humchan

2020年12月11日

葛島魁斗医師

・症例・投稿写真が好み

コンデンスリッチ脂肪注入豊胸術

前回ピュアグラフトだったのでより定着率をあげたかったので。

ホルモン剤を服用している関係で硬膜外麻酔なしで静脈麻酔のみで行いましたが、術中目が覚めたり痛みを感じることもありませんでした。

最初のカウンセリングの際、予算決めてるのでモニター価格の施術分以外の余計なものはいっさい付けずに見積り出してください。と言っているにも関わらず何故か、いらないものばかりつけた予算の倍する見積りを出してきたので、即刻出し直していただきました。日本語通じないのでしょうか。笑 本当に時間の無駄です。 あとはスタッフ同士の連携や情報の共有という基本的なところが驚くほど全くなされていませんでした。2回目の手術だったのである程度信頼を置いていましたがさすがに不信感でいっぱいになりやめようか悩みましたが、ドクターの技術自体は信頼できるものであった事、あとは年内でないとモニター価格で受ける事が出来なかった為、ドクターに直接気持ちをぶつけリセットし、なんとか無事に手術を終える事ができました。 やはり大きな手術なので、少しでも受ける側の不安を取り除くような配慮は最低限してほしかったです。

2回目の脂肪吸引&豊胸だったので最初よりは緊張しないかと思ってましたが普通にかなり緊張して数日前から眠れませんでした、、 しかも前回は大腿前部からの脂肪吸引でしたが今回は大腿後部と腰からだったのでうつ伏せの状態で余計に緊張しました。 麻酔も硬膜外麻酔なしだったので、術中目が覚めたりしないか心配でしたが大丈夫でした。 硬膜外麻酔なしだと術中無意識に暴れる方が多いらしいのですが、私は全く動かなかった珍しいタイプのようです。笑 あと前回は術後麻酔の影響ほとんどありませんでしたが今回は(術後1時間ほど休んで出たのに)、帰りの電車のなかで急にクラクラ吐き気とものすごい冷や汗に襲われ焦りました。 すぐに吐き気止めを飲んで若干効いた感じがしたのでそのまま電車に乗ってなんとか帰路につきました。 やはり一応眠る麻酔を使った大きな手術をしているので帰りはできればタクシーを使うのが安全だと再認識しました。 術後看護師さんがお菓子とジュースをたくさん持ってきてくださり、手術が無事終わった安堵とその気遣いと優しさにとても救われました^_^ 1回目2020.6 →ピュアグラフト 2回目2020.12 →コンデンスリッチ 3回目2022.2 →アキーセル併用セリューション

• prasolite_f80b63
    りほ

とても綺麗です! 2回目の施術期間は半年間あけましたか??

moko

@りほコメント有難うございます^_^2回目は予想以上に定着が良かった気がします! 1回目と2回目はちょうどぴったり半年あけました(*^^*)

• mmmayy
    m🧸

はじめまして(*^^*) 形も大きさも理想です🥺💕 吸引は注入に必要な量だけでしたか?

moko

@m🧸はじめまして♫コメント有難うございます! 嬉しいです✨長年のコンプレックスからやっとさよならする事ができました😢❣️ 取れるだけ取って入れられるだけたくさん入れてください!とお願いしたので、両方あわせて800mlくらい取れました〜と仰ってました! そのうち胸には250前後ずつ入れたと聞いた気がします😊 ご参考になれば🙏🏻✨

• mmmayy
    m🧸

@moko形本当にめちゃくちゃきれいです☺️ 希望すれば多くとってくれるんですね!それは嬉しい! 私も同じ先生で検討しているので、レビューもお返事もとても嬉しいです💭💕ありがとうございます♩

moko

@m🧸そうなんですね!ご検討中でしたか☺️ もし受けられた時は是非レビュー待ってますね😍✨ せっかく高い投資なので、希望している事はしっかりと伝えたほうが後悔ないと思います🥰 こちらこそ褒めていただいて自信つきました🥺💕有難うございます🙇🏻‍♀️ mayuminさんが理想叶えられるよう祈ってますね😌✨

