hanatarou

THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院の脂肪吸引(顔)・額を丸く・脂肪吸引(脚)・ボトックス(ふくらはぎ)・その他(ボディ)・脂肪注入(輪郭)・脂肪注入(額)の術後経過

はな

2020年12月22日

・アフターケアが充実 ・個室待合室がある ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・麻酔科医が在籍している ・専門医が在籍している ・学会所属のドクターが在籍している

頬のベイザー脂肪吸引 こめかみ、額脂肪注入

2021年03月23日

あっという間の3ヶ月、、 もう脂肪吸引したのも注入したのも忘れてしまったくらい 馴染んでる〜〜👶🕺🕺🕺👶💓💓!!! 太ももはまだ拘縮はあるけど、 快適にすごしております!!!!!! はけなかったデニム履けるようになった🥲✨✨💥💥💥!!! 内ももの隙間生まれて初めて感じてる🥲嬉し泣 頬の脂肪吸引と額もいい感じ!!! オールバックできるようになって感動🥺✨✨ 最初よりかは脂肪減ってちゃったけど ナチュラルやからよき!!! 顔も小さなったと言われて嬉し泣😭😭💓 完成の半年までもう少し!!!! わーいたのしみ!!!

2021年01月22日

2週間後と比べると内出血ほとんどなくなった🔥🔥💓💓 なんか横から見たら左の方がほそみえる😂? 前から見たら、隙間も横の張り出しもめっちゃスッキリしてきたー!!!!!!うれしー!!!! 一ヶ月たつとめっちゃできることふえて、、 小走りもできるし、階段も痛くないし、あぐらもかけるし、横向いて寝れるし、タイツもわりとすむーずにはけるし、トイレも座れる!!!!笑 ただ、まだまだ拘縮?むくみ?痺れ?で 膝ついてすわれない🥲🥲 正座も無理🥲🥲 同じ姿勢から動いた時カチカチになってる🥲🥲 でも日常生活にはやっと支障のないレベルになって嬉しい🎉 まだ頬は浮腫み?か施術前のがほそい😂 触るとまだじわっと痛みがあるからこれからシュッとしてくれることを期待!!! おでこはいいかんじ🥺🔥🔥 もう減ってほしくない😭😭😭 内出血も痛みもこっちはもうなし!

2021年01月05日

1番左が2W後!隙間ができてるし横も細くなってる❣️❣️❣️ 凄い凄い!!! 12.3日あたりでいっきに歩くのが楽に、むくみが取れてきた感じ!!! 夕方には相変わらずむくむくなるけど、、、😂 でも拘縮がすごくて、皮膚がカチカチ、、、 まだ表面さすっても痛いし😭😭😭 内出血もましにはなったけどまだ全然ある😭 でももっと細くなれると思うと嬉しい❣️ 膝はまだ曲がれない、、、 まっすぐ立つものもだいぶマシになったけど、 ふくらはぎの筋肉?が引っ張られる感じがしてちゃんとはできない😭😭 朝起きたときのガチガチ感はだいぶまし! 階段も痛いけど、前よりスムーズにおられるようにはなった!!!! かおはまだ腫れが多少あるものの、むくみはかなり軽減されたー!!! これも12.3日目にいきなりひいたかも😳✨🙏 内出血はほとんどなくなった❣️❣️ 経過が楽しみー!!!!

2020年12月29日

まだまだ浮腫んでるって言われた😭 そりゃそう、、完成までの先は長い、、😭😭 朝起きた時とかずっとじっとしてた時に スムーズに一歩踏み出すことが痛くて難しい😢😢 なんというか膝裏とふくらはぎと太もも後ろの 筋?をおもいっきり引っ張られててこれ以上伸びない!!!って感じ、、😂?? だからまだまっすぐ立てない😭 どうしても膝が少し前に曲がってしまう、、😢 まさにアシモ… 顔もまだまだ腫れ浮腫ありますが、 内出血はほぼでてなくて凄い!!!!👼✨🙏

2020年12月25日

今日包帯とって解禁シャワー!! ダウンタイムコスメ塗ってみたけど良さそう😆💕 その後ガードルに履き替えたけど、これが一番辛かった😭 お出掛けしてたもんだから、、夕方あんま水分とれなくて、顔も体もむくみがやばすぎて脱水ぽくなってしまった😭泣泣 顔は四角になってるw

2020年12月24日

歩きにくくて夕方のむくみピークでした😭😭 明日からシャワー解禁💕💕💕

2020年12月23日

翌日です! 顔は内出血まだでてないです〜痛みもなし! 太ももふくらはぎは痛くて歩きにくい😢😢 でも一日中頑張って歩き回りました、、

2020年12月22日

手術当日です!腫れてます!顔は痛みはいまのところ特に感じません✨ 下半身は筋肉痛みたいな痛みがあって動きにくい😢

THE CLINIC
大阪府大阪市北区曾根崎2-12-4 コフレ梅田6F