【ドクター、スタッフの対応】 あっさりでしたが事前に画像診断してもらっていたのである程度自分で調べてから気になる点だけ確認した感じです。 【このクリニックを選んだ理由】 症例数も多く確実だと思ったから 【このメニューに決めた理由】 目の下の脂肪を脱脂した後、太ももからとった脂肪を細かくしてくぼみに注入するダブルリポ法にしました。
【ドクター、スタッフの対応】 とにかく先生がデザイン力があり aクリニックは対応が1番素晴らしいと思っています!! 【このクリニックを選んだ理由】 目頭左目再手術 目尻再手術 三重を二重に切開 眉下切開 タレ目 【このメニューに決めた理由】 他院での修正と 信頼できる先生だったので。 【その他】 眉下切開をしたので 傷や腫れを良くするために術前から腫れ、傷の治りがよくなる薬を処方していただきました!
【ドクター、スタッフの対応】 伊藤先生は、とても親身にお話を聞いて下さって、あやふやな私の理想を、ちゃんと形や、写真でシュミレーションして説明してくれました。看護師さんもたくさん声を掛けてくれたり、すごく優しいです。 【このクリニックを選んだ理由】 以前こちらで伊藤先生に目頭切開をして頂き、とても綺麗に仕上げて頂いたので小鼻縮小の施術もお願いしました。 【このメニューに決めた理由】 ずっと小鼻の張りが気になっていたから。
【ドクター、スタッフの対応】 日本人のカウンセラーさんが居てその方がラインでの予約時も当日の対応も全てしてくれたので安心してカウンセリング、手術が受けれました。 【このクリニックを選んだ理由】 コネクトのクーポンでお安く出来るの知ったのと口コミです。 【このメニューに決めた理由】 先生とのカウンセリングで決めました。 【その他】 ダイエットによるたるみが目立ちエラボト、BNLSなどしてもダメだったのでフェイスリフトを試しで受けて見ました(`・ω・´)
【ドクター、スタッフの対応】 とっても丁寧に対応してくださいました。他の医院さんも回りましたが、最後のお見送りの時にあそこまで深々とお辞儀してくださる先生はいませんでした。 最後はお人柄で決めました。 また、担当についてくださったカウンセラーさんがとても親切にしてくださいます。 ちょっと歳の離れたお姉さん、とわたしは思ってるのですが、綺麗な方ばかりで圧倒されます。笑 小さなことから相談に乗ってくださったり、電話越しで何回かお話しさせていただき、カウンセラーさんにはとても感謝です☺️ 【このクリニックを選んだ理由】 症例をインスタグラムで見てから、いくつかのクリニックに予約をして、実際にカウンセリングにいきました。 どこも大手を選んだのですが、TAクリニックのアットホームな感じがとても気に入りました。 【ドクターを選んだ理由】 先生も整形を経験されてる方だったので、医師としてではなく女性としての視点で相談を聞いてくださったのが大きいです。こうやって親身になって聞いてくれるドクターであるということ、他の院に比べると鎌田先生はずば抜けているなと思います。 【このメニューに決めた理由】 ダウンタイムが取れるうちに切開系のものを済ませておきたかったため。 奥二重とエラがいちばんの悩みでした。 もう少し欲張ると……という感じで顔の気になるところをお伝えしていきました。 【施術の流れや痛み】 最初に点眼麻酔、その後色々な器具が繋がれていって、先生がいらっしゃって麻酔でした。 12:15〜18:30くらいまでは眠っていましたが、二重の時には覚醒して、その後意識がある状態で手術でした。特に痛みはなく、看護師さん達とお話ししていました。 【その他】 コメントにてご質問お待ちしてます!
【ドクター、スタッフの対応】 自分にあった手術を色々考えて貰いました。 【このクリニックを選んだ理由】 整形シンデレラの放送を見て色々調べた結果 【このメニューに決めた理由】 上下セットバック オトガイ形成 顔の脂肪吸引 【施術の流れや痛み】 最初に洗顔などをして、麻酔をしてすぐ眠ってしまいました。術後の痛みは口の中の痛みや出血がありました。
【ドクター、スタッフの対応】 みなさん丁寧で優しかった。 【このクリニックを選んだ理由】 比較的安い 【このメニューに決めた理由】 えくぼ形成埋没法 ダウンタイムが少ないから
【その他】 過去に埋没3回、全切開1回をしています。前回の全切開では幅が広く仕上がってしまったのが気に入らず、カリスクリニックの出口先生に幅を狭くする修正をして頂きました。 ホームページでは全切開の修正を一番に出しているのと、名医として名前が上がっていたのを見て、カウンセリングに行きました。 ・幅を半分以下 ・目の開きを良くしたい ・平行型を希望 カウンセリングでは、仕上がりの幅の希望をしっかりと聞いてくれ、こちらが話したことはすぐにパソコンに打ち込むスタイルでした。目頭切開の相談もしたのですが、目と鼻の長さを測り、全体のバランスを見てどの目頭切開をすれば良いかを説明してくれました。手術法が何通りかある中、良いと思った方法だったのでこちらのクリニックを選びました。 受付さんの対応も良かったです。
コントアクリニック 東京のその他の術後経過|ユーザー名:zoisite_f5c030
クリニック・施術者
関連する施術