wan_pohenosiri

湘南美容クリニック 秋葉原院の糸リフト・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

央(wan)

2020年10月22日

・ドクターの対応が良い ・受けたい施術に特化している 以前伺った際に、スタッフ皆さんの対応がよかったため

・カウンセリングが良い ・口コミで評判が良い ・美容外科専門医 ・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意 医師の技術や人柄で、信頼できると思ったため

バッカルファット除去 脂肪吸引、アキーセル プリマリフト

コンプレックスであり、努力しても治せない輪郭の脂肪をなくしたいと思いカウセリングを受けました。その際に最善の施術を提案して頂いたので。

はじめに点滴から麻酔が入り、モニターを装着し、点滴から麻酔が入り…目覚めたら終わっていました。

色々なクリニックで施術経験はありますが、ここは皆さんとても親切にしてくださります。 また、麻酔がかかる前に名倉先生は私の手を握って「頑張りましょうね」と言ってくださいました。こんなことをしてくださる先生には初めて会いました。今でもよく覚えています。 何だかんだ言っても手術の前は緊張やすこしの不安に襲われますが、皆さんのおかげでそれがフッと消えて、次気づいたときは手術終了後でした。

少し遠くても、わたしはここのクリニックをお勧めします。こんなに忙しい中で、ひとりひとりに丁寧な対応をするのは大変に違いないです。でも、こんなに安心してお任せできるところは他にそうそうないと思います!! また、たるみや脂肪は自分の努力で改善するには限界があります。手術というと緊張するしお金もかかるしと色々思い悩みますが、終われば毎日が明るく過ごせます。毎日を楽しみ、頑張って稼ごう!笑 と思えます。