• sayu8888
    さゆ

はじめまして☆ 2回目でCかEになったのでしょうか?? とても大きくなっていて形も綺麗です✨ 脂肪豊胸後にどれくらい太られましたか?やはり太るの大事ですよね😭

moko

@さゆはじめまして♫^_^ 返信遅くなりすみません💦😭 ありがとうございます😊✨ 1回目の豊胸後にCのブラ付けていたので、今回2回目でEくらいになった感じです! まだサイズ測りに行ってないのですが、おそらくEかなぁという感じです^_^ 豊胸後はとにかく空腹を感じないように常に食べるようにしていたので確実に2kgは増えたと思います🤭 履いていたスカートもパンツもきつくなりました💦幸いに腰と大腿から脂肪吸引したので履けなくなることはなかったのですが、お腹がかなりキツくて苦しくなりました😅 でもそのおかげで胸はキープできたので、やっぱり大事だったのかもなぁと思います☺️

• sayu8888
    さゆ

ありがとうございます☺️ 2カップも一回でアップしたんですね!! お写真みても明らかに綺麗に大きくなっていますね✨ やはり太るのが重要そうですね、、ありがとうございます☆

moko

@さゆそうみたいです❗️やはり術後〜定着までの2、3ヶ月が勝負みたいです、ここで我慢して体重少しでも増やせるかどうかで仕上がりにも違いが出てくるのかもしれないですね💦 少しでも参考になれば嬉しいです☺️✨

• zultanite_7dda4a
    リカ

はじめまして!ハリのある美しいお胸でうらやましいです🥺 手術の際には、コールマン式のオプションはつけられましたか? 私もコンデンスリッチを受けようと思っていてコールマン式をつけるか悩んでいるので、宜しければ教えていただけるとうれしいです。

amethyst_c9b2b3

はじめまして!小胸に悩んでいたところ、なみえさんのレビュー見てすごく綺麗な仕上がりだったので先日私も同じ先生にモニターのカウンセリング行ってきました!😊 私もモニターの55万円の予定で行ったはずがあれやこれやオプションを付けられてしまい合計金額が100万円ほどになり悩んでます、、 術後の麻酔(3日間ほど効くもの)が10万円するため悩んでるのですが、恐らく10万円の術後麻酔はされてないですよね、、?? 施術後電車で帰られたとのことですが、痛みなどはありましたか??✨😵

moko

@リカはじめまして!コメント有難うございます😊 返信遅くなり申し訳ありません😣💦 私はオプションは一切つけないで受けました❗️予算も決まっていたのでシンプルにいきましたが、それでもしっかり定着して2cupアップできたので十分満足しています🥰 もし参考になれば嬉しいです♫

moko

はじめまして❗️コメントくださっていたのに返信遅くなってしまい申し訳ないです😭💦 私も色々押売りされるの分かっていたのでカウンセリングの段階で最初に、余計なものは一切つけずに施術代だけの見積り出してと言ったのにあれこれつけてやはり100万近い見積り出してきたので怒って即、出し直させましたよ(笑) もちろん一切のオプションはなしで、術後の高い麻酔も無しで受けましたがまっっっったく問題なかったですよ❗️ 高額な見積り出してくるのはお決まりの手口なのでそこは気になさらず華麗にスルーして、ご自分の予算に合った手術で十分理想叶えられると思うので、あとはドクターにしっかり「こうなりたい❗️」という要望希望を伝えて最善を尽くしてもらうといいと思います😊🙆‍♀️ 術後はまだ麻酔が効いていて痛みはなかったです^_^ ただ、ゆとりを持って帰られたほうがいいかもしれないです。麻酔はすぐにはきれないので電車の中で気分悪くなるかもしれないので、できればタクシーを使うのをお勧めします💦 カウンセラーには強気でいきましょう❗️笑 理想叶えられますように♡🥰

