okakatakana

札幌ル・トロワ ビューティクリニックVogueの鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・その他(鼻)・クマ治療・軟骨移植・鼻孔縁挙上・鼻翼基部形成(貴族手術)の術後経過

2020年12月19日

院長の前田先生

・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い トリビューやその他SNSから探して たくさんの方から1番オススメされていたのが このクリニックでした。

・院長 ・友人・知人の勧め 前田先生がDM等で親切に相談に乗ってくださったり、札幌で鼻をするなら前田先生しかいないと考えていました!有名な鉄先生と一緒に写っている動画をみて尚更この先生にお願いしたいと思いました!

経結膜脱脂 マイクロCRF オーダーメイドプロテーゼ 鼻尖形成 耳介軟骨移植 鼻中隔延長 肋軟骨移植 鼻孔縁形成

目の下のクマがメイクでも隠せず気になっていた。鼻の形を整えたかった。

点滴を打ち、心電図や脈拍など色々調べていただいてから全身麻酔でした。麻酔で心拍が上がるのを動悸と勘違いしてしまい苦しい!と思ったのですがその時、もう既に意識朦朧としていたので目を瞑るとすぐ落ち着きました。手術中の痛みは全くなく、終わってからはちょっと肋骨が痛むくらいでした。それと喉が痛かったです…冬なので多分乾燥です😥

先生もスタッフの方もとても優しかったです!

• yokoxlove
    ようこ

鼻の穴が小さすぎるし全体的にバランスが悪い。鼻孔縁の傷も酷いです。満足してますか?

• okakatakana
    ena

@ようこどこのバランンスが悪いでしょうか?鼻孔の傷はまだありますが前よりは薄れてきたかと…。鼻の穴の形には悩んでいます。満足はしていませんが前よりはマシになったと感じています。

ゆず

こんばんは。はじめまして。 私もこちらの病院での施術を検討しております。 お化粧は施術後、何日からできましたか? どのくらいダウンタイムが必要か知りたくコメントさせて頂きました。

• okakatakana
    ena

@ゆずコメントありがとうございます。 お化粧は2週間後くらいからしました。 今はマスクできる時期なので鼻の傷口周りは避けてお化粧しておりました。最終形態は3ヶ月と言われてますが大きく腫れが引いたと感じるまで2週間ちょっとはかかりました!参考程度になればと🙇‍♀️

ゆず

@enaご返信ありがとうございます。 1週間後にお化粧をするのは早すぎますよね…やはり2週間はお休みをとったほうが良さそうですね。 参考になりました!ありがとうございます。

ゆず

@ena横から見た鼻の形すごくいいですね! 私もその形が理想なので… 傷跡や腫れの具合などのお写真も参考に見させてもらってます! 2ヶ月経つとかなりシュッとしてくるんですね。

札幌ル・トロワ ビューティクリニックVogue
北海道札幌市中央区大通西1丁目13番地 ル・トロワ6F
大通駅札幌駅
地下鉄東豊線大通駅24番出口直結地下鉄東西線大通駅18番出口より徒歩3分JR札幌駅より徒歩13分中央バスターミナルより徒歩4分
営業時間:11:00-20:00
0120-17-4871