eri1208

品川美容外科品川院の二重切開・上まぶたたるみ取りの術後経過

kirara

2020年12月19日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある 15年ほど前こちらのクリニックで二重全切開と目頭切開をしてもらった事から今回もカウンセリングに行くきっかけとなりました!大手有名他院へカウンセリングへ数件行きましたが価格が高かったり、取れる前提で高額な埋没法を勧められたりやカウンセリングの時の対応が悪かったりなどでトータルで考えてもとてもよかったのでこちらへ決めました。

・カウンセリングが良い カウンセリングが他の先生よりもとても親身にご丁寧に時間をかけてして頂けたので

スーパーナチュラルたるみ取りロング

埋没法は過去に取れた経験があるので切開法希望でした。元から平行型二重でしたが、もう少し幅広のはっきりしたメイクばえのする平行二重希望でした。ビフォーの二重幅が狭いことに不満で数年使い続けたアイテープのせいなのと加齢によるたるみがあり、瞼も少し厚めなのもあり、たるみを取って新たなる二重を作るとゆうこちらの方法をオススメされました。

最初に洗顔をしその後手術室へ移動し、看護師さんから術後のお薬の説明等受け抜糸の予約をを取りました。その後、先生に二重幅のマーキングをして頂き、理想とする画像を携帯で見てもらいました、理想形と逆になりたくない形を伝えました。横になり笑気麻酔をつけ術前準備をして頂き意識がぽわ〜っとリラックスした状態になり怖くなかったです。 とても緊張していたので助かりました! 局所麻酔の注射をしましたが、切開経験がある為皮膚が固い部分があり普通の人よりも痛いそうで、痛かったです(我慢は全然できますが)その後は痛み等は一切なく機械音がピピっと鳴ったり焦げた匂いがしたり、引っ張られてる感じがしたり、時折照明が消され目を開いた時の確認をしました。手術時間は大体1時間15分?くらいかと思いました。先生はお忙しいのか片目手術後途中10分ほど席を外されていましたが、すぐ戻ってきて反対側の手術の続きをしてもらいました。

時折先生が『大丈夫ですか?』や手術中も次することやしてる事を説明してもらえたり安心できました!看護師さんもフレンドリーでとても優しくて肩をトントンしてもらったり『笑気麻酔吸ってる間に終わっちゃうからね』など終始とても優しかったです。雑談もして頂き気が紛らすことができました!

深めのツバがある帽子は あった方がいいと思います! 帰り道やダウンタイム中にとても役に立ちました