• sard_6064c9
    O

初めてコメント失礼します! 凄い綺麗な胸✨ やっぱり脂肪豊胸1回じゃ、満足のいく谷間にならないのね。。 私も脂肪豊胸をしたけれど、物足りなさを感じて2回目を検討中です。 どの先生に施術して頂きましたか? 合計で、お値段はいくらでしたか? お手数をおかけしますが、教えて頂きたいです❤️お願いします✨

• jadeite111
    🐩💕

コメント失礼します📝🙇🏼‍♀️ 私も昨日、CRFをやってきました。胸はCぐらいでなみえさんと同じサイズなのに、写真での見た目ほど自分のは大きくなってなく少し残念なのです(;_;) なみえさんは右左胸何CCずつ入れましたか?💧💧 教えて頂けると嬉しいです🙇🏼‍♀️❣️❣️

• emerald_2c401d
    ほほ

はじめまして!とても綺麗な仕上がりだなと思いました!! なみえさんが記載されている価格は、脂肪吸引代込みの価格という事でしょうか? よろしければ教えて頂けますと幸いです。

• emerald_2c401d
    ほほ

度々すみません! 私はピュアグラフトも考えているのですが、前回の時はカップ数は上がりましたでしょうか?

moko

@Oコメントいただいていたのに返信遅くなり申し訳ないです😣💦 そうですね、私は初回がピュアグラフトだった事もあってほとんど定着感じなかったので2回目をやりましたが、1回目コンデンスだったとしても2回目はどのみちやっていたと思います😅やはり脂肪豊胸だと2、3回以上はやらないと理想に近づくのは難しいようです。 コンデンスでも最終的な定着率は7割弱にとどまります。。私も2回目から約一年経ちましたがすでに3回目を考えています。笑 もう3回目は最後だと思うので(脂肪吸引部分もなくなるので笑)セリューションで定着率最大でやろうかとも思っています😂 医師は2回とも葛島医師です。 1回目の料金は35万ほど、2回目は55万円ほどでした。両方モニター価格でした! 参考になれば幸いです🙇‍♀️

• kkk0820
    きい

すみません! 私も1月葛島先生にコンデンスリッチ予約しました!! 採血ですがこちらの医院でしましたか?? なかなか採血の日程が合わず、後は1番は高い、、!近くの病院でするか検討しているのですが なみえ様は葛島先生の医院でしましたか?

moko

@きい返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️💦💦 アプリ全く開いてなくて、、😣 今更の返信でなんのお役にも立てないと思いますが……採血は葛島医師の医院でしました! 湘南は予約ひとつ取るのも取れなくてなかなかスムーズに思うように進められないところが難点ですよね…採血も含め1ヶ月以上前から動かないと難しいのかなぁと思いました😣 もうコンデンスリッチ受けられましたでしょうか??遅くなりお役に立てずすみませんでした、うまくいっていますように…🥺🙏🏻✨

moko

@さゆはじめまして!返事遅くなりすぎて申し訳ないです😭🙏🏻💦 はい、2回目でC→Eになりました!今はEのブラつけてます。 豊胸後はやはり2キロ位は増やしたほうが定着が良いと言われたので、そのくらい頑張って増やしました!でもその後体重元に戻そうとするとやっぱり胸も減りますね(笑) いま一年たちましたが、半年経過の時よりも少し減ってる気がするので、多分また3回目やると思います😂笑 さゆさんも理想叶えられますように…🙏🏻✨

moko

@ほほ返信遅くなりすみません😣🙏🏻💦 記載している価格は脂肪吸引代も込みの料金です❗️ 1回目のピュアグラフトに関しては、カップ数0.5〜1増えたか増えないか微妙なレベルでした😅ピュアグラフトやるなら、コンデンスのほうがまだ定着率という点ではオススメですね💦今更ですがご参考までに…🙇‍♀️🙏🏻

moko

@🐩💕こんにちは!返信遅くなってしまい申し訳ありません😭💦🙇‍♀️ コンデンス豊胸されたんですね! 私はコンデンスでは片側230前後入れたと聞いた気がします。 いまちょうど1年経過しましたが、2回脂肪注入して感じたのは、やはり定着は入れた脂肪の半分位がいいところなんだなぁと。泣 あそらく理想の大きさになるには4〜5回やらないと駄目だと感じました😂 いま3回目検討してますが、脂肪とる場所が二の腕ふくらはぎウエストしか残ってなくて悩み中です…笑 今更ですが参考になれば幸いです🙇‍♀️🙏🏻💦

