manax

THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院のボトックス(あご)・クマ治療・脂肪吸引(顔)・額を丸く・脂肪注入(輪郭)・脂肪注入(額)・シワ取りボトックスの術後経過

まな

2020年11月10日

・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・個室待合室がある ・アフターケアが充実 ・症例・投稿写真が好み ・立地が良い ・専門医が在籍している 前回手術をした事がある

・カウンセリングが良い ・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・症例数が多い

ベイザー:頬、顎下 ボトックス:額、眉間、顎 CRF注入:額、こめかみ、目の下

丸顔でフェイスラインが出てない、二重顎、将来的に弛むのが嫌、他院でバッカルファットをして頬がコケた人がいてると言われ脂肪吸引を選んだ 額に横シワができる、顎と眉間も力を入れる癖があって気になってた 額とこめかみは入れると若くて女性らしい印象にしたかった、目の下のクマが年々強くなる

手術室に入ると点滴をされ、酸素や血圧計などの装着物の準備が整い、静脈麻酔で眠りました。術中は眠っていて記憶はないです。途中で目が醒めることなく、目が醒めたら始めに案内されたベッドルームで寝てました。圧迫固定もしてる状態で、しばらく休んでしっかり歩ける様になってから帰宅しました。

カウンセリングの時に先生は私の理想像と実際の術後の変化について教えてくださいました。手術直前もカウンセリングとデザインをしてここの脂肪をとる、ここに脂肪を入れていくとしっかりと説明下さいました。看護師さんや受付の方も術後の生活についてや、同じ手術をした方の経験談も教えて下さり、安心できました。

悩まれてるなら、一度クリニックへ相談された方がいいと思います。