rietamu96

アサイクリニックのニキビ治療の術後経過

❥りえたむ❥❥

2020年08月09日

・友人・知人の薦め ニキビの圧出してもらえ、 費用も安いため。

・皮膚科専門医 ・友人・知人の勧め

ニキビ圧出

何をしてもニキビが治らないため。

顔のフェイスライン、首、顎あたりに うみのもったニキビが大量にできて 一つ一つ手で圧出したので、 かなりの鋭痛で痛みにはかなり 強いほうですが泣きました。

麻酔などはなかったので 先生は声かけをしてくれて 涙などふいてくれました。

ニキビに悩んでるかた まったく治らないかた 参考になると嬉しいです。 病んでしまってそこから 自律神経が乱れて1ヶ月後に いきなり大量にニキビができました。 しかもボコボコのニキビです。 皮膚科、ニキビのクリニック、 エステ、スキンケアすべて 試しましたがダメでした。 皮膚科で抗生剤1ヶ月飲んでも治らず、 もちろんだされた薬も無理でした。  皮膚科もはしごしました。 エステにいっても治りませんでした。 スキンケアのラインナップを 全て変えましたがダメでした。 ニキビの遺伝子検査もしました。 友達に紹介された皮膚科で圧出 とゆわれて跡が残るのが怖かった のですがそれ以上にボコボコが あるのが耐えれずに圧出してもらいました。 今となったらもっと早くやっとくべきでした。

アサイクリニック
大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-3-24 ジャパンライフビル3F
大阪難波駅
御堂筋線 難波駅・御堂筋線 心斎橋駅・南海本線 なんば駅 各駅から徒歩5分
営業時間:月~土(木曜を除く) 10:00~13:00 16:00~19:00 ※土曜は午前のみ
休診日:木曜・日曜・祝日
06-6213-9629