Lakshmi

しこりなどはないですか?

moko

@Lakshmi しこりは今のところないです❗️😃👍

• nina2780
    ハナ

施術お疲れさまでした🤗✨ 1回目のレポから拝見しています、大きく綺麗にバストアップされていて羨ましいです💖 3回目の施術も葛島先生が担当されたのでしょうか?下腹部から脂肪を吸引したとのことですのでおそらく別のドクターなのかなと思ったのですが…🤔 お手隙の際にご返答いただけると嬉しいです、よろしくお願い致します✨

moko

ハナさん、1回目レポから見てくださっていてコメントいただき有難うございます😊🙇‍♀️ そうなんです!仰る通り、腹部の脂肪吸引は本院の医局長クラスのドクターでないと出来ないとの事だったので、今回が最後になる可能性もあるので豊胸専門エキスパートの、院長中村大輔先生にお願いしました😆 セリューションでの豊胸も本院でしかやってないみたいですね!他の院はコンデンスまでしか出来ないようです🤔 3回目なのでもう終わりにしたいので、定着してくれる事を祈ってるのですが、、何度やっても不安は尽きないものですねぇ(笑)

• nina2780
    ハナ

なみえ様 ご返答いただきありがとうございます😊✨ 複数回施術を検討している身なので、なみえ様のレポをものすごく参考にさせていただいています💖 ハイブリッド豊胸を検討していた時期に中村先生のもとへカウンセリングにお伺いしたのですが、とても素敵な先生だったと記憶しているので、施術を受けたなみえ様がうらやましいです🤗✨ 下腹部からの吸引もしたいし…二の腕からもしたいし…お胸は大きくなってほしいし…と悩みが尽きないです🥺笑 なみえ様のお話を参考にさせていただきつつ医院選びドクター選びを楽しみたいと思います💖 別の医院で申し訳ないのですが💦実は今月2回目のCRF豊胸術の予約を取っているのでレポを書いた際にはぜひにのぞきにきてくださいね🤗✨ ご丁寧にありがとうございました😌✨なみえ様のお胸の脂肪が定着するように祈っています💖

moko

ハナさんも2回目受けられるんですね❗️ それは楽しみですね〜😄✨ 脂肪注入は何回かやらないと理想の大きさにはなかなかならないと言われてるので大変なんだけど、でもやっぱり自己脂肪が一番安全だし脂肪吸引した場所は痩せられるし、何度でもやりたくなっちゃいますよね😂💦定着してしまえば自前オッパイと言っても通用しちゃいますからね❗️笑 私の理想はGカップです♡♡笑 ハナさんの2回目オペが無事済まれる事を祈ってますね😌💓そして経過のレポ拝見できるのを楽しみにしています✨ ご親切にご返信いただいて有り難うございます☺️💕

• exo_48_xx
    마미🕊

コメント失礼致します😳 とても素敵な仕上がりですね❤️ 来月足からの脂肪吸引〜豊胸を、湘南美容で手術予定です! 足の脂肪吸引は術後に激痛があるとのことで、エクスパレスという72時間痛みが緩和できる麻酔薬を10万円でオプションで追加した方がいい、しない人はいない。とカウンセラーに言われて迷っていたところ、なみえさんの過去のコメントみて無しでやろうと思っております!! 3回されたとのことですが、全部付けないでやられましたか? 仕事など行動はいつから再開しましたでしょうか? お返事お待ちしております!😭

• exo_48_xx
    마미🕊

追加です、申し訳ございません😭 術中の点滴、カクテル注射は行いましたか?いらないと思っております。

JR「秋葉原駅」電気街改札より徒歩3分
0120-955-822