Chancoppp

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院の二重埋没・くま治療・下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取りの術後経過

げんkai

2020年12月20日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い ・友人・知人の薦め ・施術費用が安い 友人がここで目の下のクマとりをやったと聞いて。また、クリニックのブログを読んで院長先生の考え方に納得したため。

・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い ・院長 クマ取り受けたい方はシンシアのブログ必読だと思います!症例が綺麗だし、先生がどんな考えで施術してくれるかわかるので。

経結膜脱脂術+眼窩脂肪注入 プレミアムクイック法(埋没)

先生と相談して納得して決めました。 埋没はやるつもりなかったのですが、「いいじゃない、かわいい方が人生楽しいんだから」という先生の言葉に胸打たれ笑決めました。

待たされることなくすぐ先生と二重の幅の確認をし、手術へ。静脈麻酔なので痛みや恐怖は全くありませんでした。人生3度目の静脈麻酔でしたがこれまでとは違いかなり吐き気や気持ち悪さがありました。たまたまかもしれませんが、日帰り予定の方は一泊も検討した方がベターかもしれません。

カウンセリングでは先生が目の下のクマがなぜ目立つのか、目の下の脂肪(目袋とおっしゃってました)を取るとなぜ美しくなるのかわかりやすく説明してくださいました。ブログにもしっかり書いてあるので、読んでからカウンセリングに行くことをオススメします! 最初はちょっと怖い先生かな?と思いましたがお話ししていくとユニークでチャーミングな方だなあと思いました^_^ スタッフの方も皆さん丁寧で明るいので安心して手術に向かうことができました。 術後具合が悪くなってしまっても、急かすことなく、温かい飲み物やお菓子をだしてゆっくり休ませてくれました。

価格満足度

運次第になってしまいますが、麻酔が合わないと日帰りはきついかと思いました。

2021年07月30日

すっかり更新してなかったです、、、、もうすっかり整形感もなくなり、知っている友達にはほんとに自然だね!と言われます。 はやくやればよかったの一言に尽きます。 やってよかったです〜

2021年01月02日

13日目です! 今日でダウンタイムほぼ終了です。 まだ目線を動かすと痛いですが、腫れもひき、二重幅も落ち着きました。 2枚目は目に力を入れていますが、整形感がすっかりなくなりました。 3枚目は横顔なのですが、 院長先生のブログにあるような、綺麗な涙袋と頬の曲線がでていて感動✨ 横顔の美しさが少し上がった気がします😖 目の下の脂肪を調節しただけなのに、 顔を横から見ても下から見ても なんだか垢抜けたように感じます。 本当にやってよかったなと思います😢

2020年12月30日

10日目です! 2枚目は目に力を入れた時 3枚目は笑った時の目 腫れがもう落ち着いて、ナチュラルになってきました。 化粧をしてみたらくっきり二重で感動✨✨ アイシャドウが楽しいです。 笑った時のハム感が軽減されてます。 埋没はやっぱりもっと早くやるべきでしたね💦 若いうちに!(笑) 目の下はダウンタイム終了です。 触ると少し痛いくらいですが、気になりません。

2020年12月29日

9日目! まだ腫れてますが、外出る分には何も困りません。職場や友達など前の顔を知ってる人にはおそらくバレます。 目の下もなんとなくまだ腫れてます。 瞼のあざはもうわからないので写真は載せませんでした。 2枚目:朝起きてすぐ 3枚目:夕方 の写真です。 朝のむくみってこんなにひどいんだとわかります💦恐ろしい😰 まだ目線を動かしたり、目を瞑ると 鈍く痛みますが、日常生活困ることはありません。

2020年12月28日

8日目! あざ、傷跡ともに化粧すれば気にならないくらいになりました。 ですが笑うと、、、ハムに😂 誰かと会話したら不自然でばれちゃいそうです。 頭痛が治らず不安です。 熱は下がりました。

2020年12月27日

7日目です! 頭痛がひどくなる一方です、、、 熱も上がってきたのですが、 顔の脂肪吸引プラス注入をしてるから 仕方ないですね💦 瞼のあざがかなり薄くなってきました。 目の下の黄色く散ってきたあざはほぼ もう気になりません。 まだ目線を動かしたり、目を強くつぶると 痛いです。 でもやっぱり瞼が腫れてるので二重の整形感が強いです。

2020年12月26日

6日目です! 化粧してみましたが、腫れはごまかせないですね。 まだ誰かに会ったら絶対バレそうで怖いです。 横から見たら完全にハムってますね。 頭痛がかなりひどいですが埋没の後遺症でなる人がいるみたいです。

2020年12月25日

5日目です。前日よりは腫れが治まったのですが、友人には一発で手術したことがバレました。 まぶたの内出血が薄くなってきました。 頭痛が続き、微熱も続いています。

2020年12月24日

4日目です。痣がまだ黄色く残っています。 脂肪を注入したところのかさぶたが自然と取れていました。 目は左右差がありますが、内出血も左右差があるので、腫れが引いたら落ち着きそうです。 痛みはあまり気にならなくなってきましたが、やはり頭痛がひどいです。 熱は微熱程度になりました。 全体的にまだ顔が腫れているので人と会うことはしていません。

2020年12月23日

3日目です。痣が黄色に変わってきました。 顔全体黄色です。 シンエック飲み終わり、かぼちゃスープや韓国の腫れ取り薬を飲んだりしています。 頭痛がひどく、37.5℃くらいの熱があります。 目をつぶる、目線をうごかす、目の周りを触る、はまだまだ痛いです。 3枚目は目に力を入れてあけてみました。

2020年12月22日

2日目です。埋没の影響で頭痛がひどくなってきました。軽い風邪のような体調で、夜には38℃の熱が出ました。一応目の下は脂肪吸引と同じことをしているから、それの反応なのかと。。。 まばたきと、目線を動かしたり、目の近くのを触ると痛いです。

2020年12月21日

DT1日目 半分座った姿勢で眠りました。 かなり腫れ、微熱と頭痛がひどかったです。 目やにが大量にでるので、水で濡らして目を開けました。 目や目の下は触らない限り痛みませんでしたが、目がうまく開けられず、眼鏡をしても人の視線が気になりました。 学校会社は避けた方がいいくらいの腫れでした。

2020年12月20日

当日です。クマ取りと埋没を同時に行ったため、クリニックのブログにあった症例写真より腫れてます。術後あまり寝ないことを薦められていましたが、具合が悪かったので帰宅後座りながらずっと寝てました。目が開きづらかったですが痛みは特に無かったです。

コスメディカルクリニック シンシア
東京都中央区銀座5-13-19 デュープレックス銀座タワー4F
東銀座駅東銀座駅
地下鉄 東銀座駅よりすぐ
03-5550-0567

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院