rrrrrann

湘南美容クリニック 品川院の二重埋没の術後経過

RAN

2018年09月17日

SNSの症例写真ががっつり一重の方でもちゃんと二重になってたり、二重ラインが綺麗だったからです。

最初はフォーエバー二重術にしようと思ってました。値段もそうですし、サイトに書いてあるこんな人にオススメの欄に結構当てはまっていたのでカウンセリング当日までこの施術でお願いしようと思ってました。でもカウンセリングでデメリットが、表から糸を通すので糸玉が目を閉じた時にボコッと出てしまうかもしれません と言われたのが気になったので、どうせやるんだったら目を閉じてもバレない施術がいいと思い少し値段があがるのですがクイックコスメティークダブルに変更しました。この施術は、瞼の裏に糸を通すので目を閉じても糸玉が出ることがないと言われ、メリットはフォーエバー二重術と変わらないと言われたので、クイックコスメティークダブルに決めました。

持参した理想の写真は幅が広すぎると言われたので自分の顔に合う二重幅(7ミリ)にしてもらい希望の平行型に決めました。先生は忙しくて急いでる感じだったのでシュミレーションは5分程度で終わってしまったので不安でしたが、その後のカウンセリングのスタッフの方が細かい質問に真摯になって答えてくれたので聞きたいことは全て聞くことができました。また実際に二重埋没をしてたので実体験の話を聞くことができました。対応は悪く無かったです。