Kumaco310

湘南美容クリニック 立川院の人中短縮の術後経過

クマ子

2020年12月14日

・施術費用が安い ・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある

・院長 ・カウンセリングが良い 立地がよく、モニター価格が部分なのに格安、他の方の症例も綺麗だったため

リップリフト

鼻の下が長いことを昔からずっと気にしており、 色々なクリニックを調べていたところ、 ここのとてもお得かつ他の方の症例が綺麗なモニターを見つけ、適応になるか分からないが応募してみたところ、適応となったため。

モニター撮影をした後、最終カウンセリングをし、オペの流れです。 笑気麻酔を吸いながら安心麻酔をかけられたので、いつのまにか意識はなくなっており、気づいたときには縫合中で、もう終わりかけでした。 麻酔もあっという間に醒めました。 私はお酒が大好きかつ、酔うことはできるタイプなので、麻酔があっていたのだと思います(笑) なので、痛みは全くなかったし、麻酔もとても快適でした。

先生もとても温厚で優しく分かりやすい説明をしてくれ、 看護師さんや受付さん、カウンセラーの方もとても皆さん感じが良く、安心できる院でした。

皆さんと色々と情報交換できたらと思います

2021年05月23日

お久しぶりです。 傷跡近くにニキビができてしまいました(笑) もはやニキビの方が目立つくらい傷跡は目立たない気がしています。 でもやっぱり人中は長い気がしています。 まあ、長さとしては1.45で並だし、面長なので仕方ないですが。

2021年04月29日

超長い人が普通になっただけです。 あと1ミリ2ミリくらい切れたんじゃないかなあという欲はありますが、このくらいだから自然なのかなあ?

2021年04月20日

同じ定規での比較画像です

2021年04月18日

現時点での比較画像です 傷跡もないと思うんです 大満足ですよーー でもそれは、私が格安で受けることができたからです。 定価の30万、50万などと聞くと、その価値があるのかは正直分かりません。 誰からも気付かれませんし。 もっともマスク生活だからかもしれませんが。

2021年04月01日

3ヶ月以上が経ちました もう少し切っても良かったかなーーとは思いますが、 お安くできたし満足しています 現時点で戻りは特にないです 1.95から1.4くらいにはなりました 人には気づかれません

2021年02月08日

たまにピキーンと痛みが走りますが、問題ありません。 傷はあまり目立たないように感じます。

2021年01月30日

ワセリン塗りすぎでスミマセン(笑) 事故的に無理に動かしたり、引っ掻いたりすると痛みがあります。 概ね経過は良好だと思います。 顎ボトックス、3月に打つことにしました!楽しみ!

2021年01月25日

この前、モニターの写真撮影に行ってきました 写真撮影は先生の診察もなく、短時間で終わりました。 人中は確実に短くなったのがわかります。 顎の梅干皺が気になるので、ボトックスを打ちたいです。

2021年01月14日

今日でちょうど1ヶ月です。 「鼻の下赤くない?」と最近2人に言われました。 「鼻のかみすぎでー。マスクも擦れるしなかなか治らないんだよねー」で済みました。 短くなったとは思います。自然です。 でも激変ではないし、元々凄く長いので普通になっただけ。 可愛くなったとはあまり思えないw どうなんだろう? これポイントとかクーポンとか使いまくって、後からついた分もあって、7万円くらいで出来たから大満足していますが、 何十万も払う価値があるのかと言われたら分からない。。、 よくも悪くも、確実に目の整形に比べたら、変化はわからない部分ですね。

2021年01月02日

人中を切ったことを唯一知っている姉に会いましたが、傷も全くわからないし、あまり違和感はないとのこと。 やはりあまり変化ないのかなあ 測ってみると1.5程度になっていて、切った分は短くなっているんですけど、 マジで誰からも気付かれないし、なぜなんでしょう。

2021年01月01日

実家に来ました。 親には人中いじったことは言っていないのですが、完全に何も言われていません。 室内でも、飲食以外マスクしているせいかもしれませんが、、、 やっぱり変化甘いのかな??

2020年12月27日

ピーリング再開したので、汚くてすみません。 突っ張り感はかなりありますが、傷跡はだいぶ目立たないと思います。 でもやっぱり人中長いと思います。笑

2020年12月24日

違和感はありますが、傷は本当に目立たないと思います。 しかし、やはり人中長い気がします。 元が長すぎたので仕方ない気もしますが、 もっとすごく短い人中になりたかったような気もします。 これくらいが自然なのかもしれませんが。。。

2020年12月21日

1週間後検診&抜糸してきました! 経過良好で、抜糸もそれほど痛くありませんでした。 糸を抜けば、あまり傷も目立っていないです。 毎日言っていますが、人中は長いような気がします(笑) でもこれくらいが自然なのかもしれません CカールというCカールは、できていないように思います。

2020年12月20日

明日で1週間❗️ 明日は待ちに待った抜糸です🧵 が、やっぱりやっぱり人中長い気がするぅぅ 日1日と、長くなっていく気がしていて不安です。 元がすごく長いから仕方ないのでしょうか。

2020年12月19日

痛みは、まだ結構あります。 耐えられないほどではありませんが。 やはり、切っても人中長いなーと鏡見るたびに思いますが、ビフォーの写真と比べると上がってるなあと実感する日々です。 あまり腫れは感じません。 糸を取るとどうなるのかが楽しみです。

2020年12月18日

あまりないと思っていた内出血?が黄色くなってきました でも、人中まだまだ長いと思います もっと短くなった感が欲しいですが、 現時点だと、超絶ロングが人並みになっただけな気がします 痛みはまだ時々あります

2020年12月16日

傷や腫れはありますが、口輪筋に手をつけていないせいか、たいしたことはありません。 糸が目立つから早く取りたいなあといった感じです。 が!!なぜか今日になって、目が結膜下出血しました🩸 ビックリです。 オペと関係あるかは分かりませんが。 写真2枚目と3枚目はこうやって比較すると、とても短くはなったのですが、もうちょっと短くなったんじゃないかなあ、と欲が出ています(笑) 早くダウンタイムが終わった顔を見てみたいなあ

2020年12月15日

若干の痛みはあります やはり顔の中心なので糸は目立ちます マスクが常識の令和2年で良かった!! 出勤したけど何の問題もございませんでした。 切ったのにまだ長いように感じます。 3枚目の比較画像を見れば明らかに短くはなっているのですが、元が1.95で、切ったのは5ミリなので、平均値なんですよね。 ダウンタイムが終わって短く感じれば良いのですが。。。

2020年12月14日

オペ当日です。 切除は5ミリです。 柴先生は、筋肉処理はせずに真皮縫合をきちんとやる派の先生です。 人中短くはなりましたが、腫れがあるので、まだ長くない?と思うし、まだCカールもできていません。 3枚目は切った人中の貴重画像です(笑)

東京都立川市柴崎町3-6-23 LXビル4F
立川駅立川駅/立川駅/立川駅/立川駅/立川南駅
JR立川駅北口より徒歩6分・多摩都市モノレール 立川南駅より徒歩1分
0120-489-790

mmwミリ