hyonjin

湘南美容クリニック大阪あべの院の二重埋没の術後経過

hwangssi

2018年09月16日

家から近いのと、以前湘南美容外科で他の施術をしたことあり安心していたので。

クイックコスメティークのダブルをしたかったのですが、値段的に厳しかったので、持ちのいいフォーエバー二重術にしました。

スタッフの方も優しく対応してきただき、施術中はリラックスできるように話しかけてくれたので、怖くなく安心できました。

2019年12月28日

大きいダウンタイムは1週間ほどでしたが、自然になるまでは1ヶ月ほどかかりました。1年経った今では、かなりナチュラルになりました。自然な二重がよかったので、幅自体は満足しています。まぶたが重めなのでそこがきになるところですが…。やってよかったです!!

2018年09月23日

1週間目、化粧なしの画像です。 かさぶたは全て取れましたが取れたところが少しまだ赤くなってます。 まだ幅が広いなと感じますが、1ヶ月経てば理想のラインになるとのことだったので時間が経つのが楽しみです。

2018年09月20日

4日目夜です。 左目の縫い目のかさぶたは取れましたが、右目だけしつこく残っています。腫れは昨日よりも引いており、メガネなしでも歩けるようになりました。まだ違和感がすごいですが。 昨日はお酒を飲んでしまいましたが、すごく腫れることもなくよかったです。

2018年09月19日

3日目朝、メイクした写真です。 腫れは治まってきたんですが、傷跡がぷっくりなっていてその上にまぶたが重なり幅広になってしまいます。 左目のぷっくりの傷跡は朝とれて血が出てきました。 メイクしても良いのかわからないですが、仕事なので仕方なく。早くこの傷治って欲しいです。

2018年09月17日

腫れもまだしっかりあり、傷跡がぷっくりしてきて目立ってます。ぷっくりしてる傷跡がすこし痛みます。はやく治って欲しいです。

2018年09月17日

起床直後。 昨日より腫れてる気がします。 右目の方が幅が少し広くて右目の目頭部分がすこし痛みます。 はやく腫れが引いて欲しいです。

2018年09月16日

術後1時間後の写真です。 術中麻酔などの痛みも耐えれる程度で、 痛み止めもいただくのでまったく痛くありませんでした。 何度も二重の幅の打ち合わせをしていただきました。私は平行型にするにはかなる幅広にしないといけないみたいなので、末広型にしてもらいました。 実際終わって鏡を見ると思ってたよりだいぶ幅広でしたが、1週間〜1ヶ月ほどすると馴染んでくるとのことなので経過を楽しみにしています。 傷はやはり目立っているので少し不安ですが、明後日から仕事に行く予定です。

como

返信ありがとうございます😊

• hyonjin
    hwangssi

@comoありがとうございます☺️🙌🏻 ビフォーの時は奥二重でまぶたは標準よりすこし厚みがある感じでした!!参考にしていただければ嬉しいです😊

como

綺麗な目で羨ましいです😊✨ 質問ですが、ビフォーの時ってまぶたの皮膚って厚い方でしたか???

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-3-21 岸本ビル8F
天王寺駅
あべのハルカス隣りJR天王寺駅より徒歩2分地下鉄天王寺駅より徒歩2分近鉄大阪阿部野橋駅より徒歩1分
0120-129-456

湘南美容クリニック大阪あべの院