【ドクター、スタッフの対応】 とてもとても丁寧で分かりやすい説明でした! 専門的なことも分かりやすく説明してくださいました! 【このクリニックを選んだ理由】 周りの友人がここに通っているため 【このメニューに決めた理由】 歯ぎしりと首を細長くしたかった為。 ガミーは、笑った時にでる目の下の膨らみが気になり相談したところガミーボトックスの提案をしていただきました!他ではヒアルロン酸などを提案されていたのですが、ガミーボトックスは初めてでしたが説明がとても分かりやすくやってみたかったのでこちらにしました! 【施術の流れや痛み】 痛みに弱いため保冷剤でしっかり冷やして、笑気麻酔を使用しました。 ブルブルペンがあったお陰で思っていたよりも痛くなく施術を受けられました!
【ドクター、スタッフの対応】 小出先生はとても的確なアドバイスをくれたと思います。 私の気になっている部分を理解し、こうしたらこうなるよときちんとこの施術が良いよと言う理由を明確に提案してくれたと思います。 カウンセラーさんにも色々と質問してしまいましたが、嫌な顔せず、とても丁寧に分かりやすくアドバイスをくれました。 必要じゃない施術に関しても、まずはこちらからやってから考えたら良いと思いますと優先順位を付けて一緒に色々と考えてくれました。 【このメニューに決めた理由】 最初、クマ取りをしたいと思いカウンセリングをお願いしました。 カウンセリングの時に、気になっていた頬の肉が垂れている、ほうれい線なども見てもらいました。 私的に垂れている脂肪を吸引してもらえば問題は解決だと思っていたのですが、小出先生からは反対に脂肪注入をおすすめされました。 コケている部分き脂肪を注入するとふっくらとして若返るよと小出先生にアドバイスを貰ったので、クマ取りの時に腿から脂肪を取るタイミングで、気になる頬、こめかみ、顎にも脂肪を注入する事にしました。 先生もカウンセラーの方もとても親身になって悩みを聞いて下さいましたので、こちらのメニューに決めました。 【施術の流れや痛み】 全身麻酔だったので、手術中は良く覚えてないですが、準備段階の時の看護師さん達がとてもテキパキと準備をしながらも、こちらを気遣ってくれて、とても優しかったです。 手際も良く、しっかりと消毒もしてくれ、こんなにも消毒するんだと驚きました。 麻酔から覚めて、しばらくすると顔からジンジンした感じが伝わって来ましたが、1番痛いのは腿でした。 クマの脂肪を取り出した後、頬、こめかみ、顎に脂肪注入をする為に腿から脂肪を取り出しましたが、歩くのが痛い、椅子に座るのも痛いです。 ただ、痛み止めを飲まないと我慢出来ない程ではないのです。
待ち時間なくスムーズに案内していただけました。 個室の施術ルームに案内→カウンセリング→料金支払い→ベッドに横になり施術開始という流れでした。 今回の施術内容は ボトックス→広頚筋、エラ、口角 ヒアルロン酸→唇 痛みに強いほうなので麻酔なしで施術しました。 ヒアルロン酸は、薬剤をパッケージから開封するところから見せてくれたので安心できました!ボトックスは勿論薄めておらず、原液のまま注入しているとの事で効果が出るのが楽しみです。 唇ヒアルは希望のデザイン画像を先生に見せてお願いしました。何度も何度も微調整をお願いしてワガママ言ってしまいましたが、「大丈夫です、納得いくまでやりましょう!」と嫌な顔1つせず施術していただけたのが本当に嬉しかったです😭😭❤男性のドクターでしたが、物腰柔らかくて本当に優しかったです。 クリニックにありがちな押し売りや強引な営業など一切なく、自分の希望した施術だけ受けれるのも良かったです。 すごく良いクリニックなので定期的に通います🥰
【ドクター、スタッフの対応】 無理に勧めてくることなくアドバイスもしていただき良かったです 【このメニューに決めた理由】 肩こりがつらいのと首をスッキリさせたかったので肩ボトックスを選びました あとは2000円で人中ボトックスができるのでそちらも追加させていただきました 【施術の流れや痛み】 冷やしてくれたので痛みがなかったです!10分程で終わりました
