cshle__sc_

恵聖会クリニック 心斎橋院の小鼻縮小(切開)の術後経過

🍒

2020年12月19日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い

・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意 元水の森の院長先生だということでまず信頼が大きかったのと、なによりお鼻の施術がお得意だというのが決め手です。

小鼻縮小 中間法

こちらをおすすめしていただいたため。 外側法は最終手段、中間法で十分納得いただけるとおっしゃっていただけたので。

デザインは好みの写真や症例を見てもらい決めていただきました。私は痛みが怖かったので、笑気麻酔を8,000円追加して施術してもらいました。それにさらに局所麻酔等行ってもらうので無感覚でした。痛みは全くありませんでした。

終始楽しかったです。看護師さんと先生と私の好きな推しについてお話ししながら施術していただきました。1時間ほどだったと思いますが、長くは感じませんでした。

田川先生はお鼻の手術がお好きのようです。笑 でも他の症例から考えても施術直後から腫れや傷も最小限で、ナチュラルなので大満足です。麻酔の方法などは先生独自の方法とういうことで、お鼻の横に麻酔をしていただきました。