ish_m

新宿ビューティークリニック新宿院のヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

ish_m

2020年12月13日

・施術費用が安い ・立地が良い

クレヴィエル注入(鼻)

2ヶ月ほど前に別の院でヒアルロン酸を入れたのですが、鼻筋が目立たなくなってきた為、追加したくて。今度はもっと長い期間持続して欲しかったので、クレヴィエルを入れることにしました。

カウンセリングでどこが気になっているかを伝えて、カウンセラーのアドバイスを聞き、その後ドクターに見ていただいて最終意見を聞き、施術します。鼻根の2箇所から注入してもらいました。痛みはすごく少なかったです。

カウンセラーの方は頬や顎などにヒアルロン酸を入れた経験があるらしく、アドバイスがとっても的確で分かりやすかったです!鼻以外で気になっていた箇所の質問もウエルカムで、経験に基づいた意見をくださいました。やっぱり、実際に経された方の意見は、ものすごく説得力があります!カウンセリングだけでもまた受けに来たいくらいでした。 ドクターも、予約通りに施術してハイ終わりではなく、私の顔のクセを見て、やった方が良い施術とやらない方が良い施術を提案してくださいました。自分ですら気づかないような顔の歪みまで見抜かれ、流石はプロ!と感じました。 とても信頼できる先生です。

ここには何人か先生がいらっしゃるようで、注入の方法に関して、それぞれの考え方が異なるそうです。特に鼻先への注入は、先生によっては断られるみたいです。 鼻先にヒアル入れたい方は、予約の時点で伝えておいた方が良いかもしれません。