nsnsk

さき

2020年12月19日

・施術費用が安い

輪郭注射

笑った時のお肉のもっこり感がコンプレックスだから

針が刺さる時のチクッと感はありますが全然耐えられるレベルです。 液が入って来る時の痛みがあります。私は痛みに強い方なので大丈夫でした。

受付から施術まで全てを先生がなさってました。 全ての対応があっさり。余計な施術を進めてこられたりが苦手なので私には合ってました。

2020年12月19日

当日。 施術直後です。 液を入れた所がプクッとなってます。

赤坂プレミアクリニック
東京都港区赤坂6−3−1 アスモビル6F
赤坂駅
赤坂駅6番出口徒歩0分
営業時間:月・火・水・金 12:00〜21:00 / 土・日・祝 12:00〜19:00
休診日:木曜日休診
03-6441-0808

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
赤坂プレミアクリニック