【ドクター、スタッフの対応】 看護師さんたちの手際が本当によくて驚く。 ドクターの説明も分かりやすく、丁寧に話をしてくれます。 【このクリニックを選んだ理由】 ダウンタイムが少ないというのが1番の理由でした。 そこへ友人の勧めもあり決めました。 【ドクターを選んだ理由】 1番希望していた先生がカウンセリングの日に不在で、こちらの先生に診察していただきましたがとても感じがよく症例写真も好みだったのでお願いすることにしました。 【このメニューに決めた理由】 結婚式を控えており、二の腕を細くしたかった。 過去にライザップに2回通ったこともあるがリバウンドしてお金の無駄だと思った 【施術の流れや痛み】 はじめにボトックスから打ってもらいました。 保冷剤で冷やして両肩に5〜6箇所ずつ打っていました。 そのあと点滴で抗生剤→静脈麻酔で、眠くなってきました、、意識が朦朧と、、、と口に出した次の瞬間には全て終わって休憩室?にいました笑 ボーッとして気持ちよかったです。 痛みはほぼないと書いてあるものもありますが痛いです。腫れているかんじ。筋肉注射のワクチンの副反応に似ています。身体のだるさ等はないです。 ちなみに脂肪は肩+二の腕で900取れました! 【その他】 私の調べが不十分で翌日縫合のことを知らなかったため予定を入れてしまっていたので当日縫合していただきましたが、縫合したはずのところから麻酔液がダラダラと漏れて来てしまい、帰り道と帰宅してから合計3枚Tシャツをダメにしました💧 結局ペットシーツと赤ちゃん用おむつを腕に巻いて半日は過ごしました。翌朝には止まっていました! そのため主人に内緒にしておくはずだったのですがムリでした笑
【ドクター、スタッフの対応】 みなさんとても親切丁寧でした 【このクリニックを選んだ理由】 男性カウンセラーさん、スタッフさん、お医者さんみなさんすごく丁寧で感じが良く、また解剖学に詳しいようで今までいろいろなところでボトックス打ちましたが1番丁寧で適格でした。 今後注射治療やボトックスはこちらでお願いしたいと思ってます! また割引も適応していただきありがとうございます またよろしくお願いします 【ドクターを選んだ理由】 技術力、知識があるため 【このメニューに決めた理由】 解剖学に詳しくまた美容治療の知識もあり信頼できると感じたため 【施術の流れや痛み】 全く痛みを感じませんでした!
【ドクター、スタッフの対応】 カウンセリングでは色々な質問に答えてくださって、無理に高い施術を勧めたりされることも無く、自分に合った、自分の要望に合った施術を提案してくださいました。仕上がりも何が変わったは写真ではわかりずらいのですが、周りの人からは何か綺麗になったね、痩せたねと言ってもらいました。ナチュラルなのですが、口角ボトックスはかなりお気に入りです。 【このメニューに決めた理由】 エラボトックスが必要かどうか相談したのですが、私の頬の膨らみはバッカルファットであるとわかったため、ボトックスリフトをしてナチュラルにすっきりさせることにしました。 【施術の流れや痛み】 笑気麻酔をしてから、ボトックスを打っていたのでそこまで笑気麻酔で痛みを紛らわしていました。かなり痛かったので、笑気麻酔なかったら結構痛いと思います。 【その他】 笑気麻酔はした方がいいと思います。
【ドクター、スタッフの対応】 看護師さんも先生も感じがよく、押し売りなどのような感じもありませんでした。が、もし今回のが満足いかなかったら、こんなのもあるよ。と違うアプローチの方法を説明してくださり、めちゃくちゃ興味を持ってしまったので、営業上手なクリニックだなと思いました。また行きたいと思います。 【このクリニックを選んだ理由】 ボトックスリフトがお試し価格で受けれたため 【このメニューに決めた理由】 たるみを気にしてボトックスリフトに興味を持ちましたが、自分に合ったクリニックをやっと見つけました。 【施術の流れや痛み】 別途、麻酔クリームを勧められた。施術中を思い出すと、麻酔クリームがあった方が怖さ半減した。チクチクはするけど全然我慢できる程度、腫れもなければ集合体のようなぶつぶつにも然程ならず、すぐに元に戻った。3日後楽しみ。
広頚筋の筋は出たまま改善されていませんが、現在飲み物を飲むことすらかなり難しいです。食べ物もよく噛んでからじゃないと飲み込めません。 他院に相談へ行き、打った場所のわかる写真をみせましたが場所もおかしいし深く打ちすぎているとビックリされました。 筋肉の動きを分かっていないと、このようになるそうです。 初めてのクリニックだったので院長を指名して5000円のプラス料金支払ってますが、おすすめしません。ボトックスなので効き目が切れるのを待つしかありません。 お金が無駄になります。気をつけてください。
eクリニック 名古屋院のボトックス(首)の術後経過|ユーザー名:clinohumite_b02e93
関連する施術