ish_m

新宿ビューティークリニック新宿院のヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

ish_m

・施術費用が安い ・立地が良い

クレヴィエル注入(鼻)

2ヶ月ほど前に別の院でヒアルロン酸を入れたのですが、鼻筋が目立たなくなってきた為、追加したくて。今度はもっと長い期間持続して欲しかったので、クレヴィエルを入れることにしました。

カウンセリングでどこが気になっているかを伝えて、カウンセラーのアドバイスを聞き、その後ドクターに見ていただいて最終意見を聞き、施術します。鼻根の2箇所から注入してもらいました。痛みはすごく少なかったです。

カウンセラーの方は頬や顎などにヒアルロン酸を入れた経験があるらしく、アドバイスがとっても的確で分かりやすかったです!鼻以外で気になっていた箇所の質問もウエルカムで、経験に基づいた意見をくださいました。やっぱり、実際に経された方の意見は、ものすごく説得力があります!カウンセリングだけでもまた受けに来たいくらいでした。 ドクターも、予約通りに施術してハイ終わりではなく、私の顔のクセを見て、やった方が良い施術とやらない方が良い施術を提案してくださいました。自分ですら気づかないような顔の歪みまで見抜かれ、流石はプロ!と感じました。 とても信頼できる先生です。

ここには何人か先生がいらっしゃるようで、注入の方法に関して、それぞれの考え方が異なるそうです。特に鼻先への注入は、先生によっては断られるみたいです。 鼻先にヒアル入れたい方は、予約の時点で伝えておいた方が良いかもしれません。

2020年12月18日

全く何も入れていない時期との比較です。 うーん、違いが微妙!(笑) 今回は0.2cc入れてもらいましたが、0.3ccでも良かったかも。 また頃合いを見て追加しに行きます。

2020年12月16日

ビフォーアフターです。 ほんのちょっとしか変わってない…というか、他人から見たらほぼ変化なしなのですが😅 自分では「おかえり、鼻筋!」と密かに喜んでいます。

2020年12月16日

3日目にしてダウンタイムが終わりました。前回よりも量が少なかったからか、馴染むのがすごく早いです。 施術直後は鼻の曲線が若干不自然だったのですが、腫れが引いて綺麗なラインになりました。

2020年12月13日

施術完了。 針穴はありますが、腫れや内出血はほぼありません。 先生に「どこにどのくらい入れますか?」と聞かれたけれど、自分ではよく分からなかったので、お任せにしました。 自然な仕上がりになるよう、鼻根の部分に0.2cc入れてくださったようです。

2020年12月13日

施錠前です。 2ヵ月弱前に入れたばかりなのでまだ鼻筋は残っているのですが、何だか物足りなくなってきました。

新宿ビューティークリニック
東京都渋谷区代々木2-10-1 新宿サンセイビル6F
新宿駅
JR新宿駅-甲州街道改札より徒歩1分
営業時間:月〜金10:00~20:00土日祝10:00~19:00
0120-4379-90

nachan0807なな

本日術後3ヶ月目のモニター撮影に行ってきました🧚‍♀️ 今は痛みはもちろん全くなく、小鼻の硬さもすっかりなくなりました❕なので不自由なく鼻もかむ事ができる様になりました😂 今の段階で生活に支障は全くありません😌 傷跡ですが小鼻の横が赤いのは私の肌の治安の問題なのですが、😅 オープン法なので切り口が鼻の下なのですが全く目立ちません! もうファンデーションなどしなくてもわからない程です😌 もう晴れや痛みはないのでダウンタイム終了とさせて頂きます🙏🏻 ⚠️写真はiPhoneノーマルカメラで撮影しており無加工です写真のトーンを少し明るくしました。

・施術費用が安い・ドクターの対応が良い・トリビューのポイントが使える・モニター募集がある・麻酔科医が在籍している・カウンセラーや看護師の対応が良い私が初めに施術を考えていた有名なクリニックさんの院長を務めていらした先生が開院されたという事で、 技術力はもちろん、モニター募集していたので先生にお願い致しました

鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/眉間プロテーゼ鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)
KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)
新宿ビューティークリニック新宿院