amam_amam

あつぎ美容クリニックの豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

2020年12月17日

・施術費用が安い このアプリで同施術してる方がとっても理想だった為

モティバ

豊胸をしたくてひたすら調べていて長持ちするという事もあってシリコンバッグにしました!

10時受付でそこからの流れは早く、待たされると言うことはなかったです。 静脈麻酔の為、術中の痛みは全くなく強いて言うなら点滴のちくってするくらいです!

全ての対応がスムーズに進んで良いという印象です!ドクターの人は、淡白でしたが悪くも無いです! カウンセリングの際は、事務の人、看護婦さんは質問すると気さくに答えてくださるイメージでした♪

• gigimi

こんにちはお疲れ様です! とっても綺麗なお胸で素敵です!!モティバエルゴのミックスではなくただのモティバでしょうか?また何ccですか?差し支えなければ教えていただきたいです🙇‍♂️

am

@コメントありがとうございます! 遅れてしまい申し訳ないです😢 エルゴノミクスではない方を入れて片方300ccずつ入れました!

• gigimi

@amわざわざありがとうございます!全く同じやつやろうと思ってるので参考になります!

t

こんにちは、施術・ダウンタイムお疲れ様です🥲 とても理想的な形と大きさで憧れているのですが、元の大きさはどれくらいでしたでしょうか? 失礼なことを聞いてしまいすみません🙇良ければ教えて頂けるとありがたいです😭

am

@tコメントありがとうございます☺️ そう言って頂いて嬉しいです!! いえいえ☺️元のサイズは、計ったことがなく、自分ではA65くらいに思っていましたが B60.65くらいだと思われます! ブラなども基本Sサイズを買っておりました

t

@amお返事ありがとうございます! 元のサイズ感も自分と近いので施術を受ける決心が出来ました❕勇気を下さりありがとうございました🥲

• 36chan
    sbchan

こんにちは!とても綺麗に仕上がって素敵です! エルゴノミックスではないとのことですが、触った感じはどうですか?お写真だと綺麗に流れているように見えるのですが実際も動きはありますか?? あつぎでの手術を検討していてぜひ教えていただけたらなと思いコメントいたしました🙇🏻‍♀️

am

@sbchanコメントありがとうございます☺️ 触った感じですと1ヶ月経つ今は揉めるし、すごく動きもあると言う印象です! 横乳下乳は、脂肪も多めなので自然な胸と変わらず柔らかいですが、正面から揉むと少し自然な柔らかさとは違う固さはあると思います! 動きはかなりあります! ですが、エルゴノミクスも同じくらいの硬さでは?と思うくらいシリコンはこんなもんだよね!と言う感じでもあります、、😌 すごい自然に近づけたいようでしたらベラジェルの方がいいのかと思いました😅 すごく満足しているのでお値段も安くあつぎオススメです!

• 36chan
    sbchan

@amam様、ご丁寧にありがとうございます! 返信いただいてあつぎのカウセ予約取りました!

• tt92tt
    TT

こんにちは!施術お疲れ様です🔅 とても理想のお胸で同じお聞きしたいのですが、モティバは大胸筋下にいれましたが?? 胸が小さく同じ病院で検討してます!

am

@TTこんばんは! ありがとうございます☺️ モティバは、乳腺下だと思われます! 詳しく聞いてないですが痛みも少なかったので🥲 すごく大満足なので費用も抑えられてオススメです!

• ynn22ccn31
    ねこ

こんばんは! 1月18日に手術してもうすぐ2週間なのですが、左胸は感覚があるのですが右胸の感覚がなく不安になり経験されてる方のお話を聞きたくてコメントさせて頂きました💦 術後も変わらず感覚はありましたか?😖

am

@ねここんばんは! コメントありがとうございます😊 全体的に感覚がないのでしょうか?😢 わたしは変な話、初日から胸全体(乳首まで)感覚はありました、、感覚なくなるとよく目にしていたので確認したのですが😅 最初ペコペコ(空気が抜ける音)鳴ったり、動きも悪かったのは気になっておりましたが 感覚は変わらなかったと思います😢😢 参考にならずすみません。。

• ynn22ccn31
    ねこ

@am返信ありがとうございます😌 初日から感覚あったんですね! 私は右側だけ全体的に感覚がなくて、左側は術前より敏感というか服が擦れるだけで痛くて左右差が大きく手術された方はどんな感じなのかな?と😣 とんでもないです! もう少し様子見てみます🌟 ありがとうございます☺️

• ss-00205
    ⭐︎

こんばんは!はじめまして! 私も豊胸をずっと考えていたんですが、やはり費用がかなり高いので悩んでいました…。 でもこちらのクリニックはモディバでも他の院などに比べたら費用がお安めですね!

am

@⭐︎こんばんは!コメントありがとうございます♪ 私は3つカウンセリング受けて1.2つ目はたくさん店舗がある大手のところで受けたので 豊胸についての質問や不安、疑問などはそこで払拭されていたので決めては値段でした! ここのアプリであつぎの豊胸された方を見てとても綺麗で他のところと変わらず良かったので値段も安くできると言うことでここに決めました! ですがここだけカウンセリング受けてたら心配や疑問は払拭されなかったと思うので 2つのカウンセリング受けてとても良かったと思ってます!

