hirooooo10

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

hiro

2020年12月15日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み

・美容ドクター歴が長い ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・症例数が多い ・院長 症例が美しかったこと みなさんの経過を見てるとダウンタイムが軽そうだったこと。 全身麻酔は術後が大変なので、部分麻酔でやっていただけること

脂肪吸引

全体に太いですが、 ずっとお腹と二の腕にコンプレックスがあったため

手際良くサクサクと部分麻酔。 部分麻酔はチクっとします。痛いのはここだけです。 私はVIOの脱毛より痛くないなーという感じでした。 精製食塩水を入れて吸引。 吸引終了後、包帯で圧迫。 看護師さんから、薬や今後の説明を受けて終了。

先生は本当に職人という感じです。 私は脂肪が大変多く、デザインはお任せしたのですが ある程度とってからデザインしてくね!と頑張ってたくさんとっていただいてました。 施術中も沢山笑わせて頂き、 本当に患者さんのことを考えてくださってるんだなーと感じました。 とった脂肪も後で見せていただけます。 先生はとったものより仕上がりだね!と言ってて その通りだなーと思いました。 スタッフさんもはじめての美容外科で 緊張して手汗脇汗がすごかった私に😂 優しい言葉をかけていただき、終始安心して施術を受けられました。

idocrase_876244

hiroさん、初めまして! 私も石倉クリニックで腹囲の施術を検討しているのですが、価格はお安いのですが症例を見ると、傷跡が気になってしまいます。 ですが、Hiroさんの写真を見ると、傷口目立ってなく綺麗だと思いました! 現在、傷跡は消えたのか、また術後に気をつけていたことなど教えていただないでしょうか。 よろしくお願いします。

石倉クリニック
茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F