lfxPQi

ルラ美容クリニック 高田馬場院の下まぶたの脂肪取りの術後経過

2020年12月20日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している 注入系の必要なく、程よくクマを取ってくれると聞いたため。

・カウンセリングが良い ・院長 ・メディアやSNSで有名

目の下のふくらみ取りプレミア

笑気麻酔と局所麻酔して、基本は痛みありませんでした。ですが右目の時だけ、眼球が左右に激しく動く感じと共に、かなりの激痛が走りました。左の時はそんな感じはありませんでした。

先生も看護師さん、カウンセラーさん、みなさん優しい印象でした。

• sisisim
    mi

はじめまして! 私も先日同じところでクマ取りしてきました☺︎結膜下出血早く良くなるといいですね💦 私もまだまだめちゃ腫れてるので気持ちめちゃくちゃわかります💦一緒にダウンタイム乗り切りましょうね☺︎!!

みどりちゃん

@mimiさん はじめまして! 同じところで同じ施術された方からのコメント、なんだか心強くて嬉しいです✨✨ 一緒にダウンタイム乗り切りましょー!ダウンタイム終わるのが楽しみですね😍

• sisisim
    mi

すみません。私も目眩がすごいです😭しかも腫れが引いたら窪みがすごくて、、、すごく後悔しています。みどりちゃんさんは良くなります様に。

みどりちゃん

@miありがとうございます! 目眩も窪みもすごいんですね、それはかなり辛そうです...😭私は目眩は少しずつ良くなってきました。miさんも目眩だけでも良くなりますように。。

• ssmars17
    かき氷

はじめまして!以前まで施術の満足度は星2つにされていたような気がするのですが、現在は星5になっていますが、時間がたって施術に満足されたと言うことでしょうか。? 私もこの施術を武内先生にしてもらおうと考えているので教えていただけると幸いです( ; ; )

みどりちゃん

@かき氷結膜下出血でダウンタイムが1ヶ月かかったのに、窪みや取り残しが気になり星2にしましたが時間の経過とともに窪みや取り残しはなくなってきたので星5にしました! 夜勤明けなど疲れると窪みは出てきますが、武内先生なら注入系をしなくても結果的に綺麗に施術してくれると思います!

• ssmars17
    かき氷

@みどりちゃんそうなんですね!時間とともに窪みもなくなっていくんですね、、! 返信ありがとうございます😭

ルラ美容クリニック
東京都豊島区高田3-11-19 ヴィラオートヴァーグ 2F
高田馬場駅
高田馬場駅から徒歩3分
営業時間:10:00〜19:00(最終受付18:00)
0120-972-676