yabai_atashi

湘南美容クリニック 福岡院のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

chanreee

2020年12月17日

塚本先生

・施術費用が安い ・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・クリニックの清潔感がある ポイントがたくさん貯まるし会員になると割引率も高く、施術しやすい

・症例写真が好み インスタでいつも拝見していて先生もとても綺麗で可愛い方で施術のセンスが自分の好みだったので選びました

唇ヒアルロン酸

上唇が薄くて横から見ると下唇の方が出ていて 変なのと、人中を短く見せたかったから 口角も上げたかったのできめました。

麻酔シールを施術と別途550円で購入して唇に貼り付けてから30分程待機しました。 麻酔が効いてくると唇がビリビリしびれた感覚になり、摘んでもあまり感覚がないようになりました。 唇に針を刺すんだから痛いだろうととても怖かったです。看護師さんからも痛いので頑張って下さいと言われてずっと緊張していました💦 先生がテキパキと準備を始め、ヒアルロン酸を通すための穴を最初口角あたりに針で開けるのですがその時に「いちにっさん(ブスっ💉!)と声かけして痛かったけど上手く覚悟できました。 穴を開けて口角から唇の山の方にググッと細い筒が入る時に痛かったけど我慢できる痛みでした! まずは左片側だけ入れて一旦鏡で確認しましたが、とってもいい感じ!自然な感じで、でもしっかり変化もわかる具合でした😄 全部やり終えて確認すると、もう腫れていて少し厚ぼったい唇でしたがもっとしょぼむとのこと。 自分の唇の不満な点が解消されてとっても満足でした😆

当日、途中外出したり急な時間変更だったのに快く引き受けてくださって助かりました😌

激痛の印象だけど結構我慢できる範囲なので私的に これはやった方がいい施術リストに入りました🥰

2021年01月03日

微妙な差なのかもしれないですが、かなり自分的には大満足です! 上唇がクイっと上向きになったおかげで人中が少し短くなったように見えるし、右側の方が口角が下がっていたのも真っ直ぐバランスが整って本当に嬉しいです😊 これはクセになりそうです😍 塚本先生、本当にセンス抜群です💓

2020年12月17日

上唇が薄かったのでしっかり出してもらって山と真ん中のぷっくりも作ってもらい、下唇はある程度膨らみがあるのでシワがなくなるようにサラーっと入れてもらいました。 自然に口角が上がるようなデザインでしてくれました☺️ 唇はやり過ぎるとすごく変な印象になるので、怖くて今回はお試し感覚で1番サラサラした薬液にしました!3ヶ月くらいしか持たないらしいですが、これなら安心して次は持続性のあるものを入れようと思いました✨ 全然腫れず内出血も最小限で、とてもいい感じです☺️

福岡市中央区渡辺通4-9-25 天神ロフトビル7階
天神南駅西鉄福岡(天神)駅
福岡市営地下鉄七隈線「天神南駅」より徒歩3分・西鉄天神大牟田線「西鉄福岡駅」南口すぐ
0120-5489-47

湘南美容クリニック 福岡院