• ss-00205
    ⭐︎

@amご丁寧に返信ありがとうございます!! 私もカウンセリングは大手の所へ受けに一度だけいきました!でもやはり費用がかなり高いのでその時は諦めました。。 そこでam❤︎さんの事を拝見させて頂き、とてもお胸も綺麗ですし、値段が安いと逆に何かあるんじゃないかとか不安があったのですがそんな事なさそうかな?と思えました! どうして大手だとこんなに費用が違うのかは不思議ですが…安いからと言って何か違いがあるわけじゃないですよね?(;_;) 私もam❤︎さんみたいなお胸になりたいですあつぎのクリニックとても気になっています!

ammolite_1c454e

@amはじめまして!質問なんですけど、 明日厚木にモティバのカウンセリングに行くのですが、なんccいれましたか?? 今柔らかさはどうでしょうか??

am

@ammolite_1c454eコメント遅れてすみません、、 カウンセリングはいかがでしたか? 300ccいれました!あつぎは、二つのサイズしか用意がなくもう少し入れたかったのですが大きい300の方を選びました! 柔らかさは、普通の胸に比べるとギャップはありますが、硬くはないです!形はかなり綺麗ですが柔らかさは周りの友達が触ると全然分からないと言われます!

am

@⭐︎ご丁寧にお返事ありがとうございました! 費用かなりかかりますよね、、顔のバランスと違って胸なので安易にあつぎをえらびましたが、私はコスパも良くて結果的に大満足です! 今も痛みもなく感染症もなく普通に過ごしてます♪ ほんと不思議ですよね、、長くこちらのクリニック通ってるとすごく良心的なクリニックなんだと分かってきたので度々お世話になってます♪

ammolite_1c454e

@amおはようございます!行ってきました!! 先生思ったより良い人で安心しました! 口コミとか見ると不安な事が色々書いてあってでも全然さばさばしてて、逆にいいかなっと! ですよね!私もそうしようかなっと、、 授乳して、マヂで胸なくてしぼんでるし、300いれて、amさんみたく、綺麗に、なるかマヂで,不安なところです。

ammolite_1c454e

@am300入れた自分の胸が想像できなくてですね、それで、もう一回カウンセリングに行こうと思っててamさんのお胸みたくなりたいってゆっても大丈夫ですか?? もとは、どのくらいのサイズでした?? 私はヘニャヘニャな感じのBですT_T

am

@ammolite_1c454eお返事ありがとうございます! そうですよね!胸の時は淡白だな〜と思ってましたが つい最近、鼻の手術でも伺いましたがかなり、優しくなっていて根はとても良い人なんだなと印象を受けました! 私も、授乳していたのでとても萎んでおりました、、断乳してから3年は経ちますが、授乳していたのを感じさせない仕上がりです!

am

@ammolite_1c454e私も最初想像できなかったです、、シミュレーションも胸は無いので想像つきにくいですよね、、 良いと思います!他にも説明詳しくしてくれるところでカウンセリングを受けて自分の悩み払拭するのもおすすめです! 是非是非!お伝えください!

ammolite_1c454e

@amお返事ありがとうございます(*≧∀≦*) 先生にどんなふうに相談しましたか?? なりたい写真とか見せましたか?^ ^

am

@ammolite_1c454eいえいえ!私は、東京美容外科クリニック(銀座)と共立の二つのカウンセリングを受けて東京美容外科クリニックで豊胸バッグの仕組み、種類、リスクを丁寧に伺い、300入れた際の状態を服の中に入れて触らせてもらったり、豊胸している看護師さんの傷口を見させていただいたり、触らせてもらったので あつぎの方では、シリコンの大きさ聞かれて大きい300ccでお願いします→大きいよ?と言われましたが、お願いします!って感じの簡易的でした(^^)笑 ですが、鼻の時は、あつぎでの手術の日になりたい鼻の写真印刷して持っていったら、どれが1番なりたい?や 私の鼻で出来る形など詳しく説明してくださったので写真見せるのも良いと思います!

ammolite_1c454e

@am遅くなりすいません。 そぉなんですね!!丁寧に、ありがとうございます(*≧∀≦*) 明日東京美容外科にもう一回行って色々考えてきます!! 色々ありがとうございました!!!

t

こんばんは!カウンセリングに行く予定なのですが、am♥さんの場合だと300ccでダウンタイム後、どのサイズまで大きくなりましたでしょうか? お手数掛けてしまうかもしれませんがD70のような感じで教えて頂けるとありがたいです…!🥲

am

@tお返事遅れてしまってすみません😭ブラジャーは、F70で苦しくてG70はパットが入ってるものだと若干苦しいくらいで、基本的にはF70〜G70をアジャスター最大にしてつけてます!

t

@amお返事ありがとうございます🥲カウンセリングでも納得がいったので300ccにしようと思います…!ありがとうございました😭

• omochidayo_
    もちまる♡

コメント失礼します! ここでやろうか迷ってるんですけど一年経った今は、シルクで満足でしょうか?🥺

あつぎ美容クリニック
神奈川県厚木市中町4-16-18 ヤギビル6F