bubble

加藤クリニック麻布大阪院の脂肪溶解注射(顔)・輪郭修正の術後経過

るお

2018年09月17日

院長の加藤先生

以前BNLSの治療を受けたことがあったが、丁寧な説明で信用できた。

先生に顔の悩みを相談し、だったら今回はこれをやってみようと言うことになりました。

とても丁寧で安心できる。また、先生や受付の方もfatX経験者の方が多く、安心しやすい。

以前詐術していただいたBNLSの効果が全くなかったので、今回もあまり効果がないのでは無いかとやや不安です。

2018年10月21日

どうでしょうか、痩せた感じはしないのですが、写真で見ると少しだけ丸みがなくなったような気がしますね!

2018年10月21日

約一ヶ月後です。少しだけ丸みがなくなった?ような気がしないでもないです。 大きな満足感はないです😂 あれ、でもbeforeと見比べると小さくなっている気が、! 周りからは特に何も言われないです。

2018年09月26日

押すとまだ痛いです。腫れもあります。

2018年09月24日

7日目です、腫れ引いて来ましたね。小顔ローラーするとなんか痛いです。 もっと顔小さくなるといいなあ。

2018年09月23日

6日経ちましたが、割とまだ腫れありますね、、結果が出ることを望んでおります。

2018年09月20日

腫れあります。マスク必要ですね。

2018年09月18日

痛みは全くないですが、触ると痺れがややあります。結構腫れてて、顔見てわろけます笑

2018年09月17日

施術初日です。重い感じで、ジンジンとした痛みがありますが耐えれないほどではないです。これから痛みと腫れに耐えながらバイトに行ってきます笑

加藤クリニック麻布
大阪府大阪市淀川区宮原1-6-1 新大阪ブリックビル 2F
新大阪駅
JR・地下鉄御堂筋線 新大阪駅より徒歩3分
0800-200-3638

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
nyandasuにゃ

リッツ美容外科 東京院