mari4245

TCB東京中央美容外科 世田谷院の二重埋没・その他(鼻)の術後経過

mari

2020年12月21日

担当ドクターの現在の所属

・施術費用が安い 一度ここで二重の埋没をしてもらったけど、糸が取れてしまったので再手術にきました。

・以前他の施術をしてもらって良かった

目:TCB1dayクイックアイ 鼻:TCBメッシュ

二重の糸が切れて両目とも幅が狭くなっていた。 鼻が綺麗にくの字だったので鼻筋をつくっと綺麗なカーブにしたかった。

全体的に痛みはほとんどなかったです。 二重の麻酔の注射をする時だけちょこっと痛かったですが耐えられない痛さじゃないです。

スタッフさんは丁寧でドクターもはきはきとアドバイスを下さる感じだったのでとても良かったです。 お話が潤滑に進んでいきました。

2021年02月18日

現在だいぶ時間がたちまして、 痛みはもうないです! 傷跡はみたらわかるかな? まつパをした時に店員さんにいつ頃やったんですか?と聞かれまして傷跡がわかっちゃう人には分かっちゃうんだなぁと思いました(笑) 左目の幅がもともとの線があるからか少し狭くなってしまいました、 強いてゆうなら両目とももう少し幅が欲しかったです! 鼻筋は綺麗に通っていて痛みは全然ないですが、強く押したりすると痛いです!

2020年12月30日

目の幅が狭くなってきました... どんどんナチュラれるに近付いています!!!! ただ昨日、一昨日ぐらいの幅が1番理想でした(泣) それは今言ってもしょうがないので、この幅での化粧など楽しみたいと思います笑 鼻筋がすっごく綺麗です!!大満足です!!! 昨日までまだちょっと触ったら痛みあったのですが、今日はもう触っても痛くないぐらいです。 傷跡ももうほぼ分からないですね。 もうダウンタイム終了かな?と思いつつ様子見しています!

2020年12月29日

二重も綺麗! 鼻筋も腫れが引いて青あざも無くなりました! 鼻筋がすごく綺麗に通ってます! 目の傷跡も綺麗になってきてもう少ししたら糸結んだ感なくなるかな?とゆう感じです。

2020年12月27日

目はもう全然痛みないです! 鼻は鼻筋が出来たところが触るとちょっと痛いぐらいです。何にもしなければ全然平気です。 腫れもほぼなくなくつっぱり感も無いです! 傷跡は目はもうほぼ目ただ無いです。 鼻のところがカサブタになっていてホクロみたいになってます笑 傷跡はどちらとも化粧すれば違和感なしです。 鼻のアザがまだ若干ありますが昨日がピークであざの緑っぽい感じも引いてきました! 鼻筋がすごく綺麗で気に入ってます。

2020年12月26日

二重の幅がちょっとずつ狭まってきていて腫れが日に日に治ってきています! 鼻も鼻筋がはっきりしてきて緑っぽい感じでアザになってます。 化粧すれば全然気にならない程度でした(*´-`) 目がゴロゴロしたりする時があったのですが、それも少なくなってきてます。

2020年12月25日

5日目(*´-`) 目がだいぶ開きやすくなってきました! 化粧して出かけても違和感なさそう! 鼻はまだ緑っぽくあざみたいになってますが、昨日より腫れは引いた感じがします! 早くダウンタイム終わって欲しい〜(´・ω・`)

2020年12月24日

4日目の様子です! 目の腫れは治ってきているのですが、 鼻周りがやっぱりまだ腫れてて 鼻も痛みとちょっと青っぽくあざになってます。 傷跡は昨日とあんまり変わらず! 晴れが治るように熱様シート貼ってます!

2020年12月23日

朝起きたときのつっぱり感はあって顔中に熱様シートをはってたら午後には晴れが引いてきて昨日よりも目が開くようになりました! ちょっと目がゴロゴロする感じがあります。 傷跡は昨日と変わらずちょっとだけあります! 今気をつけていること↓ 毎朝とお風呂上がりに傷跡をコットンにアルコールを付けて消毒してます! 晴れが早く引くように熱様シートでひやしたりしています。 塩分多いものは食べないようにと激しい運動はしないように気をつけてます。

2020年12月22日

痛み止めの効果が今切れている状態で、変に動かしたり触ったりしなければ痛みは全くないです! ただ昨日より腫れていて目が開けづらいです。 そして鼻もパンパンに腫れています!笑 傷跡は糸を縫ったところと鼻の注射をさしたところにちょんって傷跡があるぐらいです。 目も鼻も内出血などはしてなくて綺麗です!

2020年12月21日

二重は腫れていて突っ張っている感じがします。 糸を結んだところがヒリヒリしますが痛み止めの薬を飲んでいるので全然大丈夫です! 鼻はあんまり腫れている感じはなくスーッと通っています。 傷跡は下アングルからの写真見ていただくとわかりやすいかもしれないですが全然綺麗です。 血も全然出て無いです。 ここから目も鼻も腫れが引いた時がどんな感じなのか楽しみです! 夜寝る時、痛み止め飲んでいても鼻がジンジンして痛かったです。(耐えられない痛さじゃ無いです) 横になったりうつ伏せになったりしないように気をつけて寝ました(*´-`)

東京中央美容外科・美容皮膚科
東京都世田谷区池尻2丁目31-24 信田ビル7F
池尻大橋駅
池尻大橋駅より徒歩1分
予約不可日:
08/16(火), 08/20(土), 08/21(日), 08/25(木), 08/29(月), 09/02(金), 09/03(土), 09/07(水), 09/12(月), 09/15(木), 09/19(月), 09/22(木), 09/26(月)
0120-197-231

TCB東京中央美容外科 世田谷院