seikeisitaiyo__

ヴェルトラクリニックの脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

2020年12月15日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・モニター募集がある

太腿(内•外)、臀部脂肪吸引

前からの見た目を変えたかった為。 お尻が大きいのが悩みでダイエットしてもなかなか脂肪が落ちなかった為。

カウンセリング、写真撮影、マーキングをした後麻酔をしてすぐ眠りました。 気づいたらリカバリールームにいました😂 施術は1時間半程だと思います!

とても親切で優しいです!!! LINEも対応が早いですし、オンラインカウンセリングも行っているので遠方の方はお勧めです!

私は神奈川から行きました! 遠方の方、少ない部位でお考えの方は参考にしてください!

• iiiiii321
    おち子

コメント失礼します! とても綺麗な症例で、私も遠方からここで施術を考えているのですが、脂肪吸引の方法はアキーセルでしょうか?

Mちゃん

@おち子コメントありがとうございます! 私はシリンジ法です!アキーセルですと追加料金かかります🙆‍♀️

• iiiiii321
    おち子

@Mちゃんご返答ありがとうございます!! シリンジでもこんなに細くなられてるんですね👀 参考にさせて頂きます…!!

copal_f9ebaf

はじめまして🌟! やはりダウンタイムは1週間程度は歩くのやトイレはしんどいですか?

Mちゃん

@copal_f9ebaf初めまして!そうですね、私は部位は少なかったですが、初めの一週間が一番しんどかったです😰全部動作がゆっくりならできるという感じでした!

• nm0327
    M

はじめまして、コンメンと失礼します。(。-_-。) 神奈川から行かれたとのことですが、何日くらい大阪に滞在され、抜糸などはどうされましたか?

Mちゃん

@M初めまして! 私は飛行機で日帰りで帰りました😂部位が少なかったせいか普通に帰れました! 抜糸は不要のやり方でお願いしました😌

• nm0327
    M

御回答ありがとうございます! カウンセリングに行ってみようと思います(^^)

たまご焼き

はじめまして! 元々綺麗なラインなのに更にキレイになりましたね!凄くうらやましいです。 質問させてください。  どうして遠方のこちらのクリニックにしたんですか?あと、傷は何箇所ありますか? どれくらい細くなりましたか? 質問ばかりですいませんがよろしくお願いします!

Mちゃん

@たまご焼きありがとうございます^_^ モニター価格が安かったのと症例写真の綺麗さ、先生の人柄に惹かれて決めました。 傷は4箇所です。数値的なものは測っていないので分かりませんが色んな人に足細いと言われるようになりました🥰

たまご焼き

凄く綺麗なラインです!私の理想です‼️ 傷はどの位置にありますか? 気にならない位置でしょうか?あと傷跡は消えそうですか?

Mちゃん

@たまご焼き嬉しいです!ありがとうございます^_^ 鼠蹊部とお尻のお肉で隠れる部分です。 傷跡はかなり薄くなってきていて最近傷跡クリーム塗り始めました😂

たまご焼き

お返事ありがとうございます。 ラインが凄く好みなので同じクリニックに行きたいんですが。私も住まいは関東なので少し遠いな、と。独りで行く勇気が。。 色々ありがとうございました😆

Mちゃん

@たまご焼きありがとうございます😭 私も心細かったですが勇気を出していきました!笑 いえいえ🎶

• a1121m1224
    🧸💚

はじめまして!! 太ももの脂肪吸引を検討しています(*´꒳`*) 施術を受ける際にクリニックでサイズの測定はありましたか?

Mちゃん

@🧸💚初めまして! 私の場合はなかったです!今はわからないです😰事前にご自分で測っておくのが確実ですね🥰

• a1121m1224
    🧸💚

@Mちゃんありがとうございます♡

poudretteite_15155a

はじめまして!何ccぐらい取れましたか??

Mちゃん

@poudretteite_15155a初めまして!1400ccです!

• Kiri2525
    ぺんた

こんにちは!ここのクリニックさんは脂肪吸引の評価は良いですか??(*´ー`)御手数ですが、詳しくはいくらか教えて欲しいです(*´ー`)

Mちゃん

@ぺんたいいと思いますよー! ごめんなさい、詳しくは覚えてないんです😭

• kornerupine_bcb7a7
    🐣

はじめまして、コメント失礼致します🙇‍♀️ 遠方からの来院との事ですが、実際クリニックに行ったのはカウンセリングと手術の2日間でしょうか?

ヴェルトラクリニック
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-10 プレリー心斎橋ビル7F
「心斎橋」駅より徒歩1分 「四ツ橋」駅より徒歩4分
営業時間:10:00-19:00