y211i524

湘南美容クリニック 奈良院の二重埋没・目頭切開の術後経過

2020年12月22日

・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・カウンセリングが良い とにかく安心できる方を選びたかったので、フォーエバー二重術の症例数が全国No.1の先生に決めました。

プレミアム目頭切開 フォーエバー二重術

蒙古襞があるのでいつか取りたいと思っていた。 ダウンタイムが思っていたより短く済みそうだったので、予定を早めて埋没と同時に受けることにしました。 埋没が2回も取れてしまっているので、持続力の高いメニューを選びました。

看護師によるカウンセリング 写真撮影 笑気麻酔 点滴 心電図、血圧、血中酸素濃度を測るための機器をつける 静脈麻酔 (すぐ眠ってしまうので術中の感覚はありません) オペが終了に近づくとドクターが話しかけて起こしてくれます 二重幅の調整の為だそうです 調整が終わると仕上げてくれました (この段階では起きているので、痛みはありませんが、縫われている感覚や引っ張られている感覚はあります) オペ終了後に確認してもらい、終了です😊 静脈麻酔の後に気分が悪くなる方もいるそうですが、私はすぐ立ち上がることができました。 果物など食べ物アレルギーが多いので、静脈麻酔が不安でしたが、無事何も起こることなく終了できました!

カウンセラーさんもドクターもとてもカウンセリング時の対応がよかったです☺️ 湘南美容外科でいくつかカウンセリングに行きましたが、ここの奈良院が1番対応が良く、安心できました。 ドクターのカウンセリングでは、希望をよく聞いてくれますし、整形顔にならず自然な目元になるようにしてくださるドクターなので、ナチュラル派の方にはぴったりだと思います😊

静脈麻酔を必要とするオペをする方は、食べ物アレルギーをよく調べておいた方が良いと思いました。 私はたまたま該当する項目がなかったようなので良かったですが、オペが終わるまで不安だったので、事前にアレルギー検査をしておけば良かったなと思っています。