neco-neco

湘南美容クリニック 千葉センシティ院の糸リフトの術後経過

2020年12月11日

・立地が良い ・予約が取りやすい ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 通いやすい場所ですし、皆さん親切なので。

・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い 他の施術で定期的にお世話になっていますので、安心感があります。

シークレットリフト10本、VOVリフト4本、ヒアルロン酸注入。

フェイスリフト希望で、先生の診察を受けアドバイスをいただいた結果、最善かと思いましたので。

安心麻酔で意識が薄れている間に、あっという間に終わりました。痛みは全く感じませんでした。

先生はいつも親切ですし、看護師さんや他のスタッフさんも、とても優しく接してくれます。

安心麻酔をするまでは緊張してしまっていたのですが、麻酔が効いてからはフワフワしている間に終わっていました。術後しばらくの間も、気持ち良い感じで、なかなか無い経験なので、迷っている人は経験してみると良いかもしれません。

quahog_0e37ff

こんにちは。 とても綺麗になっていますね! 私は三日目でかなり腫れています。 周りの反応はどうですか? やはり周りの方は気が付きましたか?

• neco-neco
    ねこ

@quahog_0e37ffこんにちは。コメントありがとうございます! 私も三日目には、まだ腫れと凸凹がありました。6日目に急に腫れがひいてきたと記憶しています。 周りの反応ですが… 一日中マスクをしているのと、会食などの予定も延期になってしまっていることで、自己満足におさまっている状態です。f^_^;

vesuvianite_586107

3ヶ月後、経過のお写真アップして頂けたら嬉しいです❣

• neco-neco
    ねこ

@vesuvianite_586107コメントありがとうございます。コメントに気づかず失礼致しました! 3ヶ月目くらいから、徐々に頬が下がってくるのを感じました(T . T) 現在の写真を投稿致しましたので、ご参考になれば幸いです。

千葉県千葉市中央区新町1000 センシティタワー9階
千葉駅千葉駅/千葉駅/千葉駅/千葉駅/千葉駅/千葉駅