m_to

あいち栄クリニックの二重埋没・ボトックス(エラ・小顔)の術後経過

( 'ω' )

2020年12月16日

・カウンセリングが良い ・ドクターの対応が良い クリニックの雰囲気がとても良く、カウンセリングに時間がかかっていても丁寧に対応して頂きました。 他のクリニックにも行き、比較して決めることを勧められましたが、大手以外のクリニックで年内に予約が取れなかったのでここに決めました。

・カウンセリングが良い

埋没法2点留め

どの埋没法も持ちや保証期間は変わるが基本的に仕上がりは変わらないと伺ったため。

笑気麻酔と目薬の麻酔をしてから瞼と瞼の裏に局所麻酔を打ちました。 おそらく笑気麻酔はあまり効いてない感じでしたが、局所麻酔の針は細いのであまり痛みはなかったです。

カウンセリングには、キムナヒさんの写真を持っていきました。 この方の目になるにはどうすればよいか、目の他に聞きたいことはないか、私の質問が尽きるまで丁寧に説明していただきました。 スタッフの方には今後考えている施術の体験談やどこのクリニックがおすすめかなどアドバイスしていただきました。

cordierite_9676de

はじめまして。とても綺麗な仕上がりでしたので、こちらのクリニックが気になったものです。 こちらでは挙筋法と瞼板法のどちらでの施術か教えて頂くことは可能でしょうか?

あいち栄クリニック
愛知県名古屋市中区栄3-31-18 アルティメイトウエダ 7階
矢場町駅
矢場町駅徒歩1分
営業時間:月・火・水・木・土 10:00~19:00 / 金 10:00~17:30
休診日:日曜・祝日その他不定休あり
052-684-4353