carry_life

TCB東京中央美容外科 世田谷院の二重埋没の術後経過

Riiyy♡

2020年12月12日

・モニター募集がある ・受けたい施術に特化している

・症例写真が好み ・院長 実際に見るとめちゃくちゃ綺麗な方です!

1dayクイックアイ(二重埋没)グランドパーフェクト法 シークレット

長年、左右差と安定しない二重。疲れると奥二重になる。 ずーっとアイプチしてましたが、もう卒業したい!と思い決意しました。 腫れが少ない事と、新しい技術だという事、仕上がりが綺麗、まぶたに傷が出ない、 保証期間もある事が決め手でした。 お値段が予算以上でしたが、一生に一回と思い、ちゃんとした施術をしたいと思いました。

好みの二重幅にバランス調整してもらってマーキング。 ベッドに移動して笑気麻酔と点滴。 まぶた裏に麻酔。(←チクっとじわーっとしましたが全然耐えられる範囲。) まぶたをひっくり返して施術。 糸を通して引っ張って縫合。 (←眼球を押される感覚だけ。痛みはたまにチクっとするだけのみ!) 麻酔が効くのをまったりしたのでトータルで30分くらいで終了しました。 緊張しましたが、本当あっと言う前でした。

優しく声を掛けてくれたので安心して施術を受ける事が出来ました。 質問にも丁寧に答えてもらいました。

初めて、針糸を使う施術だったので緊張しました。 ダウンタイムも覚悟して土曜日の午前中に診察に行きました。 施術後直後は、視界が広がったーー!でした。まだ麻酔が効いてる感じでしたがスッキリ見える感じでした。目は少し腫れてるので広めの二重。まぶたのキズは無し! 痛み止めを飲んで帰宅。 施術後、家に帰る前に少しお買い物して、犬のお散歩して、部屋のお掃除も出来るくらい、身体が楽でした笑。 右目が少しゴロゴロする感覚(目にゴミが入ったみたいな) 左目は無痛。 が初日です。 うっすらとメイクをしたのでメイク落としてでまぶたを触ると痛みが走って涙が少しでました。 これからが本当に楽しみです!

2021年02月22日

違和感も全く無く、メイクするのが楽しいです!! ホントこんなにも変わるなんてもっと早くやれば良かった!笑 迷われている方は、ホントオススメします!

2021年01月16日

1ヶ月経過しました! 痛みも腫れも全くなく、アイプチしない毎日が本当に楽です! 可愛いって言ってもらえるようになりました♡ 予算より高かったですが本当やって良かったです。

2020年12月20日

完全に安定しました。メイクで瞼を擦ると少しピリっとしますが、通常通りの生活です。 メイクが楽しいです! 本当にやって良かったと思います^^) 安定しているのでダウンタイムは終了にします。 綺麗な二重が持続しますように★

2020年12月14日

3日目です。 コンタクト入れて仕事行っています。 違和感も1日に2.3回ゴロっとするくらいで、施術した事を忘れてしまいます。 朝のアイメイクが楽しいっ! 視界も広くなりました♡

2020年12月13日

2日目です。 家に籠る予定でしたが、本当に本当に楽なので、、 急遽、ネイルとデートに行ってきました☺️ 朝少し腫れてるのかなーと思いましたが夜にはだいぶ引いたと思います。 1時間に1回くらい左目がゴロっとした時に、あっ!昨日施術したんだ。と思い出すくらいです。 長年、二重に左右差があったのですが、両目ともぱっちり二重で嬉しいです! 短時間だけカラコンいれました。 シークレット法、、本当にすごいかもしれない!!もっと腫れぼったい目になると思って心配してましたが、普段通りの生活が出来ています! 昨日施術したばっかりなのに笑! これからにめちゃくちゃ期待♡

2020年12月12日

直後です。 少し腫れてますがくっきり二重。 こんなにも晴れが少なくて痛くないのが、本当にびっくり!! 傷跡がないから薄っすらメイクで帰宅しました。

東京中央美容外科・美容皮膚科
東京都世田谷区池尻2丁目31-24 信田ビル7F
池尻大橋駅
池尻大橋駅より徒歩1分
予約不可日:
08/08(月), 08/12(金), 08/16(火), 08/20(土), 08/21(日), 08/25(木), 08/29(月), 09/02(金), 09/03(土), 09/07(水), 09/12(月), 09/15(木), 09/19(月), 09/22(木), 09/26(月)
0120-197-231

TCB東京中央美容外科 世田谷院