ph_rgj

大塚美容形成外科・歯科 大塚本院の二重埋没の術後経過

りむち

2020年12月18日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・学割がある ・友人・知人の薦め ・カウンセリングが良い ここで埋没手術した友人がいるのですが凄く自然でオススメしてくれたからです。

・院長 ・美容ドクター歴が長い ・メディアやSNSで有名

埋没法 ナチュラル法 2点留め

埋没は手が出しやすく費用も安いしダウンタイムも短い。 失敗してもやり直せる。

局所麻酔を両目とも瞼の裏表計4回注射しました。 麻酔を刺す時はチクッとした痛みがあるのですが、それ以降は全く痛みはなかったです。 局所麻酔なので結ばれてるという感覚はありますが痛みはありません。 両目手術が終わった後はその場で1度起き上がり仕上がりを鏡で確認させていただきました。 確認が終わった後はその場で少し冷やしていただき、薬のや今後の生活の仕方の説明を受け終了しました。

カウンセリングの時、私は平行二重希望だったのですが、蒙古襞が左だけ酷く平行にしようとすると凄く不自然な感じになりました。 何回も何回も幅を取って相談に乗ってもらい、アイプチラインよりは広く、且つ自然にというオーダーで対応していただきました。 術後の仕上がりの感想としては、蒙古襞があるにも関わらず凄く理想の平行二重にしていただき、凄く満足してます! まだ手術当日なので腫れはありますが、腫れが引いた時の形がすごく楽しみです✨ 院長先生も何回も何回も私の意見を聞きながら親切に対応してくれましたし、スタッフの方達も痛くないかとこまめに聞いてくださったので安心して手術を受けられました。

もちろんドクターの意見を聞くのは重要ですが、妥協はせず自分が満足いくまで一緒に相談受けてもらいながら二重幅を決めるのが良いと思います!