carry_life

TCB東京中央美容外科 世田谷院の二重埋没の術後経過

Riiyy♡

2020年12月12日

・モニター募集がある ・受けたい施術に特化している

・症例写真が好み ・院長 実際に見るとめちゃくちゃ綺麗な方です!

1dayクイックアイ(二重埋没)グランドパーフェクト法 シークレット

長年、左右差と安定しない二重。疲れると奥二重になる。 ずーっとアイプチしてましたが、もう卒業したい!と思い決意しました。 腫れが少ない事と、新しい技術だという事、仕上がりが綺麗、まぶたに傷が出ない、 保証期間もある事が決め手でした。 お値段が予算以上でしたが、一生に一回と思い、ちゃんとした施術をしたいと思いました。

好みの二重幅にバランス調整してもらってマーキング。 ベッドに移動して笑気麻酔と点滴。 まぶた裏に麻酔。(←チクっとじわーっとしましたが全然耐えられる範囲。) まぶたをひっくり返して施術。 糸を通して引っ張って縫合。 (←眼球を押される感覚だけ。痛みはたまにチクっとするだけのみ!) 麻酔が効くのをまったりしたのでトータルで30分くらいで終了しました。 緊張しましたが、本当あっと言う前でした。

優しく声を掛けてくれたので安心して施術を受ける事が出来ました。 質問にも丁寧に答えてもらいました。

初めて、針糸を使う施術だったので緊張しました。 ダウンタイムも覚悟して土曜日の午前中に診察に行きました。 施術後直後は、視界が広がったーー!でした。まだ麻酔が効いてる感じでしたがスッキリ見える感じでした。目は少し腫れてるので広めの二重。まぶたのキズは無し! 痛み止めを飲んで帰宅。 施術後、家に帰る前に少しお買い物して、犬のお散歩して、部屋のお掃除も出来るくらい、身体が楽でした笑。 右目が少しゴロゴロする感覚(目にゴミが入ったみたいな) 左目は無痛。 が初日です。 うっすらとメイクをしたのでメイク落としてでまぶたを触ると痛みが走って涙が少しでました。 これからが本当に楽しみです!