1. コントアクリニック 東京の口コミ一覧
  2. zoisite_f5c030さんの施術の口コミ

コントアクリニック 東京のその他の術後経過|ユーザー名:zoisite_f5c030

zoisite_f5c030
施術者・クリニックの対応
2025年08月27日20代前半
施術者・クリニックの対応
コントアクリニック 東京
施術の感想
最初の局所麻酔の時だけ予防接種と同じような若干の痛みはありますが、それ以降は入れる際に押されている感覚があるだけで、痛みはありませんでした。
施術前後の画像

AFTER銀座TAクリニック口コミ銀座TAクリニック口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 とっても丁寧に対応してくださいました。他の医院さんも回りましたが、最後のお見送りの時にあそこまで深々とお辞儀してくださる先生はいませんでした。 最後はお人柄で決めました。 また、担当についてくださったカウンセラーさんがとても親切にしてくださいます。 ちょっと歳の離れたお姉さん、とわたしは思ってるのですが、綺麗な方ばかりで圧倒されます。笑 小さなことから相談に乗ってくださったり、電話越しで何回かお話しさせていただき、カウンセラーさんにはとても感謝です☺️ 【このクリニックを選んだ理由】 症例をインスタグラムで見てから、いくつかのクリニックに予約をして、実際にカウンセリングにいきました。 どこも大手を選んだのですが、TAクリニックのアットホームな感じがとても気に入りました。 【ドクターを選んだ理由】 先生も整形を経験されてる方だったので、医師としてではなく女性としての視点で相談を聞いてくださったのが大きいです。こうやって親身になって聞いてくれるドクターであるということ、他の院に比べると鎌田先生はずば抜けているなと思います。 【このメニューに決めた理由】 ダウンタイムが取れるうちに切開系のものを済ませておきたかったため。 奥二重とエラがいちばんの悩みでした。 もう少し欲張ると……という感じで顔の気になるところをお伝えしていきました。 【施術の流れや痛み】 最初に点眼麻酔、その後色々な器具が繋がれていって、先生がいらっしゃって麻酔でした。 12:15〜18:30くらいまでは眠っていましたが、二重の時には覚醒して、その後意識がある状態で手術でした。特に痛みはなく、看護師さん達とお話ししていました。 【その他】 コメントにてご質問お待ちしてます!

二重切開 / 目頭切開 / 鼻尖形成(切開) / 鼻中隔延長(切開) / 小鼻縮小(切開) / その他(鼻) / 糸リフト / バッカルファット除去 / 口唇縮小術 / 上まぶたたるみ取り / タレ目形成・グラマラスライン(切開) / ヒアルロン酸注入(鼻) / ボトックス(エラ・小顔) / その他
銀座TAクリニック