Uzelw5kJMLe0pvY

銀座禅クリニックの肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・ヒアルロン酸注入(額)の術後経過

おもち

2020年12月03日

銀座禅クリニック

Dr.ビョン

・受けたい施術に特化している いつもここの先生にお願いしていて満足しているから。

・受けたい施術が専門・得意 いつも思い通りの感じにしてくれるので。

ヒアルロン酸注入、ボトックスリフト

糸リフトをしたくて相談したところまだ必要ないと言われたので先生にお任せしました。

私はいつも麻酔は注射の麻酔だけなので、注射の麻酔をしすぐに施術は始まりました。 麻酔の注射は痛いですが、その後のヒアルロン酸は全然大丈夫です。ボトックスの方が痛いです。 特に小鼻ボトックスは1番痛いです。 そんなに腫れやアザもなくすぐにお化粧して帰れました。ただ待ち時間はかなり長かったです。

先生は明るく優しいです。ただ忙しかったため疲れていました。スタッフの方は優しかったです。

何度もお世話になっている先生なので安心して施術を受けることが出来ました。 韓国から来ている先生なのでどこをどうしたら綺麗になれるかはっきりと言ってくださるのでとても安心感がありました。今回糸リフトも考えていたのですが必要ないと言われ、ヒアルロン酸とボトックスだけお願いしました。