halkan

湘南美容クリニック 名古屋院のシミ取りレーザーの術後経過

2020年12月19日

大須賀先生

・施術費用が安い ・立地が良い 他の施術で利用経験があったから

・カウンセリングが良い たまたまカウンセリングを担当して頂いたから

シミ取りレーザー

同じ箇所の2回目の処置。以前利用した際に一定の効果があったため

保冷剤で冷却→処置→絆創膏貼付と塗り薬

注意事項からアフターケアまで丁寧に対応可能して頂きました

キズパワーパッドの利用は自己流です。医院で勧められたものではありませんのでご注文数ください。

clinohumite_7fe58d

こんにちは。はじめまして。 ローザビューティークリニックの紹介を、頂けたらと思いDM致しました。よろしければ返信お待ちしております。

kanhal★初診割引紹介中♪

@clinohumite_7fe58dこんにちは。ご連絡ありがとうございます。もし宜しければtwitterで「halpon_sub」をフォロー頂き、そちらからご連絡頂けますと幸いです。

kanhal★初診割引紹介中♪

@clinohumite_7fe58dただ、ローザさんに紹介制度があったかとうか、私の記憶が不確かなうえ、会員証データが残っていないのです。患者氏名くらいしかお伝えできないのですか、それでも宜しければまたご連絡くださいませ。

clinohumite_7fe58d

コメント返信ありがとうございます(^^) 公式igで紹介制度の案内がありました☆有料会員登録はされてますでしょうか??

kanhal★初診割引紹介中♪

@clinohumite_7fe58d申し訳ございません、有料会員ではないのです。ちなみに私はリピ予定もありません…お力になれず、すみません

clinohumite_7fe58d

そうでしたか!ご丁寧に返信ありがとうございました(^^)

愛知県名古屋市中村区名駅3-26-8 KDX名古屋駅前ビル12階
名古屋駅名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/近鉄名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅
JR、名鉄、近鉄、地下鉄名古屋駅より徒歩3分・ユニモール4番出口すぐ
0120-548-982