kurumi0723

ヴェリテクリニック名古屋院の二重埋没の術後経過

2018年09月16日

福田慶三先生

福田先生に興味を持ち二重の埋没をしてもらいました!ほかのクリニックでは平行二重には無理と言われたけど福田先生にやってもらい今の所すごく満足です!

4点どめにしてもらい、強さを出しました。

受け付けのお姉さんも話しやすく看護婦さんも優しくて福田先生は明るい人だなっと思いました!とても若く見えたのも印象のひとつです。

ヴェリテクリニックのクチコミや福田先生は鼻しか無理かなって思っていたけれどやってもらえてよかったです!今は腫れているけど落ち着くまで待とうと思います👏

daiwa

お疲れ様です(^^) 華やかでかわいらしいですね。

くるみ

@daiwaありがとうございます😭周りに整形した人がいなくて1人で心細いのでそう言われると本当に嬉しい限りです☺️

• kakakan
    かの

こんばんは!埋没をかんがえています。ぽこっと糸が出たりしませんか?

くるみ

@かの返信遅くなりすいません💧今のところはありませんよ!

• nakorr
    なっぴー

福田先生は埋没手術はやりませんって断られて他の先生になったのですがなぜやっていただけたんですか??😭

• 9ubHbPJ6w0k7UQG
    ななこ

はじめまして!私も他店では平行二重むり!と言われてましたが福田先生はカウンセリング時にできるよーと簡単そうに言われました。福田先生でお願いするか悩んでますがくるみさんの目がとてもきれいなのでカウンセリングにいきます!

くるみ

@なっぴー返信が遅くなり申し訳ございません! 1ヶ月前ぐらいから電話で予約を取っていたせいもあるか分からないですけど結構多忙な人らしいので1ヶ月より先に予約取られたら確実だと思われます!

くるみ

@ななこ福田先生におまかせして本当に大丈夫だったです!満足のいく二重になるよう祈っています( ¨̮ )

ヴェリテクリニック
愛知県名古屋市中村区名駅4-6-23 第三堀内ビル11階