べてないのですが… 無知ですみません😞 だいぶ話は逸れてしまいましたが なにが1番良い方法なのか答えがわからないですよね… 1個やり出すとキリがないようにも思ってきました笑 🤣👋💸

おもち

@ひーね既に脂肪注入済みだったですね!クマやゴルゴライン改善気になります!お写真拝見する限りでは綺麗になってて成功ですね✨でもそのせいでシワが目立つ事態になるとは意外。。どういう原理なんでしょう。。 怖がりなのでヒアルロン酸は失明の危険性がゼロじゃないと聞くと毎度恐ろしいので、もう脱ヒアルロン酸しようと思ってます。そういう意味では脂肪注入の方が安全そうですよね。 周りにカミングアウトしてない分、他の方の意見を聞けて大変勉強になります💕ありがとうございます。

ひーね

@おもち夜分に返信すみません😢 長年クマに悩まされ、疲れてないのにクマが凄いねと言われ続け、ようやく去年施術しました。 しわ以外は満足しています。 他院でカウンセリングを受けた時は、脂肪注入が足りなかったんだと思うと言われてしまいました😅たまにあるそうです… 1年前は、このアプリを知らず写メもとってなかったので 経過がお見せ出来なくて、残念です… ヒアルロン酸は、1度も経験したことがないのですが、失明のリスクもあるんですね😱怖いですね… 美容と健康、もちろん健康第一ですもんね 私は、思い立ったらすぐ行動してしまうので すごく参考になります♡ そうなんですね、私も親い美容に興味がある友人や職場にしか話してないので情報量が少ないです😅中々話ずらいですよね… こちらこそ、ありがとうございます💜

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階