kira_kira_0505

しらゆりビューティークリニックの骨削り(頬)の術後経過

2020年07月19日

・施術費用が安い ・アフターケアが充実 ・症例・投稿写真が好み

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み

頬骨再構築法

弓骨切りと迷いましたが、再構築法のほうが費用が安かったのでこちらにしました。

全身麻酔だったので麻酔をかけられてからは全く意識がありませんでした。気がついたら手術が終わって手にブザーを握らされ、起きられるようになったら看護師の方を呼ぶシステムでした。

ドクターはそこまで細かくないですが、技術は確かです。スタッフの方はみなさん優しかったです。

長年のコンプレックスだったので本当に人生が変わりました。感謝してもしきれません。

• goshenite_822895
    あーたゃ

コメント失礼します。 写真を見てとても綺麗になっていたので、そちらの病院で同じ施術をかんがえているのですが、もし宜しければ傷の写真を見せていただきたいです。 気分を害してしまいましたら申し訳ございません。

しおり

@あーたゃコメントありがとうございます。 いえいえ全然大丈夫ですよ〜! 今の傷の写真でよろしいですか??

• diaspore_4f6582
    ぽんちゃん

勝間田先生の同じ施術を考えています。切開するのはもみあげの所と口の中ですか?再構築法が効果が高いと聞いたのですが、実際やってみて正面、斜め角度、横から見た時の変化はどーですか。

しおり

@ぽんちゃん切開はもみあげのところのみです。 高さはあまり変わらず横幅が大きく変わる手術なので、横から見た写真は特に変化がありませんが正面からが写真で見るよりかなりまっすぐになりました。斜めもそこそこ変わったので、高さよりも幅をなんとかしたい方におすすめの手術だと思います。

• Pinocahio
    らん

@しおり初めまして、1年前の投稿にコメント失礼致します! こちらの病院の頬骨の固定は普通のボルトで行っているのでしょうか?また現在ボルトの撤去はしていますでしょうか?

anatase_f300e7

突然失礼致します🙇‍♂️ 施術を考えている者です! 頬骨の施術だけで、輪郭はかなり変化は見られるものなのでしょうか? また、腫れはマスク等していても結構目立ってしまう可能性ありますか?

しおり

@anatase_f300e7私は頬骨がもともと男性並みにあったので、かなり女性らしくなりました。顔全体の骨がしっかりしている方は輪郭3点などをやらないと超小顔にはならないかもしれませんが、頬骨だけ突出しててわりと顎エラは綺麗と言う方は頬骨だけで十分だと思います。私は元々エラをボトックスで消していたので適応ではないと言われました。 腫れは1.2週間はマスクをしていても隠れません。その時期はほぼ目も開かないので笑

anatase_f300e7

@しおりなるほど!やはりマスクしていても目立ってしまうんですね、、仕事柄お客様と接することが多いので、、 しっかり考えて決断してみようかと思います。 ありがとうございます!

• rinarinawd
    bean

はじめまして。質問失礼いたします!14日目の目元の腫れはどのくらいでしたでしょうか?

しらゆりビューティークリニック
東京都新宿区新宿2-11-14
新宿三丁目駅新宿三丁目駅/新宿三丁目駅
東京メトロ丸の内線、新宿三丁目駅より徒歩3分・JR新宿駅より徒歩10分
営業時間:曜日により異なります。予約画面よりご確認ください。
03-5361-6855